Россия и её внутренние проблемы

Minevra

Активный участник
Tigr написал(а):
Камрады, сделайте скидку на возраст бабушки - ей 85, и, ИМХО, она уже немного не в себе. Не надо принимать ее высказывания близко к сердцу - она динозавр "холодной войны." Так помянем!

В отличии от той молодежи, которая изобразила ее фашистом и топтала фото.

Artemus

Активный участник
Minevra написал(а):
В отличии от той молодежи, которая изобразила ее фашистом и топтала фото.
Молодёжь не понимает маразматическую старость. Увы, конфликт поколений. Неизбежный.

Одессит

Активный участник
Tigr написал(а):
Камрады, сделайте скидку на возраст бабушки - ей 85
Уж очень вы к таким деятелям проявляете излишнее человеколюбие..
:study:
А как вы относитесь к тому, что эта бабушка имеет гражданство США?
На этом форуме уже выкладывали соответствующую инфу про нее.
Или вот из "Википедии"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E5% ... E%E2%ED%E0

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Камрады, сделайте скидку на возраст бабушки - ей 85, и, ИМХО, она уже немного не в себе
Если немного не в себе -- сиди дома, соси кефир через соску. Нефиг лезть в политику. Раз лезет -- значит дееспособна и возможные 3,141592#дюлины должна выдерживать стойко. Это как на войне: взял в руки оружие -- значит его можно убивать. Без скидок на возраст.

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Если немного не в себе -- сиди дома, соси кефир через соску. Нефиг лезть в политику. Раз лезет -- значит дееспособна и возможные 3,141592#дюлины должна выдерживать стойко. Это как на войне: взял в руки оружие -- значит его можно убивать. Без скидок на возраст.

Согласен, что война есть продолжение политики. Но только солдаты этой войны слишком старые. На мой взгляд, было бы снисходительное отношение - улыбаемся и машем бабушке.

Artemus

Активный участник
Tigr написал(а):
Согласен, что война есть продолжение политики. Но только солдаты этой войны слишком старые. На мой взгляд, было бы снисходительное отношение - улыбаемся и машем бабушке.
К сожалению противник выполняет боевую задачу, значит подлежит уничтожению!

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Но только солдаты этой войны слишком старые
У солдата с оружием в руках возраста нет. :-read:

Tigr написал(а):
улыбаемся и машем бабушке
Этой... "бабушке" я могу улыбнуться только когда она сдохнет.

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
улыбаемся и машем бабушке
Ну уж нет. Сегодня она поддерживает сайентологов, завтра какую-нибудь Аум Сенрикен или Белое братство. Она видите ли не удовлетворена ситуацией со свободой вероисповедания. Нескольких официальных религий ей уже мало, теперь надо чтобы было что-то такое необычное. И вообще, когда слышу слово правозащитник - всегда вспоминаю того блаженного (фамилию не помню), который защищал бедных чеченцев и плевал на русское население, которое там гнобили

Tigr

Модератор
Команда форума
Artemus

anderman

vlad2654

Трое взрослых состоявшихся... а вы что, коммунисты? А про ведьму эту забудьте: спросите у соседей, кто она? И будет вам счастье.

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
А про ведьму эту забудьте
Вот сдохнет -- и забуду.

Tigr написал(а):
Трое взрослых состоявшихся... а вы что, коммунисты?
Ну почему сразу коммунисты? Хотя половину жизни прожил в СССР... А желать гибели врага могут только коммунисты?

vlad2654

Модератор
Команда форума
Tigr
Просто всегда бесит две категории. Те, кто "пляшут на костях", как те ублюдки, которые реагировали на события в Крымске известным образом, дескать так им и надо, не надо было голосовать за Путина. И вторая категория - это вот такие правозащитнички. Которые тогда были недовольны (ну это хоть можно понять), и сейчас тоже. Свободы им не хватает. Потом, учась на таких примерах и появляются или такие, которые пишут, или такие, как устроившие панк-молебен.
А насчет фамилии - тут вы правы. Вряд ли из 100 опрошенных знает, кто она такая. Но реакция, смею вас уверить будет в основном однозначная. Для большинства людей слово "правозащитник" действует как красная тряпка на быка

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Вот сдохнет -- и забуду.

