Россия и её внутренние проблемы

П

ПСИХ

Guest
Удалено. Нарушение пункта 2.2 Правил Форума.

Я не хочу стрелять , но ситуация вынуждает. Меня и мой народ обманывают! Так не может бесконечно продолжаться.

vlad2654

Модератор
Команда форума
ПСИХ
Знаете что. Начните писать альтернативную фантастику. По крайней мере что-то будет интересное. А пугать революцией в одном отдельно взятом городе, боевиками из Прибалтики (вспомните еще "белые колготки") и Западной Украины и прочими - это оставьте своим будущим детям в качестве страшной сказки на ночь

Kali

Заблокирован
ПСИХ

Удалено. Нарушение пункта 2.2 Правил Форума

Любезнейший, фантастика в другой ветке.

vlad2654

Модератор
Команда форума
ПСИХ написал(а):
Меня и мой народ обманывают!
Давайте без общих слов и митинговых лозунгов. По пунктам. Кто обманывает, в чем и т.д. Сколько интересно пунктов мы наберете и сколько из них будут митинговыми. Давайте, смелее:
п.1 - ....
п.2 -....
Но не общими словами, а конкретно цифры, факты и прочее

Barbudos

Активный участник
Это все-таки грибы...Судя по эффекту, рода "cubensis".
Тем более, что в анамнезе - травмы головного мозга .
Алкоголь такого полета фантазии не дает... :???:

П

ПСИХ

Guest
vlad2654 написал(а):
Давайте без общих слов и митинговых лозунгов. По пунктам. Кто обманывает, в чем и т.д.

Это мое мнение. :OK-)Я же не заставляю вас верить в это.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Barbudos, да я же пошутил , чего сразу в крайности кидаться?

vlad2654

Модератор
Команда форума
ПСИХ
А вы, когда правила читали не прочли такой пункт, что если вы что-то утверждаете - это должно быть доказуемо. Если вы не уверены в том, что пишите - пишите ИМХО, надеюсь вам известно что означает сие сокращение?

А то на мой вопрос, вам что, пострелять хочется вы совсем по другому отвечаете, без всякого вашего мнения. Вы пишите КОНКРЕТНО:
ПСИХ написал(а):
Я не хочу стрелять , но ситуация вынуждает. Меня и мой народ обманывают! Так не может бесконечно продолжаться.

Когда же просят конкретику - слив, невнятное бормотание, что это ваше мнение. Так и пишите, что это ваше мнение. ИМХО не такое уж большое слово, чтобы трудно было написать

anderman

Модератор
Команда форума
ПСИХ написал(а):
Я не хочу стрелять , но ситуация вынуждает
Хотите застрелиться? :think: :Shok:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

vlad2654 написал(а):
Давайте без общих слов и митинговых лозунгов. По пунктам.
какое "по пунктам"? Вы что? :-D Как там в одной попсовой песенке? "В голове Чупа-Чупс, малолетка дура дурой"...?

ПСИХ написал(а):
Ну так аргументируйте. А выкрикивание лозунгов выдаёт ограниченность знаний и отставание в умственном развитии... :-(

Breeze

Военный лётчик
студент написал(а):
Breeze, ну замените в воображении ХХС на синагогу, а Кирилла на Берла Лазара. Была бы другая реакция?
- Повторяю: вся реакция зависела бы от смысла текста песни. "Прогони" - тяжёлые преследования со стороны официальных российских властей (Берл Лазар при чём вообще??), "Помоги" - воспринято как милая добрая шутка.

Одессит

Активный участник
Breeze написал(а):
"Помоги" - воспринято как милая добрая шутка.
А вот что с "шутницами" произошло бы, например, в Германии :-read:
http://vz.ru/news/2012/8/1/591263.html
Если бы участницы группы Pussy Riot провели свой «панк-молебен» в Кельнском соборе, в Германии их также ожидало бы наказание, заявил в интервью агентству dpa пастор Норберт Фельдхофф, который нередко обращается в полицию по схожим поводам.

По словам настоятеля Кельнского собора Норберта Фельдхоффа, случись подобное в ФРГ, такое выступление немедленно прервали бы привратники.
Затем сотрудники охраны вызвали бы полицию, отметил далее настоятель, пишет Deutsche Welle.

