ПВО сегодня

Supremum

Активный участник
gothic2m написал(а):
А вот и последствия:Лукашенко уволил главу ВВС и ПВО за пропуск «плюшевого десанта»
marinel написал(а):
Батька то уволил командующего ПВО за диверсионных мишек.
Марина не читатель, Марина писатель. :-D

Rand0m

Активный участник
Supremum написал(а):
gothic2m написал(а):
Моё мнение: враньё. Им помогли.
Да тьфу. Ничё они не обошли, я считаю. А командующего ПВО отстранили за то что не сбил.
Ага жалко стало, решил подобрать и на рынке подбарыжить, да спалился :idea: :) , а если серьезно. то тоже считаю, что просто не решился стрелять по гражданскому самолету.

Elektro-broom

Активный участник
Rand0m написал(а):
Ага жалко стало, решил подобрать и на рынке подбарыжить, да спалился :idea: :) , а если серьезно. то тоже считаю, что просто не решился стрелять по гражданскому самолету.
Какой кровожадный прямо. Достаточно было перехватить и задержать. На это решительности нужно меньше но просто надо знать что диверсанты в небе и где они. :OK-)

DNK

Активный участник
marinel написал(а):
+1. ИМХО решили, что местный и угрозы не представляет, поэтому и пропустили.
А они его не запрашивали? Не связывались с ним? Типа летает кто-то и хрен с ним?
Позволю себе усомниться в этом. ИМХО Действительно не засекли.

Витасей

Активный участник
К слову, командующих ПВО в последнее время отстраняют довольно часто. ЕМНИП это уже третий отстраненный с декабря 2010 (включая Азарёнка).

gothic2m

Активный участник
Дело С-300. К сокрушительной победе Ирана над Россией

:-D :grin: Ох уж эти журналисты. Хлебом не корми, дай какую-нибудь сенсацию выдумать.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Ей богу всё идёт к тому, что Россия под действием суда, "вопреки своему желанию" :) , должна будет продать Ирану С-300.

Andy

Активный участник
gothic2m написал(а):
Ей богу всё идёт к тому, что Россия под действием суда, "вопреки своему желанию" Да уж.. , должна будет продать Ирану С-300.

Да хреновая ситуация в любом случае. Надо было сразу поставлять, а не жопой крутить. Репутация делового партнера уже испорчена.

С другой стороны я конечно понимаю - нафиг он нужен, ядерный Иран...

Сверху