Ой ты сказочник Вы наш!, Недавно перед, и после выборов на наш форум не захаживали?Maxxx написал(а):Трупов, Artemus, трупов.
Ой ты сказочник Вы наш!, Недавно перед, и после выборов на наш форум не захаживали?Maxxx написал(а):Трупов, Artemus, трупов.
Артемус, а чего ждем то? За кликушество и по законам военного времени...Понабежали...Artemus написал(а):Ой ты сказочник Вы наш!, Недавно перед, и после выборов на наш форум не захаживали?Maxxx написал(а):Трупов, Artemus, трупов.
Где,в Крымске?Maxxx написал(а):Шестая сотня пошла....С 1993 года работаю, а привыкнуть не могу..
Нет. Основное место у меня в Москве и в сезон в основном на Эльбрусе.Dire Straits написал(а):Где,в Крымске?Maxxx написал(а):Шестая сотня пошла....С 1993 года работаю, а привыкнуть не могу..
А риторика знакомая...Maxxx написал(а):Нет, я на Ваш форум никогда раньше не захаживал.
Пока вроде не за что. Хотя "легионера" и "прочих пилотов F-16", забанить желание было сразу. И был прав! :-(акулыч написал(а):Артемус, а чего ждем то? За кликушество и по законам военного времени...Понабежали...
Maxxx написал(а):Шестая сотня пошла....
Куда пошла?Maxxx написал(а):Трупов, Artemus, трупов.
Dire Straits написал(а):Где,в Крымске?
Таки обратно возникает вопрос: "Куда пошла шестая сотня трупов?" И чтоб два раза не вставать: "Куда пошли первые пять сотен?"Maxxx написал(а):Нет. Основное место у меня в Москве и в сезон в основном на Эльбрусе.
http://vz.ru/news/2012/7/9/587699.htmlЛавров: МИД обеспечит гражданством выходцев из СССР и царской России
Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что приоритетной задачей для его ведомства станет выполнение поручения президента Владимира Путина, который в понедельник призвал облегчить порядок предоставления российского гражданства потомкам родившихся в СССР и царской России.
А где вы видите хоть слово о русских? Напомню, что б. республики Средней Азии также входили в состав СССР, а некоторые - и в РИ.Космополит написал(а):Решение правильное. Все таки в 1991 году 30 млн русских (каждый пятый!!!) вдруг оказались иностранцами. Только так можно и всей Средней Азии гражданство раздать.
Не лучший вариант. Все-таки Вики наиболее МОБИЛЬНАЯ система получения информации. В противном случае людям надо будет или самим иметь инфу (арзив) или откудо-то брать. Сам порой пользуюсь Викой для мобильного получения первичной информации.anderman написал(а):Пусть хоть насовсем закроются. Может быть тогда народ начнёт пользоваться нормальными источниками.
Скажем так, самый мобильный источник. Насчет лучшего и достоверного - это можно поспорить, но в большинстве случаев - это действительно самый мобильный и достаточно достоверный источникMRJING написал(а):Вика пока самый лучший и достоверный источник в интернете.
Присоединяюсь.vlad2654 написал(а):Все-таки Вики наиболее МОБИЛЬНАЯ система получения информации. В противном случае людям надо будет или самим иметь инфу (арзив) или откудо-то брать. Сам порой пользуюсь Викой для мобильного получения первичной информации.
Тогда надо добавить, источник универсальной информации по всем темам.Скажем так, самый мобильный источник. Насчет лучшего и достоверного - это можно поспорить, но в большинстве случаев - это действительно самый мобильный и достаточно достоверный источник
Однако же... то при обсуждениях какого-либо острого вопроса на ее ссылку пишут. что это "педивикия", то стенания по приостановке ее работы...MRJING написал(а):Скажем так, самый мобильный источник. Насчет лучшего и достоверного - это можно поспорить, но в большинстве случаев - это действительно самый мобильный и достаточно достоверный источник
Тогда надо добавить, источник универсальной информации по всем темам.