Alik написал(а):
Интеллект-то он может и гигантский, а вот
:OK-) Сильно, сильно написано
Алик!Очень интересно было прочитать Ваше мнение, всегда меня в Вас поражало то, как вы можете в двух-трёх абзацах образно ярко и доходчиво донести свою мысль собеседнику.
Кой чего все таки хочу высказать,звиняюсь что многословно и не так мастерски, но все же, начну с конца...
Конец как грится всему делу венец.
Alik написал(а):
я не считаю себя вправе Вам что-то советовать
Ну, Вы блин как по минному полю идёте, тут же все свои, не стесняйтесь ув.Алик.
Вот и камрад
КС на одной из "веток" как то тоже сообщил (не мне ) что не сочтите мол за поучения.. ИМХО конечно, но вы братцы относитесь к многочисленной когорте камрадов на этом форуме, от которых не грех и поучения с советами выслушать. :OK-)
Alik написал(а):
Но вспомните что говаривал мудрейший Филипп Филиппович про газеты
Как же это забыть то?
Бриз лично мне не даёт забывать совершенно про мудрейшего Филипп Филипповича.
Вот современные умные и начитанные люди тоже похожее говорят
— Я отношусь к этому как обыватель, который лишён объективной информации. Телевизор нас обучил, что смотреть телевизор нельзя. Там либо информационные вбросы, либо реклама, либо киношка, нарезанная на мелкие кусочки, опять же для рекламы. Газеты учат примерно тому же: все журналисты врут, только каждый в свою сторону. Борцы с режимом, которые объявляют, что правительство врёт, сами врут точно так же. А в интернете всё перепутано одним клубком. Нет нормального источника информации, к которому можно испытывать доверие и что-то понять. Поэтому нормальный здравомыслящий обыватель если информацию и получает, то только из первых рук или из тех мест, по отношению к которым он может определить, насколько там искажена информация.
И все же не смотря на вышесказанное, весьма интересный разговорчик случился в теме про Ту-160 в котором
Прохожий UA читающий газеты , выглядит гораздо убедительней своего оппонента опирающегося на свою развитую интуицию
Alik написал(а):
Сейчас мода на материалы "об истинной подоплёке" и "на самом деле".
Чем больше круг нашего знания тем больше грань соприкосновения с не знаемым . Отсюда наверное и различные усложнения. К тому ж так ли они не обоснованы?
Вы ведь наверняка слышали о таком заведении как
Институт в Санта-Фе?
Лос-Аламосская лаборатория - ядерный центр США, можно сказать, колыбель атомной бомбы. Работа в этом центре весьма престижна (и высоко оплачивается). Возникает вопрос: что заставило этих ученых уйти из Лос-Аламоса и организовать свой оригинальный научный институт с туманным (в то время) будущим?
Правильный вопрос, сдается мне, может создана колыбель альтернативы атомной бомбы? Бо ходють разговоры что нехилые гранты от ЦРУ получают.
Да и пресловутый Бжезинский,как то подробно объяснял, как он стремился направлять исламизм против СССР.
Можно вспомнить и англичан с их полковником Лоуренсом Аравийским организовавшим восстание против турок.
А потом прогрессивный народ удивляется и почему же не рассматривается внутренняя социальная ситуация.
Как человек давно практикующий восточные боевые искусства, исходя из своего опыта, скажу что если в применяемом техническом действии что то пошло не так, не надо смущаться и проявлять неуверенность, ну там рвать дистанцию, нет, надо использовать это "не так" себе на благо,присоединяясь, как будто всё было специально так задумано, результат как правило весьма положительный получается. Это я к тому, что вы
Алик не боитесь что амеры решили поддержать "бородатых" дабы объединить и направить их деструктив супротив Китая и прочих стремительно рвущихся вперед Индий?