Вот так оно было бы... А охрана и настоятели ХХС откровенно "проспали" акцию "кисок", а теперь в показаниях на суде размазывают свои сопли рассказами об их типа "шоковом состоянии"...
Вопрос - кого вообще берут в охрану такого рода объектов? :Shok:
Получается, что самых обыкновенных слюнтяев и неспособных на решительные действия по пресечению акции и задержанию ее участников... :think: :-(

Supremum

Активный участник
Breeze написал(а):
- Повторяю: вся реакция зависела бы от смысла текста песни. "Прогони" - тяжёлые преследования со стороны официальных российских властей (Берл Лазар при чём вообще??), "Помоги" - воспринято как милая добрая шутка.
А если бы они в синагоге спели "Кудрина прогони?" :think:

Breeze

Военный лётчик
vlad2654 написал(а):
Breeze написал(а):
1) Капиталы вывозят из России, причём в огромных количествах, и деньги эти затем работают там, а не здесь.
Если во всем верить Альбац, то до этого, при БН этого ничего не было как явления. И капитал не вывозился, а если вывозился то крохи. Вывозился и в намного больших объемах, т.к. все это было время лихих 90-х. Все эти оффшоры создавались еще и не при Путине, а до него. Правда сейчас модно всех собак вешать на него. Дескать при нем вывоз капитала.
- При чём здесь вечно пьяный Ельцин и "лихие 90-ые"? Тогда народ, заработавший деньгу (среднюю и большую), сомневался, что в страну не вернётся "Власть Советов" и потому денежки стремился припрятать подальше. В 1993-ем эти страхи чуть-чуть не оправдались: если бы не активная поддержка американских спецслужб, прежде всего - ЦРУ и АНБ, "антинародный режим Ельцина" был бы свергнут альянсом Руцкой-Хасбулатов, по решению Верховного Совета РФ и Съезда народных депутатов, при поддержке армии. И историческое развитие России пошло бы по другой "мировой линии"...
Breeze написал(а):
Речь идёт о громадном воровстве из госбюджета, под всякими легальными, полулегальными и нелегальными способами для людей, принадлежащих к путинскому клану. ДЛЯ НИХ ЗАКОН НЕ ПИСАН.
Ну да, громадное воровство и именно людьми его клана. Это кем, не подскажите? Теми bpbp из кооператива "Озеро", или под кланом Путина подразумевается вся когорта губернаторов?
- Члены кооператива "Озеро" - во-первых, всех, имеющий власть - во-вторых.
Все бы ничего, но воруют в России все, кто только имеет возможность хлебать из кормушки. Кто больше, кто меньше. И для всех их ЗАКОН НЕ ПИСАН. Редко кто из губеров попадает под раздачу.
- 100%. Но Вы помните пословицу, русскую народную, о том, что "рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста!"
Мэры - да. Кто-то не ворует, но только из-за того, что только пришел во власть. Может есть и такие, которые вообще не воруют. ХЗ
- Те кто во власти и вообще не ворует - маловероятно, поскольку существующая система, насколько я понимаю, предполагает обязательное "отстёгивание вверх". Чиновник, регулярно и систематически отстёгивающий вышестоящему начальнику для этого начальника намного предпочтительней чиновника, от которого нет поступлений. Поэтому честные либо становятся нечестными, либо заменяются на таких.
Говоря об громадном объеме воровства "Эхо" старательно обходит "острые углы". Ведь назови конкретно кого-то, могут и привлечь, особенно сейчас, с восстановлением закона о клевете.
- Навальный назвал - теперь ему грозит тюрьма.
А сказать - воруют в громадных объемах и конкретно из клана Путина - вроде бы и намек. Народ поймет, а если не поймет, то домыслит. И застрахован от уголовного преследования. Имен то нет. Я, по возможности слушаю ее передачи, но чувство - двойственное. Где-то старается сказать правду, где-то видно, что "заказ".
- А когда Вы смотрите ОРТ и РТР у Вас подобных чувств, разумеется, не возникает? ;) А какие чувства у Вас возникают при их просмотре? (я не имею ввиду развлекательные передачи, как Вы понимаете).
Breeze написал(а):
Речь идёт о том, что если ты к этому клану не принадлежишь, то будь ты хоть миллионер, будь ты хоть миллиардер, но если некто, принадлежащий к клану Путина возжелает твоего богатства, - он имеет все шансы у тебя всё отобрать, а будешь брыкаться, - засадить тебя в тюрягу на неопределённый срок (причём твоя безопасность там совершенно не гарантируется, можешь вдруг и помереть там в два счёта от "естественных причин").
А вот эти страшилки исключительно пророгатива "Эхо". Основной передел собственности уже давно позади, если сейчас что-то и делается, то так, по мелочи.
Они на основе одного-двух фактов выдали целую теорию. Опять же без имен, фамилий, кто у кого хотел отобрать и прочего.
- Правда, что ли?! И такие вещи, как РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ - это что-то из серии книг про пиратов ХVIII-го века? :)
Breeze написал(а):
- Вы и вправду не поняли смысл изложенного??
Я прекрасно понял и понимаю, что говорит "Эхо". Я ведь все же ЖИВУ В ЭТОЙ СТРАНЕ и вижу, что происходит реально, а что есть только выдумки "Эхо". При этом говоря о польше и прочих - всегда забывают о менталитете русских.
- Это в менталитете русских терпеть бесконечный произвол властей и мечтать только о том, "лишь бы не было войны"?!
А насчет Украины - да там то же самое, что и в России, только в меньших объемах, поэтому и не видно так выпукло. А есть все.
- Нет-с, там не то же самое, - там есть выборы президента, там есть реальная политическая борьба, - грязная, подлая, но всё это на глазах народа и при активном участии этого народа...
После "оранжевой революции" там перестали фальсифицировать выборы. И в этом - огромный прогресс!