Злой вы, камрад.

anderman написал(а):
Tigr писал(а):
Трое взрослых состоявшихся... а вы что, коммунисты?

Ну почему сразу коммунисты? Хотя половину жизни прожил в СССР... А желать гибели врага могут только коммунисты?

Я тоже до 17-ти лет жил в СССР... Только с выбором врага нужно определиться: неужели это полуумная бабушка?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

vlad2654

В целом и общем с вами согласен. Но мне не нравится, как на нашем сайте это обсуждается: есть одно мнение, а все другие - по боку. Я это не к тому, что я с вами не согласен (согласен), но мне очень неприятно, когда камрадов, придерживающихся иного мнения, толсто троллят не смотря на правила Форума.

anderman

Модератор
Команда форума
Tigr написал(а):
Злой вы, камрад.
В который раз повторю: режимник добрым быть не может.

Tigr написал(а):
Только с выбором врага нужно определиться: неужели это полуумная бабушка?
Обратно повторюсь: враг на поле боя возраста не имеет.

frogling

Активный участник
Народ, может кто нибудь сказать что в Крымске делается? А то до нас тут какой полный пи...ц доходит. Что погибших уже на тысячи считают. Мы уже с товарищем билеты взяли, может водолазы там понадобятся. :think:

vlad2654

Модератор
Команда форума
frogling написал(а):
Народ, может кто нибудь сказать что в Крымске делается? А то до нас тут какой полный пи...ц доходит. Что погибших уже на тысячи считают. Мы уже с товарищем билеты взяли, может водолазы там понадобятся.
Ну что делается. Что может быть после наводнения. Разрушенные дома, грязь, возможная опасность эпиденимии из-за большого числа погибших домашних жиротных. Погибших по разным оценкам от 162 до 171 человека. В блогосфере ходят слухи о не просто тысячах погибших, а чуть ли не о 6-7 тысячах. Те, кто вернулся оттуда (водители) таких слухов не подтверждают, хотя конечно число погибших может и увеличиться, но незначительно. Идет сбор гуманитарки, проблема с водой (высокая температура и неработающий водопровод и затопленные колодцы. Вот пожалуй и все

Tigr

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
В который раз повторю: режимник добрым быть не может.

Хотите сделать этот форум исправительно-трудовой колонией, камрад?

anderman написал(а):
Обратно повторюсь: враг на поле боя возраста не имеет.

Всех убью - один останусь(с)

frogling написал(а):
Народ, может кто нибудь сказать что в Крымске делается? А то до нас тут какой полный пи...ц доходит. Что погибших уже на тысячи считают. Мы уже с товарищем билеты взяли, может водолазы там понадобятся.

Там все очень плохо, но водолазы из NZ, ,по-моему слишком далеко... Хотя любая помощь при беде поможет. Про число погибших - около 200 человек. Скорблю.

vlad2654 написал(а):
Иногда такие пострашнее, чем все "Оппозиционеры" вместе взятые.

Да перестаньте... Если принять вашу точку зрения, З.Бжезинский - есть самый главный враг нашей страны.

frogling

Активный участник
Ясно. А то тут такая ересь в новостях. Которые доходят. И второй сход и город под водой и прочий дурдом. Я так сразу и подумал, что опять вони больше реальности. В таких условиях водолазы там не нужны. Там врачи нужны и строители. А я ни того, ни того не умею. :-(

акулыч

Активный участник
Tigr написал(а):
Artemus

anderman

vlad2654

Трое взрослых состоявшихся... а вы что, коммунисты? А про ведьму эту забудьте: спросите у соседей, кто она? И будет вам счастье.
Давить таких бабушек. Асфальтовым катком. Еще рядышком Бонэр положить и Латынину до кучи. Для лучшей "икибаны" . :Diablo: А за "саентологов" не просто давить, а меееееедленно. Я после этих "пиарасов" людей видел, когда в ценре Иеренея Лионского волонтером работал - это ужас. Это практически не излечимо.

Сверху