Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
То есть в моем намерении Вы не видите ни каких оснований для возмущения?
Для возмущения - найду. А для обвинения Вас в подготовке моего убийства - нет.

Космополит

Активный участник
anderman написал(а):
Ну, давайте я повозмущаюсь. У меня есть пара минут свободных.
студент написал(а):
Для возмущения - найду. А для обвинения Вас в подготовке моего убийства - нет.
Договорились. Вы с Ламером возмущаетесь, а я подготавливаю. :OK-)

Journeyman

Активный участник
Как жаль что Dick Riot не с дружками не сплясал в синаноге, с песней "моисей прогони евреев из нефтяной отрасли РФ". Хорошо было бы сравнить реакцию, как внутреннюю, так и внешнюю.

serega

Активный участник
Journeyman написал(а):
Как жаль что Dick Riot не с дружками не сплясал в синаноге, с песней "моисей прогони евреев из нефтяной отрасли РФ". Хорошо было бы сравнить реакцию, как внутреннюю, так и внешнюю.
Journeyman
осторожно, могут забанить :)

anderman

Модератор
Команда форума
Вот кстати:
Секта демократов выползла из Интернетов на улицы, чтоб начать там религиозную войну против православия. Задачей себе они ставят полное подчинение России власти демократических фундаменталистов. Разумеется, к настоящей демократии все эти мерзости — толерастия, гей-парады, политкорректность, ювенальная юстиция и оранжевые революции — отношения не имеют. Но ведь и в Новом Завете тоже никто не требовал сжигать грешников на кострах…

Альф удивляется: зачем наши оппозиционеры подчеркнуто, напоказ плюют в сторону православия. Ведь Россия — православная страна. Нельзя получить поддержку большинства путём унижения этого большинства. Даже коммунисты сейчас смирились с неизбежным и подлизываются к православным в ключе «первым коммунистом был Иисус»:

http://alf5.livejournal.com/38659.html

А разгадка проста. Демократический фундаментализм нельзя установить в православной стране. Прежде чем Россия будет готова подчиниться этой молодой религии, должна быть унижена и уничтожена старая — православие. Вот ребята и выполняют приказ своих духовных вождей: бьют из всех орудий по православию. Ведут пропаганду агрессивного атеизма, активно агитируют против РПЦ, делают разной мерзости информационные вбросы про священников.
http://fritzmorgen.livejournal.com/510964.html

Supremum

Активный участник
anderman написал(а):
информационные вбросы про священников.
А вот этого не надо! Батюшки на джипах это притча во языцах. Церковь только индульгенциями не торгует, чтобы полное отпущение грехов за энную сумму. Даже вбрасывать ничего не надо, священники сами всё делают.

Kali

Заблокирован
Supremum
Supremum написал(а):
А вот этого не надо! Батюшки на джипах это притча во языцах. Церковь только индульгенциями не торгует, чтобы полное отпущение грехов за энную сумму. Даже вбрасывать ничего не надо, священники сами всё делают.
Да, наши попы странные люди, с одной стороны сиротам помогают, с другой отказываются отпевать усопшего, если гроб не у этого попа купил. :???:

serega

Активный участник
Папа Римский в золотой карете ездит, никто невизжит :???:

Journeyman

Активный участник
Kali написал(а):
Supremum
Supremum написал(а):
Да, наши попы странные люди, с одной стороны сиротам помогают, с другой отказываются отпевать усопшего, если гроб не у этого попа купил. :???:
Я вот сейчас работаю на кровле, и так получилось что напротив меня стоит здание... морга. Сколько раз уже было и прощание с отпеванием - выше Reno Logan\Hyundai Getz не видел ещё.
Ну а так и я слышал душераздирающие истории о том как пьяный поп на джипе давил людей на пешеходных переходах.

MRJING

Активный участник
Journeyman
Ну так на отпеваниях же не администрация РПЦ.
А так
http://www.newsland.ru/news/detail/id/930646/

До 20 апреля должна быть рассмотрена апелляция на решение Московского арбитражного суда, по которому реабилитационный центр для тяжелобольных детей "Детство" обязан отдать один из двух корпусов женскому монастырю, подчиненному патриарху Кириллу.

Supremum

Активный участник
Journeyman написал(а):
выше Reno Logan\Hyundai Getz не видел ещё.
За то я на Саборной площади очень часто видел попов садящихся в Геленвагем и прочую забугорную непотребщину. Я ж не говорю что все прям ездят на джипах. Но в каждом городе такого попа найти можно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

"Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно."
Поль Анри Гольбах

anderman

Модератор
Команда форума
Навальный всё? :think: :???:
Навального намерены исключить из совета директоров "Аэрофлота"

В вину оппозиционеру вменяют шантаж руководства компании и нанесение ей ущерба путем раскрытия инсайдерской информации

Депутат Госдумы Владимир Бурматов написал письмо-обращение руководству «Аэрофлота» с предложением на ближайшем заседании совета директоров дать оценку действиям двух членов совета - Сергея Алексашенко и блогера Алексея Навального.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1002664/

gothic2m

Активный участник
anderman написал(а):
Навального намерены исключить из совета директоров "Аэрофлота"

В вину оппозиционеру вменяют шантаж руководства компании и нанесение ей ущерба путем раскрытия инсайдерской информации

Депутат Госдумы Владимир Бурматов написал письмо-обращение руководству «Аэрофлота» с предложением на ближайшем заседании совета директоров дать оценку действиям двух членов совета - Сергея Алексашенко и блогера Алексея Навального.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1002664/

А разве за раскрытие инсайдерской информации к уголовной ответственности не привлекают?

gothic2m

Активный участник
Организаторов митинга в Москве предупредили о незаконности шествия

«По поступившим в прокуратуру города сведениям, 26 июля 2012 года гражданскими активистами на Никитском бульваре с 18 до 19 часов планируется сбор участников протестной акции, которыми в дальнейшем с 19 до 20 часов предполагается провести шествие по маршруту Никитский бульвар – площадь Никитские ворота – Тверской бульвар – Новопушкинский сквер Пушкинской площади города Москвы», - говорится в сообщении на сайте прокуратуры Мсоквы.

Между тем, в ведомстве отметили, что «правительством Москвы согласовано только проведение митинга в Новопушкинском сквере с 19 до 22 часов».

Интересно опять провокации устраивать будут? Мне кажется нет, так как новые штрафы к провокациям не располагают :-D

Урий

Активный участник
anderman написал(а):
Зачем же так людей наламывать :Fool:. После этой вашей фразы я уж было действительно подумал что Навальный ВСЁ, а тут всего-лишь его решили отстранить от кормушки :-(

Сверху