Космополит

Активный участник
Одессит написал(а):
Breeze написал(а):
"Помоги" - воспринято как милая добрая шутка.
А вот что с "шутницами" произошло бы, например, в Германии :-read:
http://vz.ru/news/2012/8/1/591263.html
Если бы участницы группы Pussy Riot провели свой «панк-молебен» в Кельнском соборе, в Германии их также ожидало бы наказание, заявил в интервью агентству dpa пастор Норберт Фельдхофф, который нередко обращается в полицию по схожим поводам.

По словам настоятеля Кельнского собора Норберта Фельдхоффа, случись подобное в ФРГ, такое выступление немедленно прервали бы привратники.
Затем сотрудники охраны вызвали бы полицию, отметил далее настоятель, пишет Deutsche Welle.
После чего их заставили бы заплатить 200€ и отпустили бы домой.

Одессит

Активный участник
Breeze написал(а):
А насчет Украины - да там то же самое, что и в России, только в меньших объемах, поэтому и не видно так выпукло. А есть все.

- Нет-с, там не то же самое, - там есть выборы президента, там есть реальная политическая борьба, - грязная, подлая, но всё это на глазах народа и при активном участии этого народа...
После "оранжевой революции" там перестали фальсифицировать выборы. И в этом - огромный прогресс!
:grin: Вам из Израиля, конечно же видней, что на выборах в Украине нет фальсификаций, особенно на Западной Украине :)
А типа "активный народ" - так в Украине это несколько сотен, может тысяч таких "активных", которые ходят на митинги как на работу. Фактически это и есть для них такая и весьма неплохо оплачиваемая работа. Им в принципе наплевать за кого или против кого они в данный момент митингуют, только бы была соответствующая оплата (деньги не пахнут).

Космополит написал(а):
После чего их заставили бы заплатить 200€ и отпустили бы домой.
А Россия не Германия :-read:
Ситуация в странах в корне отличается.
:think: Если этих "кисок" не накажут сурово, то нельзя исключить того , что среди православных начнутся волнения, а их "разогреть" и на этом "раскачать" ситуацию в России желающие сразу же найдутся, имхо...

anderman

Модератор
Команда форума
Дядя Миша -- знаток России! :-D Он Йеху Мацы слушает! Йеху Мацы -- рукопожатый источник. Там Стрелка Осциллографа вещает!

:p :p :p

Сверху