Guron написал(а):Hе знаю, было или нет. Но люди погибли.
http://www.osetinfo.ru/spisok
Из-за чего непонятно - очередные игры политиков.
Guron написал(а):Вы имеете ввиду т.н. комбатантов?
Не знаю. А как их выделить? Если вчерашний учитель взял в руки автомат ночью 8 августа и стал оборонять свое село, он кто? Мирный житель или боевик? Слишком тонкая грань.
Другой вопрос зачем было кричать на весь мир про 2 тыс. убитых.
Что это им (властям) дало? Для ввода войск достаточно было убийства миротворцев, как причины.
А для защиты своих граждан от массового убийства?Кирилл СПб написал(а):И все же, убийства МИРОТВОРЦЕВ (не являются национальными военнослужащими)- не достаточно для ввода НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ без какого либо согласования с ООН.
В последнее время в этом плане на ООН мало смотрят - к сожалению.Кирилл СПб написал(а):достаточно для ввода НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ без какого либо согласования с ООН
Guron написал(а):А для защиты своих граждан от массового убийства?Кирилл СПб написал(а):И все же, убийства МИРОТВОРЦЕВ (не являются национальными военнослужащими)- не достаточно для ввода НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ без какого либо согласования с ООН.
На мой взгляд - сильный ход. Израиль за это уважают.
Кирилл СПб написал(а):не достаточно для ввода НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ без какого либо согласования с ООН.
С авиацией мы оскандалились, зато на танках отыгрались!Djoker написал(а):Сводные данные по пятидневной войне c Грузией.
мдя... ну это ожидаемо от запада...Redav написал(а):оказывается нас и со спутниковыми фотками пытаются дурить, а не только западные фотографы с "ходячими трупами
Кирилл СПб написал(а):не достаточно для ввода НАЦИОНАЛЬНОЙ АРМИИ без какого либо согласования с ООН.
lenta.ru написал(а):Напомним, операция Израиля под названием "Литой свинец" началась утром 27 декабря. В результате многочисленных авиаударов израильской авиации, по данным France Presse, погибли более 450 палестинцев, еще более 2300 получили ранения.
не надо забывать и о Югославии... да даже если бы и с санкции - всем ведь ясно, под КЕМ сейчас ООН...aerow написал(а):Кирилл СПб, напомните плиз, Ирак и Афганистан ОКУПИРОВАЛИ с санкции ООН или без?