А в торговые центры, которые время от времени горят, вы тоже не ходите?
И самолетами, которые время от времени падают, вы не летаете?
Не помню ни одного случая пожара торгового центра в городе где живу.
Вы сравниваете бритого и лысого.
А в торговые центры, которые время от времени горят, вы тоже не ходите?
И самолетами, которые время от времени падают, вы не летаете?
И в автоавариях в вашем городе никто не гибнет? Или вы на улицу не выходите?
В Израиле это как военный лагерь. Мое чувство было таким. Может быть, я бы так почувствовал, когда поехал в Северную Корею. Конечно, стандарт выше ..Чушь собачья про трубы. У туриста попасть под ракету в Израиле шансов в разы меньше, чем под машину у себя в городе.
А посмотреть тут очень даже есть что.
В Израиле это как военный лагерь. Мое чувство было таким. Может быть, я бы так почувствовал, когда поехал в Северную Корею. Конечно, стандарт выше ..
Чушь собачья про трубы....
А посмотреть тут очень даже есть что.
Кому как. Кто-то согласен жить абы как, "лишь бы не было войны".Северную Корею не обстреливают. Думаю одно это уже говорит о многом.
А уровень жизни это уже совершенно другой вопрос.
Кому как. Кто-то согласен жить абы как, "лишь бы не было войны".
А мне о многом говорит то, что мне два раза возвращали потеряный мобильник, а дочке вернули потеряный кошелек. Что люди вокруг меня встречает улыбкой, а не усталыми лицами. Тут приятно жить.
"Остро, по заграничному!"(с) Достойный перевод стрелок. Остается только сравнить вероятности пострадать от трубы или от "дай закурить", но внутри Израиля...Жить - вообще опасно. Я всего лишь про то, что вероятность здесь пострадать от летящей трубы гораздо ниже, чем от многих иных обыденных житейских ситуаций, включая российское "дай закурить".
Такое я проходил в 2006. Было весьма неприятно. Но лучше такие неприятности какое-то время, чем привычное вам постоянно.Повторюсь, если полетят не переделанные водопроводные трубы, а сделает всего навсего один залп хотя бы примитивная система залпового огня, то ваш дырявый купол не справится со всеми вытекающими...
Везде свои прелести и гадости."Остро, по заграничному!"(с) Достойный перевод стрелок.
"дай закурить" внутри Израиля - не знаю, или вообще существует. В арабском секторе периодочески постреливают друг в друга, но в еврейских районах о подобных проблемах я не слышал."Остается только сравнить вероятности пострадать от трубы или от "дай закурить", но внутри Израиля...
Так то пока на ортодоксов не нарвешься..."дай закурить" внутри Израиля - не знаю, или вообще существует. В арабском секторе периодочески постреливают друг в друга, но в еврейских районах о подобных проблемах я не слышал.
Такое я проходил в 2006. Было весьма неприятно. Но лучше такие неприятности какое-то время, чем привычное вам постоянно.
Давно уже такого не встречал, раньше спрашивали, сами ли вы паковали сумки и были ли они постоянно под вашим присмотром.igorg25, слышала, что перед вылетом к вам в аэропорту нужно проходить собеседование с каким-то вашим сотрудником из какой-то службы безопасности...
Согласен. Но у нас от терроризма гибнет меньше, чем у вас по бытовухе.опасность терроризма выше.
Это вам бы так хотелось? Или с чего вы взяли?Так у вас с летающими трубами проблема постоянно в воздухе
Да езжу я периодически через их районы. Противно, грязно у них, но абсолютно не опасно, если по их религиозным понятиям не нарываться. Типа как не надо удивляться тумакам, если пришел в церковь в шертах и шлепанцах.Так то пока на ортодоксов не нарвешься...
Ага, ага!"дай закурить" внутри Израиля - не знаю, или вообще существует.
И что они будут делать, если вы скажете им, что купили камеру в магазине и получили ноутбук в подарок от делового партнера?В нашем аэропорту перед вылетом такое спрашивают у всех.