Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
одно дело, когда огнеборцы людей спасают, другое дело приехали выпили дверь, забрали человека и увезли
Фигу. Дело одно и то же - руковоствуясь даже не решением суда, а просто внутренними инструкциями вполне можно вынести дверь и попортить имущество.

студент

Модератор
Команда форума

dmkaz

Активный участник
одно дело, когда огнеборцы людей спасают, другое дело приехали выпили дверь, забрали человека и увезли
вы ещё долго идиотом прикидываться будете? имейте мужество признать свою неправоту, хотя бы конкретно по этому эпизоду... всем же понятно, включая и вас, что все ваши "аргументы" - это детский сад какой-то...

Journeyman

Активный участник
Конец эпопеи с Мальцевым, которого изъяли из Саратова, перевезли в Москву: 15 суток за неподчинение сотруднику полиции 26 марта 2017 год. Занавес.

MSoft

Активный участник

Сергей Я

Активный участник
Ну точно кровавый режим, застенки,... :Lol: И вот зачем было камедь ломать, ребенка травмировать, имущества лишаться.

Сергей Я

Активный участник
От, теперь я понял откуда "видный политический деятель", "народный гнев в случае смерти" и пр.:

C9YID1YXoAAvBYx.jpg:large

:Mocking:

Сергей Я

Активный участник

MSoft

Активный участник
+ жёны\мужья ещё в целом, где-то на "пару миллиардов".
в контексте украины кто-то предложил местным газетам: когда цитируете какого-то чиновника, в скобках указывайте то имущество, которое он задекларировал в е-декларации). Например: Министр социальной политики (8 квартир, 16 машин, 3.7 млн долл наличными) считает, что сейчас не время повышать минимальную зарплату" :-D

tatarin(rus)

Активный участник
https://sdelanounas.ru/blogs/92348
ОАО «Элеконд» приступило к выпуску конденсаторов для радиоэлектронной аппаратуры
ОАО «Элеконд», специализирующееся на производстве электронных компонентов для микроэлектроники, приступило к выпуску алюминиевых аксиальных конденсаторов в г. Сарапул Удмуртии. В рамках проекта планируется производство 4-х типов алюминиевых конденсаторов для импортозамещения продукции американских, японских, южнокорейских и тайваньских компаний.

Новое поколение алюминиевых конденсаторов компании «Элеконд» отличается уменьшенными габаритами, высокими показателями надежности, широким диапазоном энергоемкостей и напряжений, устойчивостью к механическим воздействиям. Конденсаторы работают при температуре от -60 єC до +125єC.

Общая стоимость проекта составляет 498 млн рублей, из которых 280 млн рублей — льготный заём Фонда Развития Промышленности.

Вслед за аксиальными конденсаторами запланирован выпуск конденсаторов с радиальными выводами (2018 год), радиальными самофиксирующимися выводами (2019 год) и чип-конденсаторов (2020 год). Конденсаторы применяются в радиоэлектронной аппаратуре. Например, в каждом смартфоне и ноутбуке содержится в среднем 500 конденсаторов, в стационарных компьютерах и LCD-телевизорах — около 1000. Они выполняют функцию накопления и хранения электроэнергии, сглаживания пульсаций постоянного и переменного тока, фильтрации напряжения постоянного тока от пульсирующего.

Уникальные инженерные решения и высокое качество продукции позволяют компании «Элеконд» экспортировать свою продукцию за пределы России и стран СНГ, а также интегрироваться в мировую электронную промышленность. С учетом проекта компании «Элеконд» общая стоимость промышленных проектов, реализуемых в Удмуртской республике при поддержке ФРП, составляет 635 млн. рублей, из которых 342 млн. рублей — займы ФРП.

http://www.elecond.ru/novosti_podrobno.php?id=75

изотоп

Активный участник
От как больной в аэропорту бузит:

И заметьте, я все равно не делаю однозначных выводов, хотя в медпункт гражданин с болями идти отказывается.

"Режим хохла". Старый апробированный метод.
В критической для себя ситуации(при аресте) включай больного и немощного.

Journeyman

Активный участник
Только чтобы в обе стороны. Например, "Касьянов, личное состояние, состояние членов семьи, предлагает..."
Станет чиновником/госслужащим (уж тем паче высокопоставленным), пусть тоже отчитывается, я не против, напротив я за жёсткий контроль гражданского общества над чиновнически-бюрократическим аппаратом.

Связист

Активный участник
Станет чиновником/госслужащим
Ну и зачем нам тогда тёмная лошадка? Он ведь имел доходы, поступления денежки. Тратил на чтото. И вдруг все сейчас, а он потом, когда нибудь.

MSoft

Активный участник
Станет чиновником/госслужащим
имхо, кандидаты в чиновники тоже должны отчитываться. Особенно кандидаты на самый высокий пост в стране. Ну и всякие там правозащитники. Борешься с коррупцией? Ну-ка выверни карманы. Беспокоишься за недоедающих старушек? Покажи-ка свои накопления и источники, за счет которых ты в куршавеле уточек кушал с вином по 80к рублей за бутылку.
Надо ж знать, из чьих рук кушают неполживые и на кого работают, а то когда они станут чиновниками, поздно будет

студент

Модератор
Команда форума
Станет чиновником/госслужащим (уж тем паче высокопоставленным)
Ждать-то зачем? Раз уж объявил себя, пардон за выражение, публичным политиком - так будь добр соответствовать!

Сверху