Революции на БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CUSTOS

Активный участник
Daywalker написал(а):
изучите разницу между словами: заморозили и присвоили?
Обоснуйте пожалуйста.
Я, пока, разницу между этими словами не вижу.
Daywalker написал(а):
Не будьте идиотом
:-bad^
Обоснуйте пожалуйста.
Интересуют ваши методы оценки людей и деления - на "идиотов" и не "идиотов".
Daywalker написал(а):
Ну наверно потому, что там,в правительстве России не Journeymanы с CUSTOSами сидят.
Это не ответ.
Если бы в правительстве США сидели "Daywalker"(ы), - то?
Что? - из этого следует?

Zed_7

Активный участник
Journeyman написал(а):
США уже стащили у Ливии 30 миллиардов долларов, заявив что это средства Каддафи, а Каддафи мол злодей, поэтому деньги надо забрать. И после США по цепочке все стали грабить, начиная от Великобритании, заканчивая Швейцарией.
Одна Россия терпит убытки (официально - 4 млрд. долларов)
А кто Кадаффи заставлял держать деньги в дьявольской валюте (долларах), да ещё в западных банках? :-D Надо было держать дома, в банке, под подушкой :grin:

CUSTOS

Активный участник
Zed_7
Я так подозреваю (думаю) - вера в порядочность, правила и законы.
Но в современном бизнесе, это, увы, не работает.
Как только "легкомысленный" "хомячок" "накопит запасы" - появляются "халявщики" (паразиты), которые всеми способами пытаются забрать все себе, или хотя бы часть...

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:

Я почему-то уверен, если бы на территории Ливии, не было бы запасов нефти и других полезных (ценных) ископаемых, не было бы крупных денежных сумм на счетах, - то было бы все иначе...
Ну кому интересна бедная страна (с "демократией" или нет - это просто повод).
А вот когда страна богатая и есть что "поиметь" - " вах" - "там нет демократии" - пора спасать...
Откройте карту мира...
Как в жизни, - бедные и больные люди - некому не нужны...

Zed_7

Активный участник
Как только "легкомысленный" "хомячок" "накопит запасы" - появляются "халявщики" (паразиты), которые всеми способами пытаются забрать все себе, или хотя бы часть...
Про "легкомысленного "хомячка" это вы про Кадаффи? :Shok: Вы его, мягко скажем, недооцениваете.

Я почему-то уверен, если бы на территории Ливии, не было бы запасов нефти и других полезных (ценных) ископаемых, не было бы крупных денежных сумм на счетах, то было бы все иначе...
Ну кому интересна бедная страна (с "демократией" или нет - это просто повод).
А вот когда страна богатая и есть что "поиметь" - " вах" - "там нет демократии" - пора спасать...
Откройте карту мира...
Как в жизни, - бедные и больные люди - некому не нужны...
С добрым утром! Рад, что вы наконец проснулись! :-D

K

KADAFFI

Guest
Zed_7 написал(а):
А кто Кадаффи заставлял держать деньги в дьявольской валюте (долларах), да ещё в западных банках? Надо было держать дома, в банке, под подушкой
Да после такой экспроприации думаю многие начнут чесать свой затылок по поводу доверия иностранным, а именно Американским банкам, да и вообще доверие к банковской системе пошатнулось очень сильно благодаря Американцам, так как последние громкие разоблачения теневых млрд давление на Швейцарцев с одной целью, добыть информацию и забрать себе деньги под любым предлогом это по моему начало движения национализации (а точнее амероприхватизации) ресурсов по всему миру и сейчас как никогда на арену должна вступить сила, которая сможет прогарантировать сохранность капитала ( в первую очередь от посягательств пока еще сверхдержавы) и думаю первые до этого (увы) дойдет не Россия , а Китай, и получит триллионные вливания в свою экономику

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Daywalker написал(а):
Ну наверно потому, что там,в правительстве России не Journeymanы с CUSTOSами сидят
Думаю если бы они там сидели, то работали бы Деньги стабфонда на Российскую экономику, а Американцы бы ездили в Ливию и просились бы чтоб их взяли на работу поварами в столовую которая обслуживает российских нефтяников :-D

Daywalker

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Я, пока, разницу между этими словами не вижу.
Загляните для начала в толковыи словарь русского языка.

CUSTOS написал(а):
Обоснуйте пожалуйста.
Интересуют ваши методы оценки людей и деление - на "идиотов" и не "идиотов".
Вот я вам и говорю:" Будте умным, храните свои сбережения в своих рублях,в своих банках!" Но судя по всему ваше собственное правительство само себе не доверяет,раз активы в долларах, в США держит.

CUSTOS написал(а):
Если бы в правительстве США сидели "Daywalker"(ы), - то?
Что? - из этого следует?
Я причем тут я? Это у вас и Ко. душа болит за чьи-то деньги,а не у меня.

