Supremum
:good:
:good:
"Капустка - это хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски!"(с)к/ф "Ширли-мырли"ПСИХ написал(а):15 марта 2013 года:
Давайте без общих слов и митинговых лозунгов. По пунктам. Кто обманывает, в чем и т.д. Сколько интересно пунктов мы наберете и сколько из них будут митинговыми. Давайте, смелее:ПСИХ написал(а):Меня и мой народ обманывают!
vlad2654 написал(а):Давайте без общих слов и митинговых лозунгов. По пунктам. Кто обманывает, в чем и т.д.
Дык, я тоже..."Вы пошутили, я тоже посмеялся "(с)ПСИХ написал(а):Barbudos, да я же пошутил ,
ПСИХ написал(а):Я не хочу стрелять , но ситуация вынуждает. Меня и мой народ обманывают! Так не может бесконечно продолжаться.
"правильно, народ мой? ну правильно, блаженный?"(с)ПСИХ написал(а):Меня и мой народ обманывают!
Хотите застрелиться? :think:ПСИХ написал(а):Я не хочу стрелять , но ситуация вынуждает
какое "по пунктам"? Вы что? Как там в одной попсовой песенке? "В голове Чупа-Чупс, малолетка дура дурой"...?vlad2654 написал(а):Давайте без общих слов и митинговых лозунгов. По пунктам.
Ну так аргументируйте. А выкрикивание лозунгов выдаёт ограниченность знаний и отставание в умственном развитии... :-(ПСИХ написал(а):Это мое мнение.
- Повторяю: вся реакция зависела бы от смысла текста песни. "Прогони" - тяжёлые преследования со стороны официальных российских властей (Берл Лазар при чём вообще??), "Помоги" - воспринято как милая добрая шутка.студент написал(а):Breeze, ну замените в воображении ХХС на синагогу, а Кирилла на Берла Лазара. Была бы другая реакция?
А вот что с "шутницами" произошло бы, например, в Германии :-read:Breeze написал(а):"Помоги" - воспринято как милая добрая шутка.
А если бы они в синагоге спели "Кудрина прогони?" :think:Breeze написал(а):- Повторяю: вся реакция зависела бы от смысла текста песни. "Прогони" - тяжёлые преследования со стороны официальных российских властей (Берл Лазар при чём вообще??), "Помоги" - воспринято как милая добрая шутка.
- При чём здесь вечно пьяный Ельцин и "лихие 90-ые"? Тогда народ, заработавший деньгу (среднюю и большую), сомневался, что в страну не вернётся "Власть Советов" и потому денежки стремился припрятать подальше. В 1993-ем эти страхи чуть-чуть не оправдались: если бы не активная поддержка американских спецслужб, прежде всего - ЦРУ и АНБ, "антинародный режим Ельцина" был бы свергнут альянсом Руцкой-Хасбулатов, по решению Верховного Совета РФ и Съезда народных депутатов, при поддержке армии. И историческое развитие России пошло бы по другой "мировой линии"...vlad2654 написал(а):Если во всем верить Альбац, то до этого, при БН этого ничего не было как явления. И капитал не вывозился, а если вывозился то крохи. Вывозился и в намного больших объемах, т.к. все это было время лихих 90-х. Все эти оффшоры создавались еще и не при Путине, а до него. Правда сейчас модно всех собак вешать на него. Дескать при нем вывоз капитала.Breeze написал(а):1) Капиталы вывозят из России, причём в огромных количествах, и деньги эти затем работают там, а не здесь.
- Члены кооператива "Озеро" - во-первых, всех, имеющий власть - во-вторых.Ну да, громадное воровство и именно людьми его клана. Это кем, не подскажите? Теми bpbp из кооператива "Озеро", или под кланом Путина подразумевается вся когорта губернаторов?Breeze написал(а):Речь идёт о громадном воровстве из госбюджета, под всякими легальными, полулегальными и нелегальными способами для людей, принадлежащих к путинскому клану. ДЛЯ НИХ ЗАКОН НЕ ПИСАН.
- 100%. Но Вы помните пословицу, русскую народную, о том, что "рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста!"Все бы ничего, но воруют в России все, кто только имеет возможность хлебать из кормушки. Кто больше, кто меньше. И для всех их ЗАКОН НЕ ПИСАН. Редко кто из губеров попадает под раздачу.
