gothic2m написал(а):А вот и последствия:Лукашенко уволил главу ВВС и ПВО за пропуск «плюшевого десанта»
Марина не читатель, Марина писатель.marinel написал(а):Батька то уволил командующего ПВО за диверсионных мишек.
gothic2m написал(а):А вот и последствия:Лукашенко уволил главу ВВС и ПВО за пропуск «плюшевого десанта»
Марина не читатель, Марина писатель.marinel написал(а):Батька то уволил командующего ПВО за диверсионных мишек.
Нельзя вас в начальники, ой нельзя :OK-)marinel написал(а):Виновата, исправлюсь. :OK-) Как же такой вопрос и без меня. Я так люблю кого-нибудь увольнять.
OFF: Поздно уже "метаться". :OK-)Rand0m написал(а):Нельзя вас в начальники, ой нельзя
Сочувствую Вашим подчиненнымmarinel написал(а):OFF: Поздно уже "метаться".
нефиг было стоять с пзрк на мишко-опасном направленииХочу мишку, почему мне не достался
Да тьфу. Ничё они не обошли, я считаю. А командующего ПВО отстранили за то что не сбил.gothic2m написал(а):Моё мнение: враньё. Им помогли.
Ага жалко стало, решил подобрать и на рынке подбарыжить, да спалился :idea: , а если серьезно. то тоже считаю, что просто не решился стрелять по гражданскому самолету.Supremum написал(а):Да тьфу. Ничё они не обошли, я считаю. А командующего ПВО отстранили за то что не сбил.gothic2m написал(а):Моё мнение: враньё. Им помогли.
Какой кровожадный прямо. Достаточно было перехватить и задержать. На это решительности нужно меньше но просто надо знать что диверсанты в небе и где они. :OK-)Rand0m написал(а):Ага жалко стало, решил подобрать и на рынке подбарыжить, да спалился :idea: , а если серьезно. то тоже считаю, что просто не решился стрелять по гражданскому самолету.
+1. ИМХО решили, что местный и угрозы не представляет, поэтому и пропустили.Elektro-broom написал(а):Достаточно было перехватить и задержать
А они его не запрашивали? Не связывались с ним? Типа летает кто-то и хрен с ним?marinel написал(а):+1. ИМХО решили, что местный и угрозы не представляет, поэтому и пропустили.
Не могу знать. В любом случае налицо ляп ПВО.DNK написал(а):А они его не запрашивали? Не связывались с ним? Типа летает кто-то и хрен с ним?
Вот от этого и надо отталкиватьсяmarinel написал(а):В любом случае налицо ляп ПВО.
gothic2m написал(а):Ей богу всё идёт к тому, что Россия под действием суда, "вопреки своему желанию" Да уж.. , должна будет продать Ирану С-300.