Разговоры об Израиле

igorg25

Заблокирован
А более древнего текста вы не нашли? Я уже и не помню, как выглядят те израильские пограничники, а вот как на паспортном в Москве минут десять изучал паспорт, разьве что на нюх и вкус не проверил, помню. Карточки под отпечатки уже года два как в прошлом. Паспорт на сканер, лицо в камеру, очереди по три-пять человек.

студент

Модератор
Команда форума
А более древнего текста вы не нашли? Я уже и не помню, как выглядят те израильские пограничники, а вот как на паспортном в Москве минут десять изучал паспорт, разьве что на нюх и вкус не проверил, помню. Карточки под отпечатки уже года два как в прошлом. Паспорт на сканер, лицо в камеру, очереди по три-пять человек.
"Вы хочете песен?"(с)
http://newsru.co.il/israel/21jan2019/bg_501.html

nickname

Активный участник
Так почему надо ждать от них пакостей в другом месте?

Мне просто интересно. Потому как к нам на роботу периодически приезжают европейцы "со страхом и слезами", а потом рвутся приехать снова.
Как-то я за казенный счет поляков в кабаке свининой кормил, так у них глаза по кулаку были. А немец приехавший рассказывал, что в их ТВ в Израиле только танки по пустыне рассекают. В наш-то век, залезте в Ютюб про Израиль, там ведь не только ракеты летают.
И так, каждая история идет медленно, что все против Израиля....:Morning2:
И я только что говорил об опыте одного пассажира в аэропорту Бен-Гуриона.:ScratchOneSHead: И я не упомянул никаких ракет и танков.:Nea: Поверь мне, между Ютюбом и своими собственными глазами есть большая разница ..;).

Ronin

Активный участник

Вы себя в зеркало видели? Я бы с такой физиономией не пустил в страну... мало ли, вдруг по вам захотят трубами покидаться... такую заразу нам не надо :)

igorg25

Заблокирован
Ну вот видите, как все меняется:
- обладатели израильского паспорта (как биометрического, так и обычного) могут обойти очередь и пройти через автоматизированный коридор пропуска.
только нынче и очередь обходить не надо, ибо ее почти нет
- То есть, предположительно, если исходить из того, что решение о депортации в аэропорту всегда оправданно, около 3% россиян вводят в заблуждение пограничников, заявляя туризм как цель своего визита в Израиль. Но, даже если предположить, что все решения о депортации в аэропорту неверны, не менее 2% россиян вводят пограничников в заблуждение. При этом сразу депортируют примерно 13 человек из 1000 прибывших (1,3%).
т.е. 2-3% "туристов" из б.СССР едут в страну летающих труб и терактов, словно других мест нет.

igorg25

Заблокирован
Поверь мне, между Ютюбом и своими собственными глазами есть большая разница ..;).
Верю вам. Поверьте и мне, что между байками, которые вы слушаете и тем, что я вижу своими собственными глазами есть большая разница ..;).
Приезжайте, посмотрите своими глазами.
Кстати, ища негатив, вы его тоже легко найдете.

igorg25

Заблокирован
Вы себя в зеркало видели? Я бы с такой физиономией не пустил в страну...
А меня почему-то в Шереметьево выпускать не хотели. Или его баксы под обложкой паспорта озадачили, аж руки отдернул. Они у меня там постоянно лежат за неименеем кошелька и нокого в других странах это не напрягает. Бывает, попросят вынуть паспорт из обложки, но не внапряг. Может просто в Европе при виде баксов слюна не течет и соблазны не обуревают.

igorg25

Заблокирован

igorg25

Заблокирован
Теракт в Хевроне
Радио Галей ЦАХАЛ сообщило о террористической атаке у Пещеры Патриархов в Хевроне.
Палестинка, вооруженная ножом бросилась на солдат ЦАХАЛа, охраняющих святыню.
Солдаты открыли огонь. Палестинка тяжело ранена, ее состояние оценивается как критической.
С израильской стороны пострадавших нет.
http://mignews.com/news/arabisrael/301019_81253_72241.html

Опять израильские аккупанты ранили мирную палестинскую женщину.
Искренне жаль, что только ранили, теперь на нее лекарства тратить, а потом еще в тюрьме кормить.