- Те кто во власти и вообще не ворует - маловероятно, поскольку существующая система, насколько я понимаю, предполагает обязательное "отстёгивание вверх". Чиновник, регулярно и систематически отстёгивающий вышестоящему начальнику для этого начальника намного предпочтительней чиновника, от которого нет поступлений. Поэтому честные либо становятся нечестными, либо заменяются на таких.Мэры - да. Кто-то не ворует, но только из-за того, что только пришел во власть. Может есть и такие, которые вообще не воруют. ХЗ
- Навальный назвал - теперь ему грозит тюрьма.Говоря об громадном объеме воровства "Эхо" старательно обходит "острые углы". Ведь назови конкретно кого-то, могут и привлечь, особенно сейчас, с восстановлением закона о клевете.
- А когда Вы смотрите ОРТ и РТР у Вас подобных чувств, разумеется, не возникает? А какие чувства у Вас возникают при их просмотре? (я не имею ввиду развлекательные передачи, как Вы понимаете).А сказать - воруют в громадных объемах и конкретно из клана Путина - вроде бы и намек. Народ поймет, а если не поймет, то домыслит. И застрахован от уголовного преследования. Имен то нет. Я, по возможности слушаю ее передачи, но чувство - двойственное. Где-то старается сказать правду, где-то видно, что "заказ".
- Правда, что ли?! И такие вещи, как РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ - это что-то из серии книг про пиратов ХVIII-го века?А вот эти страшилки исключительно пророгатива "Эхо". Основной передел собственности уже давно позади, если сейчас что-то и делается, то так, по мелочи.Breeze написал(а):Речь идёт о том, что если ты к этому клану не принадлежишь, то будь ты хоть миллионер, будь ты хоть миллиардер, но если некто, принадлежащий к клану Путина возжелает твоего богатства, - он имеет все шансы у тебя всё отобрать, а будешь брыкаться, - засадить тебя в тюрягу на неопределённый срок (причём твоя безопасность там совершенно не гарантируется, можешь вдруг и помереть там в два счёта от "естественных причин").
Они на основе одного-двух фактов выдали целую теорию. Опять же без имен, фамилий, кто у кого хотел отобрать и прочего.
- Это в менталитете русских терпеть бесконечный произвол властей и мечтать только о том, "лишь бы не было войны"?!Я прекрасно понял и понимаю, что говорит "Эхо". Я ведь все же ЖИВУ В ЭТОЙ СТРАНЕ и вижу, что происходит реально, а что есть только выдумки "Эхо". При этом говоря о польше и прочих - всегда забывают о менталитете русских.Breeze написал(а):- Вы и вправду не поняли смысл изложенного??
- Нет-с, там не то же самое, - там есть выборы президента, там есть реальная политическая борьба, - грязная, подлая, но всё это на глазах народа и при активном участии этого народа...А насчет Украины - да там то же самое, что и в России, только в меньших объемах, поэтому и не видно так выпукло. А есть все.
После чего их заставили бы заплатить 200€ и отпустили бы домой.Одессит написал(а):А вот что с "шутницами" произошло бы, например, в Германии :-read:Breeze написал(а):"Помоги" - воспринято как милая добрая шутка.
http://vz.ru/news/2012/8/1/591263.html
Если бы участницы группы Pussy Riot провели свой «панк-молебен» в Кельнском соборе, в Германии их также ожидало бы наказание, заявил в интервью агентству dpa пастор Норберт Фельдхофф, который нередко обращается в полицию по схожим поводам.
По словам настоятеля Кельнского собора Норберта Фельдхоффа, случись подобное в ФРГ, такое выступление немедленно прервали бы привратники.
Затем сотрудники охраны вызвали бы полицию, отметил далее настоятель, пишет Deutsche Welle.
:grin: Вам из Израиля, конечно же видней, что на выборах в Украине нет фальсификаций, особенно на Западной УкраинеBreeze написал(а):А насчет Украины - да там то же самое, что и в России, только в меньших объемах, поэтому и не видно так выпукло. А есть все.
- Нет-с, там не то же самое, - там есть выборы президента, там есть реальная политическая борьба, - грязная, подлая, но всё это на глазах народа и при активном участии этого народа...
После "оранжевой революции" там перестали фальсифицировать выборы. И в этом - огромный прогресс!
А Россия не Германия :-read:Космополит написал(а):После чего их заставили бы заплатить 200€ и отпустили бы домой.