CUSTOS написал(а):
Я так подозреваю (думаю) - вера в порядочность, правила и законы.
Ну так веря во все это и хранил бы у себя в своих ливииских тугриках или у вас в рублях. :-D

CUSTOS написал(а):
Я почему-то уверен, если бы на территории Ливии, не было бы запасов нефти и других полезных (ценных) ископаемых, не было бы крупных денежных сумм на счетах, то было бы все иначе...
Ну так ведь это хорошо,что ваша уверенность ни чего не имеет общего с деиствительностью.

CUSTOS

Активный участник
Zed_7
:-D
Лучше "здравствуйте!"
Слова "с добрым утром" (на сколько я изучал и понял) - были в первую очередь вопросом ( - с последующим ответом - "утро доброе"! - если действительно утро было "добрым" (удачным) и ночь, не оказало свое влияние:)) - и уже потом - пожеланием.
"Здравствуйте"! - в этом плане, на мой взгляд, - слово более универсальное и правильное (не даром в армии сохранилось и прижилось - "здравия желаю"!)
Что-бы проснуться - нужно сначала заснуть.
"Всему свое время и место под солнцем"(с).

Zed_7 написал(а):
Про "легкомысленного "хомячка" это вы про Кадаффи? Вы его, мягко скажем, недооцениваете.
Если все "иначе", значит ему нечего терять и счета в зарубежных банках принадлежат не ему.
А если счета - его, как пишет пресса, - значит все-таки - "легкомысленный хомячок".
Или - или.

CUSTOS

Активный участник
Daywalker
:OK-)
Написали убедительно.
Может вы и правы, не нужно искать проблем там, где их нет.
Далась мне эта Ливия.
"Хлеба и зрелищ" - хватает.
Мне есть что есть, есть что пить, "пожелания мои - не встречают преграды", по "ТВ" полно каналов, на любой вкус...
- Если будите баллотировавшийся в президенты США, -я за вас буду "кулаки держать" и родственников попрошу, за вас проголосовать...:)
KADAFFI написал(а):
Да после такой экспроприации думаю многие начнут чесать свой затылок по поводу доверия иностранным, а именно Американским банкам, да и вообще доверие к банковской системе пошатнулось очень сильно благодаря Американцам
:good:
Где-то читал, что бывают случаи, когда срабатывает "определенный код" на самоуничтожение и люди просто не видят, замечают, понимают, проходящее, копают сами себе яму, "пилят сук на котором сидят"...
"...ибо воистину страшен тот час,
когда человеку нечего делать и идти некуда,
и обрыв манит лишь тем, что он — обрыв..." Г. Л. Олди.

Daywalker

Активный участник
CUSTOS написал(а):
А если счета - его, как пишет пресса, - значит все-таки - "легкомысленный хомячок".
Или - или.
Ну сами подумаите,он до 2004 года с США на ножах был.А тут за каких-то пяток лет в законность и справедливость поверил,да настолько, что в США аж 30 лярдов перевел.Это даже не смешно.А если играть в любимые на этои ветке заговорщитские игры,то судя по ценам на нефть вся эта катавасия очень даже выгодна России.Вон за несколько недель более 5 лярдов сделали.Кому-кому, а россиянам молится нужн,о что бы вся эта революционная петрушка как можно дольше продолжалась.Тогда гляди все бабки вернете,которые потратили в кризисные времена. :OK-)

CUSTOS

Активный участник
Daywalker
В вашем предложении я только не понимаю одного -
Daywalker написал(а):
более 5 лярдов сделали
Кому нужны "зеленые фантики" не подкрепленные ничем!
США задолжало всему Миру!
США банкрот!
США находиться в "глубокой и большой" долговой яме, или США сможет поменять весь Мир (пошлет весь Мир с его долгом - "в далекое сексуальное путешествие"), или "Мир" поменяет США.
В данном случаи - США - "победоносные" (несущие демократию всему Миру) войны выгодны, но еще больше (на мой взгляд) усугубляют ситуацию.
Как будет на самом деле, покажет время.

Daywalker

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Кому нужны "зеленые фантики" не подкрепленные ничем!
Судя по всему многим.
CUSTOS написал(а):
США задолжало всему миру!
Так уж и всему?
CUSTOS написал(а):
Да ну? На сколько я знаю, пока выплата по долгам идет своим чередом, без всяких задержек.

CUSTOS написал(а):
США находиться в "глубокой и большой" долговой яме, или США сможет поменять весь Мир (пошлет весь Мир с его долгом - "в далекое сексуальное путешествие"), или весь Мир поменяет США.
Нужно думать немного шире,например США поменяет себя.

Journeyman

Активный участник
ВС Ливии берут верх над мятежниками. Ещё немного и они будут на подступах к Бенгази, где сегодня кстати были взорваны оружейные склады.
Так что порядок скоро восторжествует!

