Стас
Активный участник
Chupacabra написал(а):Лжец и циник и вы, если опровергаете геноцид чеченцев.
Всю Россию в лжецов и циников. Пиши еще автор.
Chupacabra написал(а):Лжец и циник и вы, если опровергаете геноцид чеченцев.
Стас написал(а):Chupacabra написал(а):Лжец и циник и вы, если опровергаете геноцид чеченцев.
Всю Россию в лжецов и циников. Пиши еще автор.
Ну так ведь это не с целью геноцида... Противопартизанская война плюс отмороженность солдат на войне. Страшно же. Амеры в Ираке тоже особо не церемонились, случаев дофига и даже видео навалом, как они гражданские машины расстреливают на всякий случай.Chupacabra написал(а):Так ведь я этого и не опровергал. Но чеченцев мирных жителей сколько погибло. В том числе и от мародёрствующих военослужащих российских ВС. В Литве живёт чеченец, отца которого в Чечне контрактники застрилили просто "по приколу", когда тот проходил мимо их на улице. А что творилось в "филтрационных лагерях"? Как выгледели города после штурмов?
Chupacabra написал(а):Ууууу. Да вы смотрю всю Россию прихватизировали, умы русского народа в том числе. Хотя что другого можно ожидать, ежели уж СССР планируете восстановить
Слон написал(а):Ну так ведь это не с целью геноцида... Противопартизанская война плюс отмороженность солдат на войне. Страшно же. Амеры в Ираке тоже особо не церемонились, случаев дофига и даже видео навалом, как они гражданские машины расстреливают на всякий случай.Chupacabra написал(а):Так ведь я этого и не опровергал. Но чеченцев мирных жителей сколько погибло. В том числе и от мародёрствующих военослужащих российских ВС. В Литве живёт чеченец, отца которого в Чечне контрактники застрилили просто "по приколу", когда тот проходил мимо их на улице. А что творилось в "филтрационных лагерях"? Как выгледели города после штурмов?
Показалось подозрительно и все, огонь на поражение.
А сколько чечены своих же перестреляли, у них же до сих пор людей похищают на выкуп.
Chupacabra написал(а):Ууууу. Да вы смотрю всю Россию прихватизировали, умы русского народа в том числе. Хотя что другого можно ожидать, ежели уж СССР планируете восстановить
Bosun написал(а):Стас , чё серьезно приватезировал, и СССР создаёшь?
Chupacabra написал(а):Ну вот. Вы то хоть говорите, что хоть было это. А некоторые коллеги заявят что там ничего небыло, ни войны, ни зверств, ни бомбёжек. Ничего. Вот в этом вся и разница и камень преткновения. Они говорят: убивали тока русских, тоесть геноцид, но чеченцев неубевали, там они наверное из за неосторожности под танки и бтэры попадали переходя улицу, вот и все жертвы. Одни вещи называют геноцидом, аналогичные - нет, несчастными случаями на производстве наверное назовут.
Стас написал(а):Chupacabra написал(а):Ууууу. Да вы смотрю всю Россию прихватизировали, умы русского народа в том числе. Хотя что другого можно ожидать, ежели уж СССР планируете восстановить
Bosun написал(а):Стас , чё серьезно приватезировал, и СССР создаёшь?
А то. Конечно приватизировал, прям щас и начну создавать. :grin:
Только не помню что я где-то писал, что СССР восстанавливать хочу.
По поводу умов русского народа, то они, по большей степени именно так и думают, если вы Чупа не в курсе.
Chupacabra написал(а):Ну вот. Вы то хоть говорите, что хоть было это. А некоторые коллеги заявят что там ничего небыло, ни войны, ни зверств, ни бомбёжек. Ничего. Вот в этом вся и разница и камень преткновения. Они говорят: убивали тока русских, тоесть геноцид, но чеченцев неубевали, там они наверное из за неосторожности под танки и бтэры попадали переходя улицу, вот и все жертвы. Одни вещи называют геноцидом, аналогичные - нет, несчастными случаями на производстве наверное назовут.
Что он говорит? Что бандитов через фильтр пропускали, так это правильно, что солдаты злые были, тоже правильно. Но я не вижу где он говорит, что в Чечне геноцид был и мирных людей целенаправленно расстреливали.
Вы насчет геноцида против чеченцев завязывайте иначе всем уже смешно просто, как у вас танками людей случайно давят.
Уж прокололись, так признайте.
Chupacabra написал(а):Если был геноцид осетин, то был и чеченцев. Прокололись вы.
Стас написал(а):Chupacabra написал(а):Если был геноцид осетин, то был и чеченцев. Прокололись вы.
Я просто прусь. Логика железная. Чупа вы здесь специально, чтобы меня веселить?
