В США полицейский беспредел и жестокость имеется и её там немало. Это факт.
Не вы ли сетовали на то, что наши правоохранители ведут себя много более сдержано? Вам тут в красках описали как было бы, если бы ваши чаяния сбылись.
Но в данном случае, вы по какой то причине, более чем корректные действия наших правоохранителей, называетк беспределом?!
А тут, я просто удивлён тем, что если ты видный оппозиционный деятель - то вероятность того, что за тобой придут, крайне высока. Причём придут, выпилят дверь, и выведут, а потом и доведут до состояния что выше на фото (это я не про лысого).
Во первых, я не понял кто в нашей истории "видный"? Пару раз засветиться на митингах и ТВ, на мой взгляд видным не делают. Потом, сможете мне написать про других "видных" и действительно видных политических деятелей за которыми пришли? Только не забудьте указывать причину. Потому как, если ты нарушал закон (как угодно, от участия в незаконных митингах и шествия, публичных призывов к нарушению закона,... до тяжких уголовных статей) и за тобой пришли, то это торжество закона, а значит торжество демократии (надеюсь знаете почему одно следует из другого).
Про дверь, я (и не только) вам уже писал - если бы гражданин подчинился законному, повторюсь, законному требованию сотрудников, то дверь была бы цела. Так что дверь строго на его собственной совести.
Вывели его, как я понимаю, тоже не просто так, правда? На то были законные, повторяю, законные основания.
Что же до довели, то у вас есть факты оного доведения? Или вы как обычно решили как-то приукрасить свой "праведный" гнев относительно "беспредела" в отношении "видного политического деятеля"? Относительно здоровья, я вам выше также все пояснил. И это я еще не пишу что, у нас как какого "видного деятеля" за хвост не возьмут, так с каждым вторым, если не первым делается "доведение до состояния что на фото". И не пишу только потому, что не знаю как там и что на самом деле с человеком случилось. А вот вы уже все точно знаете, и что беспредел, и что довели...
В общем, как минимум хочется сказать фразой из прекрасного советского фильма - "Мелко Хоботов!" (с).