Wait4me написал(а):
Такие здания по-хорошему сносить надо, 30-40 годы постройки! Рухлядь!
1) А новые Построили? Что от завода останется через 5 лет таких сносов?
2) А вы знаете сколько лет остальным зданиям?
bocha написал(а):
не больше чем болезненый Вы наш
Ещё и нарушаете пункт 2.9 правил форума до кучи.
Barbudos написал(а):
Причина в руинах. Если бы на их месте был бы сквер, ТЦ, офис, музей....Никто бы там гадить не стал. Ну, максимум, мОлодежь бутылок накидала....
Это не так.
Поберьжье Чёрного моря.
Геленджик, Новороссийск, Дивноморск и горы вокруг и реки - засраны!
На горе, куда не каждый может проехать (мне например, машину пришлось оставить, и подниматься часа 2,5 пешком), так вот на горе кучи мусора.
У меня раньше там отец часто бывал, был туристический маршрут, палатки ставили, а мусора не было! А сейчас туда не проехать и экскурсии не водят, а мусора полно.
Реки, ручьи, приехжают отдыхают в основном местные и всё засрано!
Набережная Геленджика, красивенькая, новенькая, и изнутри чистенькая, но если с этой набережной посмотреть вниз, то мусора столько что камазами вывозить нужно неделю.
И это курортный город :-bad^
bocha написал(а):
проблема в дибилах, и не в чем другом
Проблема в культуре которой нет. На западе не выкидывают бычки из машины и фантики от мороженного, бутылки из под колы и коропки от бургеров.
Даже в макдоналдс, россияне ходить не научились!
Никто не в курсе что это заведение самообслуживания, и после того как поел нужно всё за собой убрать и выкинуть, как делают на западе.
У нас же большенство ходит как в ресторан в бигмак.
Ну в глубинке я ещё могу понять, для них там дорого, но для москвича это обычная забегаловка, а культуры нет.
Так же и в подъездах, мало того что курят (что в Германии например, где холл перед квартирами с мягкими креслами и телевизором, там где я был), так вот там это дикость, а где можно курить стоят пепельнецы.
В наших подъездах бросая окурок житель этого же подъезда не задумывается что у этого окурка ноги не вырастут и он никуда не уйдёт.
А убераться у себя на этаже, многим "религия" (убеждения) не позволяет, так что бычок скидывают этажём вниз там сердобольная бабка приберёт.
Ну и в завершение, ездить на грязных машинах у нас норма жизни, даже в Москве, а не в деревне Непролазные Васюки.