Это с кем он по телу говорит?
- Думаю, что с Хиллари Клинтон...Это с кем он по телу говорит?
Но это-то к чему? Немало не-семитских пиитов ни за что не эмигрировали бы с Израиля. Даже по их 5-у пункту и примитивной судьбе (куда там летчик), постоянной опасности обстрелов и терактов. Токмо ради колбасы и прочего....Что то припоминаю о не реализованных карьерных возможностях по пятой графе, без обид,...... но это больше похоже на оправдание "колбасной" иммиграции ...
При всей распиаренности обстрелов и терактов в Израиле, жить тут не опаснее чем в России или США.постоянной опасности обстрелов и терактов.
Смотрю я на всю историю с нынешним Израилем, и подозреваю, что под их убежденностью что-то определенно есть...есть такие ортодоксы - сектанты, которые считают образование г-ва Израиль преждевременным. Мол, прийдёт мессия, вот тогда...
что-то есть, чего-то нет. 25 лет тут живу, в целом неплохо. Дорого, чёрт возьми, но неплохо.Смотрю я на всю историю с нынешним Израилем, и подозреваю, что под их убежденностью что-то определенно есть...
Не думаю.... Что значит менее чем 70- летняя история по сравнению давно бывшей с ~1500 летней. Вживутся, обустроятся коренным историческим менталитетом уже на новой исторической основе....Смотрю я на всю историю с нынешним Израилем, и подозреваю, что под их убежденностью что-то определенно есть...
Просто у ребят было несколько жизнеспособных вариантов, но они выбрали именно этот. И мало того, что сами живут не выпуская оружия из рук, так еще и тишайшую провинцию превратили в одну из самых горячих точек. Что наводит на мысль о происках того, кто не к ночи будет помянут... Впрочем, я об этом уже говорил.Не думаю.... Что значит менее чем 70- летняя история по сравнению давно бывшей с ~1500 летней. Вживутся, обустроятся коренным историческим менталитетом уже на новой исторической основе....
Диалектические и марксистско-социальные взгляды вовсе не требуют ликвидации государства Израиль. Непонятно какие взгляды этого требуют- но это встречается.... Да их соседи- сами еще те морлоки. И вовсе далеки от марксистско-социальных взглядов...
Уганда? Вы серьёзно?Просто у ребят было несколько жизнеспособных вариантов, но они выбрали именно этот. И мало того, что сами живут не выпуская оружия из рук, так еще и тишайшую провинцию превратили в одну из самых горячих точек. Что наводит на мысль о происках того, кто не к ночи будет помянут... Впрочем, я об этом уже говорил.
Мне больше нравится Патагония. Там и сейчас 2 человека на кв. км.Уганда? Вы серьёзно?
И Аргентина с Чили на ножах из-за неё с начала 20 века...Мне больше нравится Патагония. Там и сейчас 2 человека на кв. км.
Во-первых, уж про конфликты... Ну да!И Аргентина с Чили на ножах из-за неё с начала 20 века...
Конфликт в проливе Бигл
Израиль- необходимое условие исторической и национальной самоидентификации.... Новое произрастание корней- ведь были еще современниками фараонов. Древних египтян то уже нет, а они есть. Но экспансия- необходимое материальное и моральное условие дальнейшего историко-глобального развития. И даже существования в более- менее развитом виде... Предлагаю, опираясь на историческую родину Израиль, начать захват осваивания Патагонии и/или Уганды....В-третьих, мне даже прикидывать лень, сколько на территории Патагонии можно разместить современных Израилей; нашелся бы кусок земли.
"Два чувства дивно близки нам —Просто у ребят было несколько жизнеспособных вариантов, но они выбрали именно этот.
- Это не мы её превратили, это превратили происки английских колонизаторов с 1917 года, а затем происки руководства СССР.И мало того, что сами живут не выпуская оружия из рук, так еще и тишайшую провинцию превратили в одну из самых горячих точек.
- См. выше.Что наводит на мысль о происках того, кто не к ночи будет помянут... Впрочем, я об этом уже говорил.
На Дальнем Востоке уже есть.В-третьих, мне даже прикидывать лень, сколько на территории Патагонии можно разместить современных Израилей; нашелся бы кусок земли.