http://www.bfm.ru/news/2011/03/04/smi-s ... .html#textМладший сын экс-президента Египта Хосни Мубарака Гамаль пытался покончить жизнь самоубийством, сообщает Echorouk.
По информации издания, Гамаль Мубарак попытался отравиться в Каире после того, как правоохранительные органы объявили о намерении изъять деньги с нескольких принадлежащих ему счетов в зарубежных банках. В частности, у него были открыты счета в банках Ирландии, Швейцарии, Франции и Норвегии.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=433364Серьезные журналисты считают, что это очередная утка, рассчитанная на то, чтобы засветить название газеты в СМИ и поднять ее популярность. Все это сродни той самой информации, которая появилась в связи с акулой в Шарм-эль-Шейхе, когда сообщили, что пьяный серб упал на ту самую акулу и убил ее. Кроме того, хочу сказать, что газета пишет, что по просьбе супруги бывшего президента Мубарака Сюзан, ей было отправлено в Париж 250 золотых слитков и 3 миллиарда долларов. Понятно, что такие цифры могут произвести впечатление просто на кого угодно. Так же как и слух о личных счетах Мубарака, а это приблизительно 80 миллиардов долларов. Кто считал эти деньги? Кто и где видел? Что касается отправки денег в Париж, то сейчас в банках Египта в связи с ограниченной суммой валюты, можно получить с личного счета не более 10 тысяч долларов наличными. Золото из страны вообще запрещено вывозить. Так что, все это неправда. Что же касается самого Мубарака, то, по нашим данным, сейчас он живет в Шарм-эль-Шейхе вместе с членами своей семьи.
вам нужны эти бумажки.CUSTOS написал(а):Daywalker
:OK-)
В вашем предложении я только не понимаю одного -Кому нужны "зеленые фантики" не подкрепленные ничем!Daywalker написал(а):более 5 лярдов сделали
США задолжало всему Миру!
США банкрот!
США находиться в "глубокой и большой" долговой яме, или США сможет поменять весь Мир (пошлет весь Мир с его долгом - "в далекое сексуальное путешествие"), или "Мир" поменяет США.
В данном случаи - США - "победоносные" (несущие демократию всему Миру) войны выгодны, но еще больше (на мой взгляд) усугубляют ситуацию.
Как будет на самом деле, покажет время.
А вы так волнуетесь видимо за оппозицию, и за нефтяные месторождения в Ливии, и за новый рынок сбыта американского оружия. Поехали бы, записали в наёмники к мятежникам, их тоже хорошо финансируют. Боролись бы за "свободу и демократию" в Ливии.Вы так волнуетесь за Кадафи,а он бедныи не знает.Нужно вам,пока непоздно поехать в Ливию и записатся в наемники к полковнику.Говорят, что Кадафи даже безработным платит по 700 долларов в месяц,то вам за вашу любовь и преданность наверно штук 5 даст,для начала.А там дослужитесь до начальника девственниц-охранников,и будете кататься как "сыр в масле".
Я их читал, когда не только Интернета -цветных телевизоров еще не было...CUSTOS написал(а):но..., ...почитайте экономические прогнозы, их полно в интернете
Почему? Взять можно всё, хоть пачку бумаги, хоть моток медной проволоки, хоть старую рессору. Но, лично я, всякие нечаянные доходы (а равно некоторую часть доходов запланированных), перевожу в настоящие деньги - золото и серебро. Места занимают мало, есть не просят, цена - высокая.inf1kek написал(а):если вы увидите пачку баксов на улице, конечно же пройдете мимо приговаривая: "зачем мне эти бумажки!?!! они ничем не подкреплены!!" :grin: :grin: :grin:
CUSTOS написал(а):Все все знают, все все понимают, но продолжают покупать и хранить на зарубежных счетах
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Как рассказывал один приятель, крутящийся в соответствующих сферах - на счетах крутятся бабки, которым надлежит крутиться. А на чёрный день серьёзные люди делают в куда более надёжные ресурсы.CUSTOS написал(а):Все все знают, все все понимают, но продолжают покупать и хранить на зарубежных счетах
Эта игра называется "МММ по-американски", кто первый вложил и вовремя забрал, тот в плюсе, остальные деньги потеряют.CUSTOS написал(а):Это как игра - "крысиные бега"
А чем интересно оно такое настоящие? цену на золото создает спрос и предложение, так же как на валюту.Ярослав С. написал(а):Почему? Взять можно всё, хоть пачку бумаги, хоть моток медной проволоки, хоть старую рессору. Но, лично я, всякие нечаянные доходы (а равно некоторую часть доходов запланированных), перевожу в настоящие деньги - золото и серебро. Места занимают мало, есть не просят, цена - высокая.inf1kek написал(а):если вы увидите пачку баксов на улице, конечно же пройдете мимо приговаривая: "зачем мне эти бумажки!?!! они ничем не подкреплены!!" :grin: :grin: :grin:
У этих засранцев есть соответствующее разрешение или закон для них не писан? А потом эти люди еще нас учат кого куда выдавать и что у себя в стране можно и нельзя делать.Journeyman написал(а):британские подразделения будут нести в североафриканском государстве лишь гуманитарную миссию.
студент написал(а):Кстати, а теперь представьте для такой операции - да "Мистраль"... По-моему - самое то!
Как подтвердил Игорь Юргенс, один из ближайших советников президента России Дмитрия Медведева и директор Института современного развития, Россия не только заинтересована в восстановлении отношений с НАТО на уровне, достигнутом до вооруженного конфликта с Грузией, она готова пойти еще дальше.
По словам Юргенса, российские эксперты в настоящее время работают над концепцией, предполагающей создание альянса с НАТО или даже взаимную интеграцию России и Североатлантического альянса. Как утверждает советник главы российского государства, на это есть много объективных причин.