С самого Батырево?Патарьел районе
С самого Батырево?Патарьел районе
НетС самого Батырево?
.....Прелестно... А ссылки-то все равно нЕрелевантные...P.S. К сведению, в одной из тем в переписке с Brice, я писал, что из Чувашии и писал на чувашском, у вас есть какие то претензии к чувашам?
И? Это плохо или хорошо?Мария Захарова позвала иностранцев в конкурс управленцев «Лидеры России»
В ходе брифинга официального представителя МИД России по текущим вопросам внешней политики Мария Захарова пригласила зарубежных граждан принять участие в конкурсе «Лидеры России» — флагманском проекте президентской платформы «Россия — страна возможностей».lenta.ru
А почему вы так этим интересуетесь?И? Это плохо или хорошо?
И второй вопрос: а вы не в Эстонии проживаете? А то эта новость настолько "горячая", что даже чуть пованивать начала
Для кого как) Один раз в Россию уже завозили опломбированный вагон с евреями, сейчас способы поменялись, методы особо нет. Нужны ли нам такие "лидеры" России?Это плохо или хорошо
Потому что реакция у вас как у "горячего эстонского парня". Могу вам предложить еще новость от того же числа (то бишь от 27 апреля 2023 г) выбирайте на любой вкус)А почему вы так этим интересуетесь?
Ой-вэй, што же это делается?
Сотни российских эмигрантов в Израиле, "бежавших от войны", оказались призваны в ЦАХАЛ
СМИ Израиля и не только, пишут о непростой судьбе сбежавших из России граждан, после начала СВО:
"Алиса, 17-летняя фотограф, сбежала из России в Израиль вскоре после начала [СВО] на Украине. Спустя несколько месяцев ее призвали на службу в израильскую армию"
«Я уехала из России из-за войны и не могу себе представить, что буду служить в какой-либо армии, в какой-либо стране», — рассказала Алиса газете The Moscow Times в телефонном интервью...
Тема поднятая The Moscow Times, была подхвачена местными СМИ после убийства военнослужащего ЦАХАЛ Максима Молчанова, переехавшего в Израиль из Украины.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Совершенно определённо, «уехавшим от войны в Израиль» в комитете по премиям Дарвина должна быть выделена отдельная номинация.
Ну вот кто бы мог такое вообще подумать, да ..Я уехала из России из-за войны и не могу себе представить, что буду служить в какой-либо армии, в какой-либо стране»,
В Израиле что-то происходит.
По Израилю летят ракеты из Сектора Газы
Израильская армия потеряла контроль над одной из своих баз на границе с сектором Газа, — СМИ. В ХАМАС заявили о начале «великой революции» и призвали арабов, живущих в Израиле и вокруг него, к ней присоединиться.
Палестинцы издеваются над трупом израильского военного. Также впервые за более чем десяток лет арабы сумели застать врасплох и захватить в плен еврейских силовиков.
Очевидцы сообщают об уличных боях на юге Израиля. В регионе также работает ПВО. Ранее сообщалось о проникновении боевиков из сектора Газа в приграничные районы. Странные события происходят в Израиле на границе с Сектором Газа.
Утро началось с ракетных обстрелов близлежащих израильских городов, а также Тель-Авива, после чего, границу преодолели вооруженные люди как по земле, так и по воздуху, параллельно нападая на полицейские машины и расстреливая их.
Палестинцы захватили ряд домов в поселке Отеф, продолжается интенсивная стрельба из Газы.
Одновременно с массированными ракетными обстрелами палестинского сопротивления израильских территорий военный эксперт Ахмед Абдуррахман подчеркнул в разговоре с «Аль-Маядином»: «Есть информация, которая показывает, что готовится крупномасштабная операция сил сопротивления». В настоящее время продолжаются нападения на израильские поселения вокруг сектора Газа.
Также имеется информация о кибератаке сил сопротивления на комплексы ПРО Iron Dome
https://peremogi.livejournal.com/68268733.html
https://peremogi.livejournal.com/68267853.html