Волосатая Лапа написал(а):
Вот интересно стало у кого сколько детей? Большенство тут патриоты только на словах? А ведь дети это важнейший стратегический фактор для всех стран мира! Али роботами воевать будем? Я то со своей стороны пару десятков НАТОвцев положу а как же на вашем фронте? ´´В бой идут одни старики?´´
Делаем детей граждане!
А нисколько! Лет мне уже много, здоровья не осталось, медицина гавно.
Сделать детей можно, без проблем,
а кто их поднимать будет? Жена? А с детьми кто сидеть будет? У меня все работают, детсад стоит 25 тыс. чтобы устроить, куда не пойди везде деньги. Племяшки растут, так у них что не собрание в школе, так денег надо на то, на сё.
Где жить? Ютится в однушке с детьми? Причём это ещё шикарный вариант будет для меня, позволить квартиру попростронее, с московскими(подмосковными) ценами, и моим здоровьем (которое тоже в копеечку влетает), я уже не могу. По командировкам раньше мотался, прилично зашибал, сейчас уже стараюсь не ездить лишний раз (перегорел).
Всякие подачки типа материнский капитал и прочий бред, типа пособия в 500р./мес. не предлагать ибо это просто смешно, на эти деньги ребёнка не поднять, а их предлагают два сделать для этого.
Единственный приемлемый для меня вариант, сделать сразу двойню, но тут придётся постараться
Во всех остальных вариантах, если не голодранцев плодить, а обеспеченных, образованных детей, с счастливым детством, остаётся только ждать лучших времён и копить денег, хотя бы на нормальное жильё, чтоб хоть одну проблему закрыть.
vlad2654 написал(а):
Это точно. Сильнее всех. Поэтому наверно у нас количество милиционеров на 100 000 жителей самое большое. Наверно потому, что сильнее и профессиональнее. Ну а по насыщенностью техническими средствами мы далеко впереди. ни европейская, ни американская полиция нам в подметки не годится. Даже не знаю, смеяться и плакать от таких высказываний министра
Лучше этот бред министерский не замечать, наверное хер министр, не бывал во французкой или немецкой полиции.
Этот хер министр, не смотрел на ютубе, ролики как его подчинённые машины останавливают (пытаются), стрельба, потроны кончились, опять стрельба, попадани 0, погоня продолжается, машину стукнуть жалко, а от этой пальбы только раненные прохожие, пробить из макарова шину у грузовика не получается, калашников, один на взвод, погоня 30 км по шоссе, где нашли "ежа", грузовик проехал - колёса целые!
Что такое GPS, или там Глонасс, в милиции даже не слышали, постаринке, угадывая улицы окружают, вместо того чтобы скоординированно улицы перекрывать, выстраиваются змейкой и плетутся через весь город сшибая всё и вся.
Бронижелетов нет, оружие не положено, но в электричках патрулировать уже можно, от туда и трупы.
Вот так посмотриш не поймёшь где милиция, снаряги никакой, световозвращающий желет один на смену... Продолжать можно долго.
А должно быть
у каждого своё. Подписанное, как у грузин в армии, на груди, Пупкин И.И. на бронике, желете, форме, рубашке, бушлате.
Чтоб сразу было видно с кем общаешься, без всяких предъявите документы, которые всё равно не предъявляют.
У каждого должен быть броник и пистолет (нормальный), а у оперов по два броника и более, для скрытого ношения.
И носить заставлять как в США, не надел броник, и поехал на задание или дежурство - страховку родственники не получат (если подкараулили когда шёл домой, другое дело).
машины эти вазовские девятки, бесполезные, стукнуть их боятся ибо будут пешком ходить потом, да и толку от них никакого, только у Лужкова хватило ума купить форды и мерены (хотя мерены s500 это уже охрененный перебор, как и лендкрузеры для блатных ментов)
Камеры в каждую машину, как в США, камеры на всех постах, стационарных, единую базу данных на все регионы, да так чтоб на митинском рынке или совке не валялись копии.
И ещё нужно избавится от следующего.
А ты обращался? Ответ, нет ну их нафиг этих ментов, потом затаскают.
Вот от этого затаскают, написал заявление дал пояснения и всё свободен, дальше пусть сами разбираются, а не отписки лепят.
Глядишь у меня тогда язык повернётся назвать полицейского "господином", хотя бредовое выражение, получается что я тогда "холоп", "крепостной".
Но и "товарищем" называть их сейчас - противно. Уместнее "гражданин полицейский", "шериф", "рейджер", "городовой", "сторожевой", или просто "полицай".
vlad2654 написал(а):
В 90-х иметь 2-3 детей была непозволительная роскошь
А сейчас?
Волосатая Лапа написал(а):
Знаю, я сам в 90-ом родился. Но с другой стороны чем обьеснить что китайцам или индусам это не мешало/ет?
Тем что власть позаботилась, о медицине, инфраструктуре (жилья там строят СТОЛЬКО!, у меня отец работал в Китае, на карте посёлк, реально город милиона на три человек, жило тысяч 600, но очень быстро заселили, такжа быстро как и построили).
Строят ж.д., автострады, инфраструктруру... Рабочие места, создают и создают. В таких условиях можно плодится, они "тепличные". У нас же 10 лет разрухи, нищеты и даже голода!!! (лично довелось посидеть на кашке годик, чуть меньше, спасались огородом на следующий год). Две войны! + пятидневная и перманентный бардак в стране в плане террора. Криминал!!! да такой!!!, что караул кричи, лет 10 не меньше, сейчас полегче, но зато коррупция теперь достаёт. Отсутствие жилья в развитых регионах, а в отсталых регионах отсутствие работы. И масовый отток наиболее продвинутых и образованных граждан за бугор.
И в этой жопе говорить о демографии?
vlad2654 написал(а):
Все таки у нас в крови было, что вы должны вырастить, одеть и обуть, дать образование. А у китайцев и индусов. Да они могут у них в пыли сидеть, есть через день, но зато много.
Уж лучше один обутый, чем хоронить от голода через день по одному.
marinel написал(а):
ИМХО, наиболее приемлемое обращение - "офицер".
:good:
vlad2654 написал(а):
В штатах, где насколько я знаю принято обращаться так к любому полицейскому, независимо от званий - это пойдет. У нас - ОДНОЗНАЧНО НЕТ.
Представьте вы подходите к ефрейтору или младшему сержанту и говорите ему "офицер". Со стороны женщины он такое обращение проигнорирует, не обратит внимания. А первая реакция на обращения со стороны мужчины будет:"Ты что, издеваешься?" Ну и т.д. И доказывайте потом, что в США это принято
Нет, я уж лучше буду просто по званию "лейтенант" или "сержант", А в официальной обстановке - будем посмотреть
А я за то чтобы у нас в милиции были одни офицеры! с в.о.!
Тогда и культура общения будет другой.