Nika-hl
Активный участник
Это о чем?)Так на фото иногда видно - трупы. А на видео они - шевелятся.
Это о чем?)Так на фото иногда видно - трупы. А на видео они - шевелятся.
Видео вчерашней работы купола.
Это об умении ребят делать убедительные фото. На фото - ряд трупов под простынями. На видео же, то один труп шевельнется, то другой ухо почешет.Это о чем?)
БываетНа видео же, то один труп шевельнется, то другой ухо почешет.
На жалость надо обязательно давить. Это первое дело пропагандонов.Ракета попала в онкологическое отделение больницы Барзилай
+1.На жалость надо обязательно давить. Это первое дело пропагандонов.
Работает с ~90%, это же не С-300.Я читаю, что Купол не справился
Это подтвердили российские СМИ? Что-то я там такого не нашел. Да и вообще как-то скромно в рос-СМИ о проделках подшефных.115 раненых из различных населенных пунктов юга Израиля.
Нет. Это пишет портал КАН.Это подтвердили российские СМИ? Что-то я там такого не нашел. Да и вообще как-то скромно в рос-СМИ о проделках подшефных.
Какие тут нафик 90 проц?Работает с ~90%, это же не С-300.
Было ~10 пропусков на ~100 перехватов. Но последние полдня похоже на массовый прорыв Купола (подрасстрелял боезапас или уже не справляется с количеством?)Какие тут нафик 90 проц?
А что же РИА Новости молчит?Нет. Это пишет портал КАН.
Я не читаю РИА. Блокируют. ) А вот портал КАН читаю спокойно.А что же РИА Новости молчит?
т.е треть. + то, что сбить не пытались ибо нафик им что-то сбивать пущенное в "чистое поле"?) Де тут 90 проц?200 ракет взорвались в зоне жилой застройки
Высокопоставленный источник в ВВС ЦАХАЛа сообщил корреспонденту портала ynet о том, что до настоящего момента по Израилю выпущены более 600 ракет.
400 ракет упали в открытой местности или были сбиты системой ПРО Железный Купол.
200 ракет взорвались в зоне жилой застройки.
Не "еще раз", а вы писали в принципе, о 90 проц. То, что сегодня, то так. Инфа идет. Я читаю.Еще раз
А мы не хаем, чисто факты - не справился с примитивными трубами.Предлагаю не хаять агульно ни Купол
Да у ваших подзащитных и камни мирные, и летящие на 40км трубы - примитивные.А мы не хаем, чисто факты - не справился с примитивными трубами.