студент

Модератор
Команда форума
- То есть, предположительно, если исходить из того, что решение о депортации в аэропорту всегда оправданно, около 3% россиян вводят в заблуждение пограничников, заявляя туризм как цель своего визита в Израиль. Но, даже если предположить, что все решения о депортации в аэропорту неверны, не менее 2% россиян вводят пограничников в заблуждение. При этом сразу депортируют примерно 13 человек из 1000 прибывших (1,3%).
Я прямо вижу (и слышу) реакцию национально-правильного гражданина Израиля, которого в в каком-нибудь Шереметьево сначала не пропустят через таможню, затем промаринуют ожиданием 5-6 часов, зададут десяток-другой странных вопросов, а затем развернут на депортацию обратно. И, что характерно, без объяснения причин, потому что таможеннику что-то показалось. А Вы?

nickname

Активный участник
Верю вам. Поверьте и мне, что между байками, которые вы слушаете и тем, что я вижу своими собственными глазами есть большая разница ..;).
Приезжайте, посмотрите своими глазами.
Кстати, ища негатив, вы его тоже легко найдете.
Я был в Израиле, и я не собираюсь идти снова. У меня не было плохого времени в Израиле. Я никогда этого не говорил. Израиль - страна великих контрастов. Не так ли? Если человек говорит это, он не значит, что он ненавидит евреев. Хотя, Вы немедленно начинаете свою лекцию о том, как все люди являются антисемитами.:Unknown:
И самая большая проблема, с которой я столкнулся, была въезда и выезда из Израиля.:Bad: И Вы можете говорить как хочете. :Pardon:

студент

Модератор
Команда форума
А меня почему-то в Шереметьево выпускать не хотели. Или его баксы под обложкой паспорта озадачили, аж руки отдернул.
Скорее всего, восприняли как провокацию. Сначала он в руки чужие баксы вместе с паспортом возьмет, а потом израильтянин хай поднимет, типа не все баксы на месте. А провокаторов нигде не любят.

igorg25

Заблокирован
Скорее всего, восприняли как провокацию. Сначала он в руки чужие баксы вместе с паспортом возьмет, а потом израильтянин хай поднимет, типа не все баксы на месте. А провокаторов нигде не любят.
Похоже, в Европе провокаций не ждут. Видимо, их 2-3 сотни баксов не провоцируют.:-D

igorg25

Заблокирован
Израиль - страна великих контрастов. Не так ли? Если человек говорит это, он не значит, что он ненавидит евреев. Хотя, Вы немедленно начинаете свою лекцию о том, как все люди являются антисемитами.:Unknown:
И я говорю, что Израиль - страна великих контрастов. И дерьма тут хватает, как везде. А рейс Эль-Алем в компании пейсатых детей вполне способен сделать человека антисемитом.
В каком году вы тут были? Потому как в последние три года а/порт Бен Гуриона колоссально изменился к лучшему.

igorg25

Заблокирован
Я прямо вижу (и слышу) реакцию национально-правильного гражданина Израиля, которого в в каком-нибудь Шереметьево сначала не пропустят через таможню, затем промаринуют ожиданием 5-6 часов, зададут десяток-другой странных вопросов, а затем развернут на депортацию обратно. И, что характерно, без объяснения причин, потому что таможеннику что-то показалось. А Вы?
А я реально не знаю, как правильно. Тормозить по треть рейса на допросы - дикость. Но у вас есть другое предложение, как не допустить массовый въезд в страну нелегалов?
Мне как-то звонили погранцы подтвердить въезд группы корейцев для работы у нас на проекте. Дело кончилось за несколько минут. Может, пусть бы российское посольство оплачивало дополнительных проверяющих, если не может обеспечить соблюдение законов своими гражданами?

алексей с сахалина

Активный участник
Может, пусть бы российское посольство оплачивало дополнительных проверяющих, если не может обеспечить соблюдение законов своими гражданами?
А с чего бы российское посольство , как представительство российского государства , должно озадачиваться израильскими законами ? Вы ничего не попутали?

Сверху