ritkostar написал(а):
branislav написал(а):
ТТ когда толко оптичекии прицел.
Ну и Полт. Спр. можно если лазерни далн. тут но ест проблема дожд, туман и туча
можно термовизиа без лазернога болша в етих ...
Наиболше и лазерни дал. и термовизиа ну какие метеостуациа так делат.
Мне покоя не дает, зачем они использовали ТТ и ручное сопровождение, если цель наблюдалось и сопровождалось в радиолокационном режиме.
Возможно использовали оптический/термовизионный канал но не говорят об етом.
Думаю дело вот в чём: э.п.р. F-117 маленькая,поэтому
пачка (в приёмном канале) тоже маленькая,а в АФК(антифединговом канале-канале дальности)
ряда импульсов вовсе нет,т.к.В АФК нет усилителя УВЧ и его чувствительность дб на 6..8 меньше.Без
ряда нет АС по дальности.Без сопрвождения по дальности не формируется сигнал "Сопр.цели".Без "Сопр.цели"не проходит команда "Пуск".Поэтому включают режим "ТТ-ПП" и выставляют фиктивную дальность,а после отдачи штурвала по "Д" накручивают фиктивную скорость(например по данным ЦУ).Сопровждение по углам Ф1 и Ф2-ручное.
но правильно надо было так:сопр, по "Д"-ручное по сигналу пачки,а по углам -"АС-РП"(АС с ручным подслеживанием).Тогда можно стрелять и в ПС.
P.S.В "Печоре-2А" сделан режим "АС-Д"по пачке,поэтому дальность АС по малоразмерным целям увеличилась.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
intoxicated написал(а):
К сожалению бОльшую часть текста книги Анича так и не смог понять; сербский язык не владею, только общий смысл выражении. Однако мое мнение затвердилось - комплекс С-125 являлся жутким старьем в 1999г.; рухлядью; архаизм.
Сейчас я на денёк уезжаю,а после хочу с Вами по этому тезису поспорить(если желаете),но только не эмоционально,а конкретно, с цифрами в руках.
С уважением!