Как говорил Остап Бендер: " А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны."Вы так говорите, как будто это что-то плохое .
Как говорил Остап Бендер: " А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны."Вы так говорите, как будто это что-то плохое .
Вашей? - понятия не имею. Я про российскую.Рад за китайцев. чжунго хен хао мА.
Только как это касается моей личной зарплаты?
Так я таки да. В смысле россиянин . А Ви рассуждаете о вещах в которых не разбираетесь.Вашей? - понятия не имею. Я про российскую.
Странная привычка изобразить "еврейский" акцен письменно. Это что-то психическое, или из вещей в которых я тоже не разбираюсь?Так я таки да. В смысле россиянин . А Ви рассуждаете о вещах в которых не разбираетесь.
А поЦчему Ви считаете, что это таки именно еврейский акцент? Ви шо, антисемит?Странная привычка изобразить "еврейский" акцен письменно. Это что-то психическое, или из вещей в которых я тоже не разбираюсь?
"еврейский" - потому что я такого произношения не припомню.
А опять-таки поЦчему Ви снова так решили?Так это поцавский акцент?
Т.е. все-таки поделили людей на 1 и 2 сорт....Вы еще за индейцев вступитесь
Легко гасится? по-моему ваши именно ее и боятся...Интифада легко гасится высылкой интефандеров в страны за которые они радеют.
Почему? У негров и индейцев было равное право вырезать бледнолицых агрессоров.Т.е. все-таки поделили людей на 1 и 2 сорт....
Тогда такое же право и у евреев было, во время известных событий.Почему? У негров и индейцев было равное право вырезать бледнолицых агрессоров.
Опять Вы путаете теплое с соленым. Не нравится не факт реализации. Не нравится то, что эта реализация идет в ущерб нашим интересам.Просто кому-то не нравится, что это у них успешно получается.
Шоб всё. А Вы не знали?А какие ваши интересы?
Мне то же непонятно почему вы поделили людей на 1 и 2 сорт? вы же поделили, вам и отвечать.Почему? .
Большая ложка рот дерет.Шоб всё. А Вы не знали?
Не большая, а сухая.Большая ложка рот дерет.