ГЕРКОН32 написал(а):но и время дутых фантиков всяких амер-ских фондов тоже кануло в лету.
ddd написал(а):Напечатают свои "больше триллиона долларов" и долги раздадут
Ну флот России все таки нужен, пусть и не 5-7 авианосных групп. Но 2-3 авианосца может быть и не помешали бы. Но это только мое мнениеГЕРКОН32 написал(а):Собственно никто пока не высказал убедительных соображений, а нужны ли они нам вообще....
edgar71 написал(а):Ну флот России все таки нужен, пусть и не 5-7 авианосных групп. Но 2-3 авианосца может быть и не помешали бы. Но это только мое мнение
Ну почему же... Еще Петр Алексеич доходчиво объяснил - умный был. Если не хотим, чтобы нас затравили как медведя в берлоге, нужен флот. А флот без авианосцев - это калека. Минимально нам нужны 3 АУГ с полноценными авиационными крыльями на каждой. А иначе нам не нужны ни подводные лодки, ни тем более крейсера (крейсера без авианосцев - это уродство) - вообще ничего. Ну а как результат, лет через 10-20 нас просто не выпустят в океан под ЛЮБЫМИ предлогами. Даже для торговли.ГЕРКОН32 написал(а):Впрочем, веры в то, что наши смогу построить 5-7 авианосных групп у меня тоже нет никакой. Собственно никто пока не высказал убедительных соображений, а нужны ли они нам вообще....
asktay написал(а):Ну а как результат, лет через 10-20 нас просто не выпустят в океан под ЛЮБЫМИ предлогами. Даже для торговли.
Всё разобрано здесь http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 71&start=0asktay написал(а):Конкретно: какими силами и средствами вы будете топить АУС
+1000 :good:edgar71 написал(а):Ну будь на мести жалких английских авианосцев, настоящий авианосец класса "Нимиц"
аргентинцам совсем плохо было.
Это в альтернативную историю.edgar71 написал(а):Ну будь на мести жалких английских авианосцев, настоящий авианосец класса "Нимиц"
Ну да, Хокай там курит пока.... Не увидит ни хрена.ГЕРКОН32 написал(а):Скрытный подход на сверхмалой высоте самолетами - тоже реальность.
А система Иджис пока только упражнялась в сбивании болванок, пусть и высокосокостных и ее возможности в отражении массовго залпа ПКР исследовали только на бумаге. И Томогавки влетают в фоточки только в рекламном ролике про иракскую компанию
Не могу не позлорадствовать: приведите пример НЕ БУМАЖНОЙ эффективности залпа наших ПКР? Может, они ваще не летают? А тем более, в стае? Кто проверял, эту так называемую "стаю"? Слушаете парашу всякую с рекламных мурзилок, про "несбиваемые стаи советских ПКР".....Кто их видел?ГЕРКОН32 написал(а):ее возможности в отражении массовго залпа ПКР исследовали только на бумаге
Морской бой у берегов Абхазии... :OK-)Barbudos написал(а):Не могу не позлорадствовать: приведите пример НЕ БУМАЖНОЙ эффективности залпа наших ПКР?
А, это где наши ЗРК грузинский "крейсер УРО" потопили?РС-24 написал(а):Морской бой у берегов Абхазии...
Где говорили что Корабль УРО?Говорили о ракетном катере. И потоплен он был П-120"Малахит",которую выпустил "Мираж". А второй катер был поврежден не ПЗРК, а "Осой".Barbudos написал(а):А, это где наши ПЗРК грузинский "корабль УРО" потопили?
Одобряю! Все впереди!!! :good:Barbudos написал(а):А, это где наши ЗРК грузинский "крейсер УРО" потопили?РС-24 написал(а):Морской бой у берегов Абхазии...
Ценю ваш юмор! :good:
Что впереди?asktay написал(а):Все впереди!!! Хорошо Улыбаюсь