Разговоры об Израиле

dmkaz

Активный участник
Гурии гуриями, а без денег процесс не идет.
так же, как у Израиля без США... как только интерес или возможности у пиндосов закончатся, так временное государство Израиль очень быстро прекратит своё существование... я бы ему даже 50 лет не дал...

lavrik

Активный участник
так же, как у Израиля без США... как только интерес или возможности у пиндосов закончатся, так временное государство Израиль очень быстро прекратит своё существование... я бы ему даже 50 лет не дал...
Это временное государство в свое время в худшем положении наваляло всем своим соседям скопом.

студент

Модератор
Команда форума
Это временное государство в свое время в худшем положении наваляло всем своим соседям скопом.
Не показатель. Германия этим занималась регулярно, но постоянно проигрывала войну ресурсов.

студент

Модератор
Команда форума
Про ресурсы это чисто поржать?
Поржать всегда можно, но и ПМВ, и ВМВ, и более ранние войны тому пример. Исключения составляют только блицкриги типа франко-прусской. Но когда противникам удавалось навязать Германии длительную войну, Германия ее обычно проигрывала.

lavrik

Активный участник
Поржать всегда можно, но и ПМВ, и ВМВ, и более ранние войны тому пример. Исключения составляют только блицкриги типа франко-прусской. Но когда противникам удавалось навязать Германии длительную войну, Германия ее обычно проигрывала.
Да я про Израиль и соседей, а не про Германию и ее соседей.

igorg25

Заблокирован
. я бы ему даже 50 лет не дал...
В порыве приблизить заветный час СССР не уследил за своим самочувствием.
Как России тоже не переувлечься мировым влиянием, ибо ей тоже есть куда распадаться

buterbrod2

Активный участник
В порыве приблизить заветный час СССР не уследил за своим самочувствием.
Та ни... В первую очередь СССР не уследил за самочувствием ваших соплеменников. Вернее, придал им слишком большой общественно мыслительный вес и недооценил их влияние на остальной пипл.
Как России тоже не переувлечься мировым влиянием, ибо ей тоже есть куда распадаться
Та ни, ваших, имеющих там мыслительное влияние- почти не осталось. Статистику наверняка знаете. Да и камлание их уже не столь действенно и не слухают их так уже.... А их поддержка радиоголосами Америки и остальных Бибиси давно уже играет прямо противоположную роль

Последнее редактирование:

igorg25

Заблокирован
$14К в наших реалиях - Митсубиши Лансер трехлетку брал два года назад жене. У меня заводская с полной обслугой, потому и не знаю, где что. Пару раз колесо сам менял. Хвастаться тут нечем, мозги высыхают.

Очень дорого, в 2 раза дешевле у нас то же самое.
Да, авто у нас в две цены. Новая М-Л - около $33К.
И продукты вдвое. Электроника примерно одинаково.
Но вопрос не в стоимости, а в доступности.

У меня на Песах в плане Чехия и Амстердам. В Амстере все неслабо дороже, но это не значит, что там хуже, чем в Чехии живут.

Journeyman

Активный участник
Шведы очнулись:

Шведские музыканты призвали бойкотировать «Евровидение» в Израиле

Как указали музыканты, Израиль использует конкурс, чтобы «скрыть свои преступления против палестинского народа».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ca37c789a79470f99810fb1?from=newsfeed

dmkaz

Активный участник
В порыве приблизить заветный час СССР не уследил за своим самочувствием
во1, вообще-то СССР имел самое непосредственное отношение к созданию Израиля, во2, существует мнение, что распад СССР был запланированным, дабы избавиться от кучи халявщиков...
Россия живёт не то, что без поддержки, а в постоянном противостоянии с сильнейшими государствами мира... а Израиль, без поддержки, очень быстро станет просто, в лучшем случае, параграфом в учебнике истории...

igorg25

Заблокирован
Израиль, без поддержки, очень быстро станет просто, в лучшем случае, параграфом в учебнике истории...
Пока параграфом в учебнике истории стал СССР. Но вы правы, без поддержки нам будет трудно. Потому мы поддержкой дорожим.

igorg25

Заблокирован
Что вы под этим понимаете?
Если вещь стоит вдвое, а зарплата втрое, то цена не смущает

Как вы связали музыкантов и изнасилования?
Швеция идет по пути исламизации общества. Понятно, что у нее проблемы с Израилем не только на уровне музыкантов.

marinel

Активный участник
Если вещь стоит вдвое, а зарплата втрое, то цена не смущает
Вы мыслите старыми категориями с учетом психологического момента, что раз уехали значит здесь в Израиле все хорошо, а там все плохо...Иллюзия.
Швеция идет по пути исламизации общества. Понятно, что у нее проблемы с Израилем не только на уровне музыкантов.
Т.е. протест против убийства безоружных это исламизация?

Сверху