Ярослав С.
Активный участник
Какого именно рода свидетельства? Тектиты?Иначе бы у нас были многочисленные свидетельства.
Какого именно рода свидетельства? Тектиты?Иначе бы у нас были многочисленные свидетельства.
Стайность человека это понятно, это хорошо. Но выбор религии означет не только и не столько окрашивание в те цвета, в которые человек себя окрасил. Любая религия не только обозначает принадлежность человека к группе, но и предписыаает тот или иной порядок действий. Грубо говоря, если поклонники Макаронного Монстра (имеющие бонус в продовольственном обеспечении) схлестнутся с почитателями Орбитального Чайника (имеющими бонус в физике, астрономии и ракетных технологиях), то та группа, чьё мировоззрение более ошибочно - исчезнет с лица Земли.скорее состоит в желании человека состоять в обществе. И совершенно при этом неважно, какого рода идеология - буддизм, ислам, коммунизм или могучий пинок вожака племени - главное, чтобы чувствовать себя не одиноким, а принадлежим сообществу, где как можно меньше пугающей неизвестности, и как можно больше упорядочненности. Как говорится, всё генитальное просто.
У всех обезьян шерсть без подшёрстка, если что. У моржей, китов, ламантинов, слонов, носорогов, бегемотов шерсти нет.Да и сама неприспособленность человека, тяжелые роды, волосы, которые надо стричь, отсутствие шерсти, говорят о недоделанности вида, природа таких полуфабрикатов себе не позволяет.
Зачем? Я не стремлюсь никому ничего доказывать, у меня нет веры, в которую я стремился бы кого-нибудь обратить. Спите спокойно, я не украду Вашу душуА так... Сможете доказать, что 1+1=2? Или что через две точки можно провести прямую, и притом только одну?
По моему скромному мнению, исчезнет та группа, которая меньше численно и слабее развита. Никакое мировоззрение роли не играет. Ну за исключением морально-боевых качеств. Что, в прочем, не зависит от названия методов, которыми они "прокачаны".та группа, чьё мировоззрение более ошибочно - исчезнет с лица Земли.
И шо, вы таки уверены, что у нас нет шерсти? Если шерсть назвать волосами, суть от этого не изменитсяНаши прародителя, насколько я понял, были земноводными (в том смысле, что в двух средах могли жить) у них не было шерсти. Мы унаследовали безшерстность от их ДНК.
Если бы мы естественным образом эволюционировали от обезьян, то шерсть осталась бы.
Какого именно рода свидетельства? Тектиты?
описание технологий есть в индийских трактатахНу если находят ископаемые останки органических существ, живших сотни миллионов лет назад, то уж металл, пластик, приборы какие-то прекрасно бы сохранились. Но главное - свидетельства были бы письменные - описания конуретной техники, технологий. Ничего этого нет.
Почему Вы так уверены?
Авраамические религии повествуют о сотворении человека. Шумерские тексты рассказывают о сотворении более подробно и из них угадывается, что человек создан в лабораторных условиях, методами генной инженерии (ДНК гибридизации).
Да и сама неприспособленность человека, тяжелые роды, волосы, которые надо стричь, отсутствие шерсти, говорят о недоделанности вида, природа таких полуфабрикатов себе не позволяет.
описание технологий есть в индийских трактатах
на камушках шумерских
изображения есть и довольно много
а вот почему не сохранилось ?
ну я вам ещё раз напомню уничтожение памятников истории в Афгане, и сейчас игил крошит памятники истории
Это не характерная для вида особь.
Вот шумерские тексты, описывают создание первого удачного экземпляра человека
Из текста сразу ясно почему у евреев появилось обрезание, кому они подражали
вам эффект земмельвейа напомнить ?ерунда это а не описания.
Типичный миф. На это указывает упоминание глины, и члена.
Вообще, вот это неплохо было бы прочитать. http://www.lib.ru/HRISTIAN/ATH/folklore.txt
ерунда это а не описания.
Типичный миф. На это указывает упоминание глины, и члена.
Вообще, вот это неплохо было бы прочитать. http://www.lib.ru/HRISTIAN/ATH/folklore.txt
Шерсть терялась разными видами неоднократно и независимо друг от друга - слоны, ламантины, моржи, китообразные, носороги, бегемоты...Наши прародителя, насколько я понял, были земноводными (в том смысле, что в двух средах могли жить) у них не было шерсти. Мы унаследовали безшерстность от их ДНК.
Если бы мы естественным образом эволюционировали от обезьян, то шерсть осталась бы.
Потому, что обрезание - изначально процедура гигиеническая, исключающая накопление смегмы под капюшоном полового члена, что помогает избежать воспаления тканей (баланита). Что, кстати, особенно опасно в жарком климате - без соответствующего лечения можно запросто лишиться самого дорогого И не говорите мне, что это придумали именно евреи.почему у евреев появилось обрезание
Конечно миф. Не могли иначе передать то чего не понимали.
Не могли они написать про ДНК гибридизацию, про генную инженерию, слов таких не было.
знаете что это ?
Согласен, но не факт, что мы ищем там где надо (например, додревние цивилизации могли находиться на современном шельфе или даже на других планетах) и то, что надо. Возможно, какие-то вещи мы не можем принять за проявления цивилизации.Ну если находят ископаемые останки органических существ, живших сотни миллионов лет назад, то уж металл, пластик, приборы какие-то прекрасно бы сохранились.
Уж чего чего, а письменных описаний всяких интересных вещей хватает. От описаний Огромных Боевых Человекоподобных Роботов (см. Талос), до полыхающих огнём головных украшений Рамзеса Второго, истребляющих врагов тысячами (в официальном документе), и столь же письменных свидетельств древних евреев о том, что Александр Македонский погружался в море в стеклянной бочке и взмывал в небо на каких-то крыльях.Но главное - свидетельства были бы письменные - описания конуретной техники, технологий. Ничего этого нет
Ну скажите, если та, древняя цивиллизация была такая развитая, у нее был наверное пластик, металлы, полупроводники? Где это все? Похоронено в антарктиде? Несерьезно как-то. Фактически кроме смехотворных утверждений о том что якобы пирамиды невозможно было построить в то время, ничего и нет.Уничтожено в результате "перезагрузки", как сейчас американцы пытаются провести еще одну "перезагрузку"