Я бы поставил вопрос иначе - а зачем гоям Израиль?Всех гоев выселить в Саудовскую Аравию, ибо в Израиле не место гоям.
https://vk.com/video-177565509_456240405
Я бы поставил вопрос иначе - а зачем гоям Израиль?Всех гоев выселить в Саудовскую Аравию, ибо в Израиле не место гоям.
https://vk.com/video-177565509_456240405
По правильно отжатой недвижимости вопросов нет?Интересно, чего у вас там больше: нашей неправильно отжатой недвижимости или перевозчиков незаконной наркоты?..
Ну дык раввины то против .Наверное, устали гордиться Родиной, хочется ведь и пожить.
Ви таки честно хотите чтоби они взяли и появились?По правильно отжатой недвижимости вопросов нет?
Стыдно было отжимать и наркоту возить. Вернуть неправедно отжатое есть годно и похвально. Кстати, это правда, что ваша Наама отказалась от подачи заявления на помилование?От России можно и нужно ожидать всего.
Отдали Подворье - давно пора. Но связывать это с наркоманкой - стыдоба кромешная.
Тогда я солидарен с почтенными рабби. Израиль - понятие духовное и нефиг жадным примазывающимся. Это я и про Вас, если что.Наверное, устали гордиться Родиной, хочется ведь и пожить.
Таких Ноаам по свету сидят десятки, если не сотни, но почему-то только ей столько внимания. Наверное в ее травке был какой-то особый душок. По мне, пусть бы она сидела, сколько отмеряно.Кстати, это правда, что ваша Наама отказалась от подачи заявления на помилование?
Желание нормально жить - это не жадность, а естественная потребность. А вот ни себе ни людям - это жлобство.Тогда я солидарен с почтенными рабби. Израиль - понятие духовное и нефиг жадным примазывающимся. Это я и про Вас, если что.
Сам удивляюсь. Но не за всех президенты других президентов просят.Таких Ноаам по свету сидят десятки, если не сотни, но почему-то только ей столько внимания.
Если верить тем рабби - то как раз людям, а не прочим.Желание нормально жить - это не жадность, а естественная потребность. А вот ни себе ни людям - это жлобство.
Вот, только бы кто обозначил границы между этими самыми: желаниями нормально жить, жадностью, естественными потребностями и жлобством... В Вашей стране, видимо, с этим все в порядке и все расставлено по полочкам - счастливыеее...Желание нормально жить - это не жадность, а естественная потребность. А вот ни себе ни людям - это жлобство.
Предателей нигде не любят ,Вот когда едут с явным признаком этого самого ,всегда будет осуждение . И Израиль здесь не исключениеУ нас тоже едут в загранку в поисках лучшей жизни. Только законными путями. Но я ни разу не слышал слова осуждения в их адрес. Наоборот, осуждению подвергается государство, которое не сумело сделать так, чтобы здесь им было лучше
Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.Что вы называете предательством, нежелание жить, как остальные?