Врач
Активный участник
Должен заметить, Daywalker, что к сожалению, ваши "пять копеек" в этой "высокой" дискуссии очевидное свидетельство "мощи" вашего интеллекта.
Daywalker написал(а):извените ,не смог удержатся,А каким образом собирались заработаь бабки в США? Судя по вашему интелекту явно не мозгами.
"Доктор",если вы с таким же успехом ставите диазноз своим пациентам,то тогда ой.Врач написал(а):Должен заметить, Daywalker, что к сожалению, ваши "пять копеек" в этой "высокой" дискуссии очевидное свидетельство "мощи" вашего интеллекта.
Конечно не хрена, но больше всего посмешило ваше -тоже.Стас написал(а):Судя по вашему вы там тоже не зарабатываете ни хрена.
Сразу видно-светило,Врач вам самому не смешно?Врач написал(а):с Daywalkerом все очевидно
А вот на этом спасибо.К стати,Стас вы так и не дали мне определение гражданина России.Врач написал(а):Кроме того человек здесь русский язык вспоминает, не надо ему мешать.
Daywalker написал(а):"Доктор",если вы с таким же успехом ставите диазноз своим пациентам,то тогда ой.
Daywalker написал(а):Конечно не хрена, но больше всего посмешило ваше -тоже.
Daywalker написал(а):Сразу видно-светило,Врач вам самому не смешно?
Daywalker написал(а):К стати,Стас вы так и не дали мне определение гражданина России.
Клевещете вы,на счет моего" клеветания".Если заметили в моем предложении стоит-если,что значит я не утверждаю,а предполагаю.(учитель вы мои)Стас написал(а):Думаю он хороший врач не надо клеветать.
А в чем проблема? Знаков препинания не замечаете?Стас написал(а):Пробелы хотябы не ленитесь ставить.
А вот за это большое спасибо.По ходу сразу вопрос,объясните пожалуиста утверждение :"гражданство Российской Федерации - устойчивая правовая связь лица с Российской Федерацией, выражающаяся в совокупности их взаимных прав и обязанностей",по отношению к так называемым гражданам с Россиским паспортом в ЮО И Абхазии.Стас написал(а):Наиболее полно это отражено здесь http://www.consultant.ru/popular/civic/34_1.html
Читайте на здоровье.
Daywalker написал(а):А вот за это большое спасибо.
Daywalker написал(а):По ходу сразу вопрос,объясните пожалуиста утверждение :"гражданство Российской Федерации - устойчивая правовая связь лица с Российской Федерацией, выражающаяся в совокупности их взаимных прав и обязанностей",по отношению к так называемым гражданам с Россиским паспортом в ЮО И Абхазии.
Так ждемс когда вы объясните права и обязанности жителеи Осетии с россискими паспортами по отношении к самои России.Стас написал(а):Что-то тема заглохла
Был какой-то сбой на форуме, когда все сообщения после 17 ноября слетели нафиг. Может, тогда и Ваши.Кирилл СПб написал(а):а на следующий день эта информация (и его и моя) пропала.....))) или (((
Вот форум и ПОЧИСТИЛИ... :grin: За распростронение тенденциозных и ложных измышлений, порочащих.....Кирилл СПб написал(а):Dron, кстати, действительно интересную статью привел. Я не понял откуда она, но Сердюкова там склоняли на чем свет стоит.
Вам смех, а в Прибалтике уже посадить норовят (см. в теме Финансовый кизис и мы).Barbudos написал(а):За распростронение тенденциозных и ложных измышлений, порочащих.....
Была такая статья в УПК СССР...
Да-а-а уж. (с). Читал. Паноптикум. СССР трудно им из себя выдавить....студент написал(а):Вам смех, а в Прибалтике уже посадить норовят
Daywalker написал(а):Так ждемс когда вы объясните права и обязанности жителеи Осетии с россискими паспортами по отношении к самои России.
студент написал(а):Господа! Есть еще желание обсуждать потери сторон в Грузии или я закрываю тему как исчерпавшую себя?
Я закрыл темы, которые однозначно утратили актуальность. Ведь на данный момент уже поздно обсуждать отношение Грузии с непризнанными республиками (если они УЖЕ признаны Россией) или началась ли война Грузии с Южной Осетией (когда она уже закончилась).Стас написал(а):Нет не надо студент, что-то ты разгорячился с закрыванием тем.
студент написал(а):Я закрыл темы, которые однозначно утратили актуальность. Ведь на данный момент уже поздно обсуждать отношение Грузии с непризнанными республиками (если они УЖЕ признаны Россией) или началась ли война Грузии с Южной Осетией (когда она уже закончилась).