Пускай тут не отмазываются .На Яплакалъ дали пояснение, выглядит логично.
Посмотреть вложение 33472
"У нас тут восток и жара, холеру или другую болячку можно поймать на раз два" ...Прям так заботятся о бедных палестинцах, аж кушать не могут.На Яплакалъ дали пояснение, выглядит логично.
Посмотреть вложение 33472
"У нас тут восток и жара, холеру или другую болячку можно поймать на раз два" ...Прям так заботятся о бедных палестинцах, аж кушать не могут.
Номер дела есть?Мировая практика, а вы как хотели?
Тюменка на свои деньги построила дорогу. Власти подали на нее в суд и требуют все снести
Пенсионера в Кудымкарском районе наказали за самовольный ремонт дороги
Пенсионера в Кудымкарском районе наказали за самовольный ремонт дороги | Парма-Новости
Житель Пруддора Василий Ярков поправил в деревне дорогу. Проехать по ней было невозможно. Но соседу пенсионера это не понравилось, и он пожаловался. Теперь Василий Ярков должен выплатить штраф в пять тысяч рублейparmanews.ru
Местные власти заботятся о бедных жителях, штрафы вешают, аж кушать не могут.
Номер дела есть?
Почитать.Решение № 2А-2323/2018 2А-2323/2018~М-2064/2018 М-2064/2018 от 21 сентября 2018 г. по делу № 2А-2323/2018
Про пенсионера не нашел, вот другая ссылка по нему
А вам зачем?Пенсионер из Прикамья отремонтировал разбитую дорогу. Но приехали полицейские и оштрафовали его
Мужчина привез доски и застелил ими колеи, чтобы не увязнуть во время очередной поездки в соседнее село. Новости Перми и Пермского края - Propermproperm.ru
Это здесь при чем? Имелось ввиду учитывая особую "любовь" израильтян ( кстати взаимную) к палестинцам, врядли это делалось с целью защитить их от холеры и т.дМестные власти заботятся о бедных жителях, штрафы вешают, аж кушать не могут.
По конкретно этой ситуации у вас есть обоснования так утверждать? Кроме видео нет больше никаких источников, что яму специально залили бетоном, если загуглить описание к видео то выдает список телеграмм-каналов только. Приведите ссылку на официальные источники, в том числе израильские, что евреи, специально решили подгадить палестинцами. Или нужно заключение экспертов. А вообще лучше всего номер дела, по которому эту яму залили бетоном.Это здесь при чем? Имелось ввиду учитывая особую "любовь" израильтян ( кстати взаимную) к палестинцам, врядли это делалось с целью защитить их от холеры и т.д
Ну, у журнашлюх, как обычно. Все с ног на голову.Решение № 2А-2323/2018 2А-2323/2018~М-2064/2018 М-2064/2018 от 21 сентября 2018 г. по делу № 2А-2323/2018
Про пенсионера не нашел, вот другая ссылка по нему
А вам зачем?Пенсионер из Прикамья отремонтировал разбитую дорогу. Но приехали полицейские и оштрафовали его
Мужчина привез доски и застелил ими колеи, чтобы не увязнуть во время очередной поездки в соседнее село. Новости Перми и Пермского края - Propermproperm.ru
Нет, у меня нет официального подтверждения моим словам ( ну нет у меня родственников на земле обетованной)....это только предположение.По конкретно этой ситуации у вас есть обоснования так утверждать? Кроме видео нет больше никаких источников, что яму специально залили бетоном, если загуглить описание к видео то выдает список телеграмм-каналов только.
Согласитесь, это очень громкое заявление, что кляты евреи гнобят палестинцев и заливают им колодцы, не зная предыстории и не имея никаких официальных данных. Голословные утверждения, домыслы.
Аналогичное предложение к вам. Цитата с сайта, от якобы какого то жителя на той стороне, за доказательство не канает.Приведите ссылку на официальные источники, в том числе израильские, что евреи, специально решили подгадить палестинцами. Или нужно заключение экспертов. А вообще лучше всего номер дела, по которому эту яму залили бетоном.
То есть вы хотите от меня доказательство, на выдуманный, и как вы сами пишете официально не подтвержденный случай. Я же пишу вам, что эта новость фейк, а вы хотите от меня доказательства, что это не фейк?Нет, у меня нет официального подтверждения моим словам ( ну нет у меня родственников на земле обетованной)....это только предположение.
Аналогичное предложение к вам. Цитата с сайта, от якобы какого то жителя на той стороне, за доказательство не канает.
Нерелевантные ссылки, ибо в обоих случаях инициаторами административно-правовой ситуации были частные лица, а не государство. Кликбейты содержат ложные негативные посылы в адрес российских властей. Классический пример действий аккаунтов типа "Саша".Мировая практика, а вы как хотели?
Тюменка на свои деньги построила дорогу. Власти подали на нее в суд и требуют все снести
Пенсионера в Кудымкарском районе наказали за самовольный ремонт дороги
Пенсионера в Кудымкарском районе наказали за самовольный ремонт дороги | Парма-Новости
Житель Пруддора Василий Ярков поправил в деревне дорогу. Проехать по ней было невозможно. Но соседу пенсионера это не понравилось, и он пожаловался. Теперь Василий Ярков должен выплатить штраф в пять тысяч рублейparmanews.ru
Местные власти заботятся о бедных жителях, штрафы вешают, аж кушать не могут.
Ваши ссылки на российские примеры не подтверждают обоснованность и типичность действий израильского государства. В остальном смысле ситуация с колодцем вполне может быть вариативной, в том числе и юридически прикрытой злонамеренностью.То есть вы хотите от меня доказательство, на выдуманный, и как вы сами пишете официально не подтвержденный случай. Я же пишу вам, что эта новость фейк, а вы хотите от меня доказательства, что это не фейк?
С таким же подходом, я могу у вас затребовать доказательства официальные, что вы не участововали в гей-параде, в противном случае получается участвовали, если следовать вашей логике.