Стас написал(а):Chupacabra писал(а):
Ну вот. Вы то хоть говорите, что хоть было это. А некоторые коллеги заявят что там ничего небыло, ни войны, ни зверств, ни бомбёжек. Ничего. Вот в этом вся и разница и камень преткновения. Они говорят: убивали тока русских, тоесть геноцид, но чеченцев неубевали, там они наверное из за неосторожности под танки и бтэры попадали переходя улицу, вот и все жертвы. Одни вещи называют геноцидом, аналогичные - нет, несчастными случаями на производстве наверное назовут.
Что он говорит? Что бандитов через фильтр пропускали, так это правильно, что солдаты злые были, тоже правильно. Но я не вижу где он говорит, что в Чечне геноцид был и мирных людей целенаправленно расстреливали.
Вы насчет геноцида против чеченцев завязывайте иначе всем уже смешно просто, как у вас танками людей случайно давят.
Уж прокололись, так признайте.
давайте уточним, Чечне был геноцид какого народа? неужто чеченцев? я так ноаборот помню, как русских в зинданах держали, как там процветало рабство, похищения людей и т.д. так что, там чеченов гнобили? не русских? Chupacabra, думайте что пишите.Chupacabra написал(а):П.с. интересно получается - геноцид в Чечне было дело внутреннее ваше, а вот дело Грузии в Осетии, это уже..
Дэй, вам что, за руку привести инструкторов ваших? что вы подразумеваете под словом "факты"? в соседней ветке я ПОСТОЯННО привожу новости, где пишется только об одном - Грузия пострадала...., ущерб Грузии от агрессии России... и т.д. никто из ваших союзников не говорит об ущербе ЮО, только о Грузии. то есть осетины нифига не пострадали что ли? им помогать не надо, так получается? сколько бакинских рублей подкинуло ВАШЕ правительство на восстановление Цхинвала?вы перечисляете деньги на восстановление Грузии, но там НИЧЕГО, КРОМЕ ВОЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НЕ РАЗРУШЕНО. это факт неоспоримый, проверено, как грится, лично. то есть вывод простой - вы восстанавливаете Грузинскую армию, готовите ее для новой агрессии.Daywalker написал(а):Стас писал(а):
А по поводу того, что это именно США натравили сукашвили на ЮО, то это любому здравомыслящему человеку понятно.
Факты где,на чем основано сие утверждение? Только про продажу оружия и обучение армии петь не надо.
Это называется стрелки переводить. Я повтрояю - докажите что был геноцид чеченцев.Лжец и циник и вы, если опровергаете геноцид чеченцев.
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
в основном это были военные, а также рабочие, приезжавшие туда "восстанавливать инфраструктуру". трупы среди чеченцев - это в основном террористы, ваххабиты и т.п. вы позволяете себе наводить порядок по всему миру, разваливать страны, свергать там законно избранные правительства, так почему вы поднимаете хай, когда мы у СЕБЯ В СТРАНЕ порядок наводим? у вас есть вообще чуство такта, меры и т.д.?....Daywalker написал(а):Потери среди мирного населения пока не подсчитаны даже приблизительно. По данным Госсовета Чечни, всего с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тыс. человек всех национальностей, правозащитный центр «Мемориал» оценивал их число в 75 тыс., Аслан Масхадов незадолго до своей гибели говорил о 200 тыс. погибших. Однако ни одна из этих цифр не может быть подтверждена документально.
http://www.akzia.ru/subtext/365.html
Сам ли напал сукашвили, по указу буша, или что-то среднее уже не докажешь. Но! Не надо рассказывать про грузинскую демократию и т.д. Всем прекрасно известно какое влияние имеют там слова буша. Да и информационная деза налицо. И это врядли прихоть СМИ.Факты где,на чем основано сие утверждение? Только про продажу оружия и обучение армии петь не надо.
"сначала у НИХ...." надеюсь, все понимают, ЧЬЯ это была работа и рассказывать истины не стоит? а то бедолага Дэй опять начнет кричать "ФАКТЫ! ФАКТЫ!"Phaeton написал(а):Чуток попозже. Сначала задача была у них просто Чечню оторвать. Что они и сделали. Потом Дагестан. А потом ууууу планы то грандиозные были
только там по моему не "я тебя успела разлюбить" а "я тебя успела позабыть"Bosun написал(а):А у нас и так, работа такая. Ходить туда сюда. Ещё и деньги платят за хождения.
А песню эту знаю, из к.ф. Человек-Амфибия.
Я бы на твоём месте отсоединил их, да ещё и денег дал чтоб мы их не слышали. Нафиг они не нужны.dron написал(а):Стас, назначь меня председателем КПСС Литовской республики? пожалуйста, я буду там добрым
да ладно я там порядок быстро наведу будет образцовое социалистическое государствоlensfire написал(а):Я бы на твоём месте отсоединил их, да ещё и денег дал чтоб мы их не слышали. Нафиг они не нужны.