Daywalker

Активный участник
Journeyman написал(а):
Так что порядок скоро восторжествует!
Вы так волнуетесь за Кадафи,а он бедныи не знает.Нужно вам,пока непоздно поехать в Ливию и записатся в наемники к полковнику.Говорят, что Кадафи даже безработным платит по 700 долларов в месяц,то вам за вашу любовь и преданность наверно штук 5 даст,для начала.А там дослужитесь до начальника девственниц-охранников,и будете кататься как "сыр в масле". :OK-)

Бучо

Активный участник
А чего "демократизаторы" тормозят с бомбардировками? Или на Энтерпрайзе опять порнуху снимают? :grin: Че то он запаздывает.

CUSTOS

Активный участник
Daywalker написал(а):
Судя по всему многим.

...вся олигархическая система в России, я видел, как она создавалась, она, конечно, создавалась американцами. Просто подбирали их, как президента в Прибалтику – по одному. И это большая проблема, которая до сих пор не переломлена.
...
Я вам больше скажу. В России весь бизнес существует либо государственный – я имею в виду крупные и средние его масштабы – либо иностранный.
...
я вам честно говорю, я занимаюсь экономикой – вы на каком-то этапе переходите в разряд среднего предпринимателя, и вам банк, в который вы обращаетесь, скажет: "Иди в иностранную юрисдикцию". Потому что он опирается на систему рейтингов, а система рейтингов устроена таким образом, что заложенные риски вас обязывают уходить в иностранную юрисдикцию.

...
Я вам больше скажу, я все-таки занимаюсь геополитикой: ежегодно Соединенные Штаты Америки тратят на политическую работу в России сто миллионов долларов. Это официально, из бюджета. Они отдельно тратят на поддержку проектов СМИ, отдельно на другие отдельные проекты. Например, вы говорите о коррупции. А я вам напомню, что четыре года назад приезжал к нам некий Пол Вулфовиц, господин с дырявыми носками, бывший заместитель министра обороны США. Он привез 50 миллионов долларов на реформу судебной системы в России. Ясно, что эти деньги пошли на то, чтобы в судах была коррупция.
...
Вы от меня все время фактов ждете? Я вам скажу. Опять же, не буду ссылаться ни на кого, кроме американского посла и его сотрудников. WikiLeaks, рассмотрение закона о национальной платежной системе, просто как пример: четыре миллиарда долларов США зарабатывают на том виде национальной платежной системы, какой есть в России. Соответственно, "Единая Россия" начинает ставить вопрос изменения этого закона, а посол пишет к себе в Вашингтон (WikiLeaks открыл), что он как бы просит повлиять, перечисляет на кого, прямо по списку, чтобы такого события не произошло. Это борьба так устроена.
...
Но этого ведь не происходит? А почему этого не происходит? Потому что наши замечательные члены "Единой России", как я уже сказал, денежки свои держат в Америке. И если мы поедем, там, в Майами, мы увидим, что все замечательные пентхаусы скупили русские чиновники. И этих всех русских чиновников американцы держат за жабры, потому что отлично понимают, что у любого из этих людей можно завтра отнять его средства, поскольку это банальное отмывание денег: они воруют здесь и вкладывают там. Именно поэтому, если уж мы будем в таких категориях говорить,
нынешняя российская элита и вот эта, обобщенно если, "Единая Россия", они абсолютно зависимы от американцев, от кого угодно. С ними можно делать все что угодно, потому что их имущество и в каком-то смысле их свобода зависят от другой страны, от той страны, с которой они связывают свое будущее, в которую они вкладывают средства.
Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/3719/
Daywalker написал(а):
Нужно думать немного шире,например США поменяет себя.
Ладно, тема всё-таки о другом.
Крупная сумма денег, предположительно, предназначавшаяся ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, была арестована на днях таможенниками в территориальных водах Великобритании. Как сообщает The Daily Mail, грузовое судно Sloman Provider должно было в прошлые выходные ошвартоваться в порту Триполи, но вернулось в Великобританию из-за идущей в Ливии гражданской войны.

В британских водах на борт корабля с инспекцией высадились сотрудники таможни, которые обнаружили в трюме груз ливийских банкнот на сумму 100 млн фунтов стерлингов (примерно €116 миллионов). Деньги изъяли и передали на хранение в надежное место.

Ливийские динары печатаются на северо-востоке Великобритании. В минувшее воскресенье британские власти запретили экспорт купюр из страны. На прошлой неделе правоохранительные органы Соединенного Королевства пресекли попытку вывезти из страны около 900 млн фунтов (чуть больше €1 млрд) в ливийской валюте. Ранее британский Минфин арестовал около 2 млрд фунтов (€2,3 млрд) на счетах госструктур Ливии.
http://www.utro.ru/articles/2011/03/05/960402.shtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху