Разговоры об Израиле

igorg25

Заблокирован
В Газе подсчитывают ущерб: 30 домов полностью уничтожены
По сообщению издания Al-Quds al-Arabi , в Газе подсчитывают убытки от очередного раунда конфронтации с Израилем.
Министр труда и строительства Муфид аль-Хасайна сообщил, что в результате израильских бомбардировок повреждены 530 домов.
Аль-Хасайна сказал: “30 домов полностью уничтожены, и еще 500 частично повреждены в результате израильских ударов. С утра инженерные команды приступили к оценке ущерба и открытию дорог, закрытых для разбора завалов”.
http://mignews.com/news/arabisrael/270319_82426_71105.html

Мало. Надо бы, как при обмене Шалита, 1:1027.

ЦАХАЛ - Ханийе: не забудь сообщить, где твой новый офис
Глава пресс-службы ЦАХАЛа на арабском языке, подполковник Авихай Эрдаи опубликовал пост, полный насмешек над главой политбюро ХАМАСа Исмаилом Ханийе.
Эдраи пишет: “Сегодня, когда поедешь к тому, что раньше было твоим офисом, важно задать себе следующие вопросы: Было ли правильным бросить на произвол судьбы жителей Газы и подвергнуть их опасности с таким презрением? Стоило ли этого того, чтобы выпустить одну ракету по Израилю?”
Эрдаи продолжил: "Повернись направо и взгляни на здание службы общей безопасности и налево - туда, где люди пострадали из-за тебя. Может ли быть такое, что Синуар и Дейф толкают тебя и жителей Газы в то место, в которое тебе вовсе и не хочется, туда, где придется дорого платить? И не забудь сообщить, где твой новый офис".
http://mignews.com/news/arabisrael/270319_95818_86523.html

igorg25

Заблокирован
Так я таки да. В смысле россиянин . А Ви рассуждаете о вещах в которых не разбираетесь.
Странная привычка изобразить "еврейский" акцен письменно. Это что-то психическое, или из вещей в которых я тоже не разбираюсь?
"еврейский" - потому что я такого произношения не припомню.

студент

Модератор
Команда форума
Странная привычка изобразить "еврейский" акцен письменно. Это что-то психическое, или из вещей в которых я тоже не разбираюсь?
"еврейский" - потому что я такого произношения не припомню.
А поЦчему Ви считаете, что это таки именно еврейский акцент? Ви шо, антисемит?

igorg25

Заблокирован
Так евреи это право сейчас и реализуют. Просто кому-то не нравится, что это у них успешно получается.

студент

Модератор
Команда форума
Просто кому-то не нравится, что это у них успешно получается.
Опять Вы путаете теплое с соленым. Не нравится не факт реализации. Не нравится то, что эта реализация идет в ущерб нашим интересам.

Сверху