Не-а.В православии (специально выделил жирным) критерием истины является практика
Не-а.В православии (специально выделил жирным) критерием истины является практика
А откуда появилась эта самая материя?Не- не... Материя первична, идея вторична
А в задачи церкви не входит изучение чего то.Церковь существует для того что бы донести определённое учение до людей.А что изучала собственно церковь?
Ну вам то откуда знать
В православии (специально выделил жирным) критерием истины является практика
Ну вам то откуда знать
О!Церковь существует для того что бы донести определённое учение до людей.
Да никаких. Она сама по себе, я сам по себе. Что происходит внутри нее - это ее личные проблемы. Лишь бы в своей экспансии она меня не задевала. А ведь норовит...студент, По моему вы слишком большие требования предъявляете к церкви.
Тут с вами соглашусь.Никого никуда не надо тянуть за уши.От этого очень много бед случается.Лишь бы в своей экспансии она меня не задевала. А ведь норовит...
Ни где не нашел ничего про этого великого учёного экспериментатора по имени Yan , на которого вы ссылаетесь. Не хочу принимать даже отдалённой мысли что привели вы этот источник не ради нахождения истины, а потому что он удобен. Может я просто не нашёл.
Много учений доносила? Или вероучений? "На Европу на целое тысячелетие опустилась ночь, озаряемая лишь багровыми кострами инквизиции" (с). Правда, чисто материалистически я могу сказать, что это совпало с глобальным похолоданием.... Своего рода малый ледниковый период.... Возможно, повлиялоА в задачи церкви не входит изучение чего то.Церковь существует для того что бы донести определённое учение до людей.
Вот тут и закавыка... Материалист говорит, что не знаем- ответа нет и будет ли он? Идеалист говорит, что боженька придумал- и все тут.... И всегда говорил... Вот... Я не знаю, а ваши, значит, знают.... Уря... Гитлер капут....А откуда появилась эта самая материя?
Держитесь, Уважаемый.... Оне плешь проедят и даже скальп снимут. И даже на Голгофу отправят вопя, камлая и молебствуя.... А когда их, значит, в подвал ради идеи материализма- воют, бьются в припадках и даже обвиняют в бессердечии.
Зато я нашел. А Вам ставлю на вид незнание основополагающих вещей:Ни где не нашел ничего про этого великого учёного экспериментатора по имени Yan , на которого вы ссылаетесь. Не хочу принимать даже отдалённой мысли что привели вы этот источник не ради нахождения истины, а потому что он удобен. Может я просто не нашёл.
Да уж. Загнул. Почище издевательства над бедной птицей произведённого Антропологом. И кому??? Мне, то бишь тому, кто "воюет" против толерантности и либеро в осовремененном их понимании! Да и ещё это Ваше "абсолютно" буквально пригвоздить пытается меня к колее указанной администрацией.БСВ, Вы эти толерантно-либерастические происки (О как загнул!) бросьте. И так уже на Западе выяснилось, что цель демократии - это не принятие решений в соответствии с волей большинства, а гарантия прав всевозможных меньшинств. Нам тут такого безобразия не надо! А тут система тоталитараная: есть Админ, есть модераторы и есть пользователи. И все пользователи абсолютно равны между собой в пределах произвола Админа и модераторов.
Да ладно заливать(за воротник))). Коллайдер для чего построили? Его церковь построила? Что такое чёрная материя? Почему её хотят нащупать? Ответ те на эти вопросы сами себе.Вот тут и закавыка... Материалист говорит, что не знаем- ответа нет и будет ли он? Идеалист говорит, что боженька придумал- и все тут... Вот... Я не знаю, а ваши, значит, знают.... Уря... Гитлер капут....
Справедливости ради- не все. Эта особа, говорят не "выла"Держитесь, Уважаемый.... Оне плешь проедят и даже скальп снимут. И даже на Голгофу отправят вопя, камлая и молебствуя.... А когда их, значит, в подвал ради идеи материализма- воют, бьются в припадках и даже обвиняют в бессердечии.
Друг мой, ноль это модель. Из ничто не создается "что". Мыслимое нами "ничто"- тоже модель, реальность же не позволяет нам взаимодействовать с ничто.ноль, тот самый из которого Бог создал материю
К примеру как обнаружили наличие планет вокруг других звёзд?
Ну да собственно.Пока нет знаний есть вера.
И как можно изучать то до чего нельзя дотянуться?
А в фантазиях нет ничего зазорного.Фантазировать позволяют себе даже очень серьёзные дядьки.
Нашли? ну дайте ссылку на Yana. Я про Yana ничего не нашёл.Зато я нашел.
Удивительно с чего, на основе чего и с чего это вдруг вы мне ставите на вид незнание этой основополагающей вещи?А Вам ставлю на вид незнание основополагающих вещей:
"Господь утверждает Себя провозвестником истины, Тем, Кто являет откровение истины. Он Сам — истина, та, которая у Бога."
У вас просто знание вопроса ниже минимума.eshik_terminator, мы за Яна или за истину???
Вы утверждали, что в православии критерием истины тоже является практика. Ян указал, что для религии (и церкви как ее реализации в обществе) не является задачей проводить исследования, а задачей является доведение некого учения до окружающих. И я обратил на это ваше внимание. Затем я указал Вам, что действительно является истиной в православии (из чего явственно следует Ваша неправота о практике как критерии истины в православии - только Бог является абсолютной бескритериальной Истиной, а не какая-то там практика). Из этого я делаю вывод, что Вы об этом либо не знали, либо временно подзабыли.
И я про то же. Но ведь это не мои измышления. Это у Иоанна сказано:Бог не является критерием истины для людей или там доказательств, потому как Бога предъявить нельзя.