Правильнее было бы назвать тему иначе: "Михаил Александрович о России"Михаил Александрович 1 написал(а):Админ извините что не совсем по теме, тогда, если можно, выделите этот разговор в отдельную тему в политике... Можно назвать: "Россия сегодня"
Правильнее было бы назвать тему иначе: "Михаил Александрович о России"Михаил Александрович 1 написал(а):Админ извините что не совсем по теме, тогда, если можно, выделите этот разговор в отдельную тему в политике... Можно назвать: "Россия сегодня"
Недавно был.. увы не был знаком с вами.. а так... я за.... думаю если отбросить ваши нападки касаемо компетентности было бы очень приятно и познавательно с вами пообщаться...Михаил Александрович 1 написал(а):sidr89 жалко что ты далеко... Хотя может как-нибудь в Москву приедешь? пообщаемся....
в виде тренировки.кто уж тут зарвашийся....Михаил Александрович 1 написал(а):Да, мне иногда нравится вправлять мозги зарвавшимся ... нехорошим людям...в виде тренировки.

Может хватит флудить? Если будет возможность пообщаться - пиши в личку, а здесь речь о другом....(см. тему)Я просто в шоке. Вот это господин и еще парочка. Ответ всегда один, "Все ху..о".Михаил Александрович 1 написал(а):Просто я не совсем понял зачем выходить в Атлантику, чтобы опозориться на весь мир пуском ПКР с дальностью 700 км! - стрельбой этой ракетой по цели на дальность 25 км!!!!
Что так боялись не попасть?????????? Стреляли бы тогда на 1 км.....
все верно...возразить по делу нечего....кидаемся пометом и банановыми шкурками...типичный образ действий урапатриЁтнутых....так держать, Лак! План Путина - Ваше все...Только Вы все таки не так сильно затягивайтесь, когда "дергаете"... 
Вы сможете доказать, что я своим делом не занимаюсь??
Вот только я кроме своего дела немного еще и головой думаю иногда....
строевым шагом с бодрыми песнями шагать в задницу мне не хочется....если у Вас другое желание - это Ваши проблемы....Что же касается фильма - очень хорошо, что Вы его вспомнили - мы сейчас как раз имеем классический пример того, что получается, когда правят Шариковы.... :lol: :lol: