Россия и её внутренние проблемы

Nubian

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Ну да, громадное воровство и именно людьми его клана. Это кем, не подскажите? Теми bpbp из кооператива "Озеро", или под кланом Путина подразумевается вся когорта губернаторов?
Вот один из них. Почитайте интересное интервью.
http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/844 ... yl-pohuzhe

vlad2654 написал(а):
А вот эти страшилки исключительно пророгатива "Эхо". Основной передел собственности уже давно позади, если сейчас что-то и делается, то так, по мелочи. Они на основе одного-двух фактов выдали целую теорию. Опять же без имен, фамилий, кто у кого хотел отобрать и прочего.

Чичваркин из громкого и относительно недавнего подходит? Просто его бизнес на слуху и все об этом деле знали. Думаю и сейчас такое бывает просто тихо все делают. Но это имхо конечно...А вообще рейдерские захваты при поддержке властных структур нередкость и сегодня.

Minevra

Активный участник
Еще очень так неплохо Арбат-престиж обанкротили.

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):
:think: Если этих "кисок" не накажут сурово, то нельзя исключить того , что среди православных начнутся волнения, а их "разогреть" и на этом "раскачать" ситуацию в России желающие сразу же найдутся, имхо...

Нельзя исключить что истинно проваславные люди начнут волнения, если их накажут слишком сурово. Ведь Господь велел прощать. А тут женщины имеющие детей, и сидят в СИЗО фиг знает сколько будто бы убили кого...Откуда столько жестокости у православных к этим неразумным?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Minevra написал(а):
Еще очень так неплохо Арбат-престиж обанкротили.

Точно-точно. И как я забыл. :OK-)

vlad2654

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
Члены кооператива "Озеро" - во-первых, всех, имеющий власть - во-вторых.
Что-то мне это напоминает. А Вот, что Был губернатор. "Сидел" на своем месте при БН, будучи (как он во всеуслышанне заявлял) "красным губернатором". Сидел потом и при ВВП. Он член какого клана? Путинского. Знаете, давайте все таки говорить о том, что есть клан, а есть люди у власти. Которые сегодня всей толпой пошли в ЕР, завтра, приди к власти ЛДПРовцы или коммунисты, или Свободороссы - станут членами их партий. У меня есть смутное подозрение, что некоторые из них, которые еще успели побывать членами КПСС не выбрасили своих партбилетов, так, на всякий случай. Так вот, с чего начал. Напоминает мне это киноклассику - "золотого теленка".: "Я сидел при Александре 3 Освободителе, я сидел при Николае Кровавом... ну и т.д. Те, кто сейчас у власти - это не клан Путина. Это те, кто понял, что на этом можно выиграть

Breeze написал(а):
если бы не активная поддержка американских спецслужб, прежде всего - ЦРУ и АНБ, "антинародный режим Ельцина" был бы свергнут альянсом Руцкой-Хасбулатов, по решению Верховного Совета РФ и Съезда народных депутатов, при поддержке армии.
Алтернативной историей занимаетесь? ЧТо-то в провинции не помню, чтобы были массовые бои, или хотя бы протесты. Дальше Садового кольца в Москве вряд ли что вышло.
Ну было решение Верховного Совета, что дальше? Войска поднялись на защиту Руцкого-Хазбулатова? не подскажите, какие именно воинские части совершили этот "Гражданский подвиг". Что-то не помню, что кроме защитников Белого дома и формирований Мокашова там были какие-то воинские части.
И не надо всех собак вешать на спецслужбы США. Да, не исключаю, что сотрудники ЦРУ оказывали определенную информационную поддержку Ельцину, а АНБ что в Москве делало то?

Breeze написал(а):
- 100%. Но Вы помните пословицу, русскую народную, о том, что "рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста!"
Она здесь не подходит. Рыба всегда гниет с головы, независимо от государства, независимо как оно, это государство называется. А вот губернаторы и мэры - это не хвост этой рыбы. Это рыбешка, которая тоже начинает гнить с головы...

Breeze написал(а):
- Навальный назвал - теперь ему грозит тюрьма.
Что конкретно он назвал. Кто и сколько, схема воровства или заявления типа - они из клана Путина, кооператива Озеро и априори воруют? Что-то я от наших либерал-"революционеров" не слушу конкретику. ТОлько общие слова или что-то митингово-лозунговое. Дескать этот ворует и эти тоже. Фактов нет. Они не то, что кого-то серьезно обвинить не могут, чистый рыночный базар, но и сами вляпываются по самое нехочу. Ксюша - самый подходящий пример. Ни других по-серьезному обвинить, ни сами отмазаться они не могут

Breeze написал(а):
- А когда Вы смотрите ОРТ и РТР у Вас подобных чувств, разумеется, не возникает? А какие чувства у Вас возникают при их просмотре? (я не имею ввиду развлекательные передачи, как Вы понимаете).
Я нормальный человек, и у меня могут возникать чувства. Но в крови сидит то, что я умел делать ни один десяток лет. Работать с информацией. Поэтому так же, как и у "Эхо Москвы", у любой программы - ОРТ, РТР, Евроньюс, РБК и остальных я просто "фильтрую базар".

Breeze написал(а):
- Правда, что ли?! И такие вещи, как РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ - это что-то из серии книг про пиратов ХVIII-го века?
Сколько рейдарских захватов вы можете привести в качестве примера за последние 3-4 года. Конкретно.А не общими словами? Сутки вам дать?

Breeze написал(а):
Это в менталитете русских терпеть бесконечный произвол властей и мечтать только о том, "лишь бы не было войны"?!
А большинство людей такие, если вы вдруг забыли, вы ведь жили в Союзе и прекрасно знаете, что бывает по всякому.
Кто-то терпит, пустив все на самотек, кто-то находит способы существовать параллельно государству, стараясь как можно меньше зависить от него, кто-то, особенно обезбашенные поднимают людей на восстание, правда хорош, что таких людей мизер, жаждущих не эволюционного развития, а крови, жертв и при этом у которых одна мечта - дорваться до кормушки. Желательно чем выше - тем лучше.
А насчет того, чтобы обвинять людей в том, что они мечтали только о том, чтобы "лишь бы не было войны"... Я понял бы такую фразу из уст юнца, типа Психа, но от вас - я такого не ожидал. Мы с вами люди одного поколения. И вы не могли не помнить, как наши матери и бабки, пережившие войну реагировали на все то, что было в 50-60. На всю эту гонку вооружений, атомные испытания и все прочее. Да, они готовы были жить впроголодь, но ПРИ МИРЕ

Breeze написал(а):
- Нет-с, там не то же самое, - там есть выборы президента, там есть реальная политическая борьба, - грязная, подлая, но всё это на глазах народа и при активном участии этого народа...
Блаже, кто верует. Особенно в то, что там не так, как в России. Россия - это ведь прямая наследница "Империи зла". в ней ничего хорошего не может происходить.

anderman

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
Нельзя исключить что истинно проваславные люди начнут волнения, если их накажут слишком сурово. Ведь Господь велел прощать. А тут женщины имеющие детей, и сидят в СИЗО фиг знает сколько будто бы убили кого...Откуда столько жестокости у православных к этим неразумным?
Самое смешное, что примерно 95% населения России эти пуськи абсолютно параллельны. Поинтересуйтесь количеством вышедших на "марш миллионов" в городах России. Сравните с количеством вышедших в Москве и поймёте, что пуськи в общем-то никому не интересны ибо чисто московское явление.

Nubian

Активный участник
anderman написал(а):
Самое смешное, что примерно 95% населения России эти пуськи абсолютно параллельны. Поинтересуйтесь количеством вышедших на "марш миллионов" в городах России. Сравните с количеством вышедших в Москве и поймёте, что пуськи в общем-то никому не интересны.

Да я полностью согласен. Власть сама нагнетает вокруг них. Отпустили ли бы сразу под подписку о невыезде, через месяц впаяли условно и общественные работы. И никто бы не вспоминал про них. А сейчас оппозиция делает из них чуть ли не полит заключенных, мол про Путина пели. А власть вообще не понятно чего хочет. И все кому не лень этим пытаются воспользоваться с целью пиара с той или другой стороны.

Одессит

Активный участник
Nubian написал(а):
Нельзя исключить что истинно проваславные люди начнут волнения, если их накажут слишком сурово
Что значит слишком сурово? :Shok:
Есть инкриминируемая им статья - вот по ней и получат.
Nubian написал(а):
А тут женщины имеющие детей
Им нужно было в первую очередь подумать о своих детях перед "молебнем", взрослые уже, если есть дети.
А всякие посылания на судьбу их детей - банальная демагогия и попытки "выдавить слезу".
Nubian написал(а):
Откуда столько жестокости у православных к этим неразумным?
Если они такие неразумные, значит им нужно "предоставить" несколько лет уединения, для поумнения.
Nubian написал(а):
Ведь Господь велел прощать.
Да ну... :Shok: А, если не ошибаюсь, 800 лет свирепства инквизиции, христиане творили между прочем - что-то о прощении не слишком озадачивались...

anderman

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
Власть сама нагнетает вокруг них.
Власть-то как раз не тоже не особо ими интересуется. Сядут и сядут... А вот оппозиция... :-D Для тех пуськи -- и источник самопиара и способ уколоть власть... Самое смешное, что страдания пусек более выгодны именно оппозиции, чем власти. :-D Чем больше пуськи страдают -- тем больше на них можно пропиариться.

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):
Что значит слишком сурово? :Shok:
Есть инкриминируемая им статья - вот по ней и получат.
Посмотрим что они получат. Но если им дадут по максимуму 7 лет ( во что я не верю), Вам не кажется что это перебор учитывая что они сделали?

Одессит написал(а):
Им нужно было в первую очередь подумать о своих детях перед "молебнем", взрослые уже, если есть дети.
А всякие посылания на судьбу их детей - банальная демагогия и попытки "выдавить слезу".

Угу. Посадят их на 7 лет за идиотский поступок, детишки без мамы будут расти - конечно это "банальная демагогия". Самому не стыдно писать такое?

Одессит написал(а):
Если они такие неразумные, значит им нужно "предоставить" несколько лет уединения, для поумнения.

Помоему слишком жестоко, у нас за более тяжкие преступления порой не сажают. А тут...

Одессит написал(а):
Да ну... :Shok: А, если не ошибаюсь, 800 лет свирепства инквизиции, христиане творили между прочем - что-то о прощении не слишком озадачивались...

Это типа правильно делали? До сих пор католическая церковь извиняется. Стоит повторять чужие ошибки?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

anderman написал(а):
Власть-то как раз не тоже не особо ими интересуется. Сядут и сядут... А вот оппозиция... :-D Для тех пуськи -- и источник самопиара и способ уколоть власть... Самое смешное, что страдания пусек более выгодны именно оппозиции, чем власти. :-D Чем больше пуськи страдают -- тем больше на них можно пропиариться.

Я про это и говорю. Власть поступает недальновидно,а оппозиция этим пользуется. И те и те поступают как идиоты.

Одессит

Активный участник
Nubian написал(а):
Вам не кажется что это перебор учитывая что они сделали?
Считаю это будет оптимальное для них наказание - 7 лет.
Еще и отправить их отбывать срок в такую местность, где самый тяжелый и вредный климат и самые строгие условия в зоне.
Чтобы другим неповадно было! :-read: ...
Nubian написал(а):
Посадят их на 7 лет за идиотский поступок, детишки без мамы будут расти - конечно это "банальная демагогия".
Демагогия и спекуляции на детях.
Имхо в Библии написано - "...и дети ответят за грехи родителей своих..."...
Nubian написал(а):
Самому не стыдно писать такое..
Не стыдно.
Nubian написал(а):
Помоему слишком жестоко, у нас за более тяжкие преступленя порой не сажают. А тут..
Преступления на религиозной почве есть одни из самых тяжелых.
К стати, это одна из основ терроризма.
Nubian написал(а):
Стоит повторять чужие ошибки?
А их же судят светским судом, а не судом инквизиции.
Где тут "повторение чужих ошибок"? :Shok:

Nubian

Активный участник
Одессит написал(а):
Считаю это будет оптимальное для них наказание.
Еще и отправить их отбывать срок в такоую местность, где самый тяжелый климат и самые строгие условия в зоне. Чтобы другим неповадно было :-read: ...
Вы точно православный? Больше похожи на приверженца какой-то кровожадной секты...(без обид только давайте :OK-) )

Одессит написал(а):
Имхо в Библии написано - "...и дети ответят за грехи родителей своих..."...

В Библии много чего написано например и это:
«Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет, сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, а беззаконие беззаконного при нем и остается... Я буду судить... каждого по путям его...

Одессит написал(а):
Преступления на религиозной почве есть одни из самых тяжелых.
К стати, это одна из основ терроризма.
Не думаю, что это вообще преступление на религиозной почве. Насколько я понял из прессы обвинение вообще не содержит слов "по мотивам религиозной вражды". Указано лишь то, что они оскорбили чувства верующих, что по уголовному закону не является признаком преступления.

Одессит написал(а):
А их же судят светским судом, а не судом инквизиции.
Где тут "повторение чужих ошибок"? :Shok:
Дело не в том какой суд их судит. Дело в том что тогда церковники требовали расправ над людьми, и сейчас вместо прощения люди в рясах (не все конечно) требуют наказать по полной строгости. На мой взгляд сходство очень даже видно.

P.S. Давайте закончим наш, уже почти теологический спор, дождемся приговора, и если будет желание обсудим его. :OK-)

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
Еще и отправить их отбывать срок в такую местность, где самый тяжелый и вредный климат и самые строгие условия в зоне.
Чтобы другим неповадно было!
Вас бы на их место! :Diablo:
За какую-то идиотскую,глупую выходку на 7 лет. У нас дочка главы избиркома может сбить двух человек(одну девушка насмерть) и получить ЕМНИП 3 года колонии поселения с отсрочкой на десяток лет или пьяный "мусор" сбить 3 человек(однго насмерть) и получить те же самые 3 года колонии поселения.
Nubian написал(а):
Посадят их на 7 лет за идиотский поступок, детишки без мамы будут расти - конечно это "банальная демагогия". Самому не стыдно писать такое?
А ему по*уй! :good:

Breeze

Военный лётчик
vlad2654 написал(а):
Breeze написал(а):
Члены кооператива "Озеро" - во-первых, всех, имеющий власть - во-вторых.
Что-то мне это напоминает. А Вот, что Был губернатор. "Сидел" на своем месте при БН, будучи (как он во всеуслышанне заявлял) "красным губернатором". Сидел потом и при ВВП. Он член какого клана? Путинского. Знаете, давайте все таки говорить о том, что есть клан, а есть люди у власти. Которые сегодня всей толпой пошли в ЕР, завтра, приди к власти ЛДПРовцы или коммунисты, или Свободороссы - станут членами их партий. У меня есть смутное подозрение, что некоторые из них, которые еще успели побывать членами КПСС не выбрасили своих партбилетов, так, на всякий случай. Так вот, с чего начал. Напоминает мне это киноклассику - "золотого теленка".: "Я сидел при Александре 3 Освободителе, я сидел при Николае Кровавом... ну и т.д. Те, кто сейчас у власти - это не клан Путина. Это те, кто понял, что на этом можно выиграть
- Те, кто по всей России - разумеется не "клан Путина", а только опора и поддержка этого клана. Но НАВЕРХУ - там клан Путина, без всяких оговорок.
Breeze написал(а):
если бы не активная поддержка американских спецслужб, прежде всего - ЦРУ и АНБ, "антинародный режим Ельцина" был бы свергнут альянсом Руцкой-Хасбулатов, по решению Верховного Совета РФ и Съезда народных депутатов, при поддержке армии.
Алтернативной историей занимаетесь?
- Нет, реальной новейшей историей России.
ЧТо-то в провинции не помню, чтобы были массовые бои, или хотя бы протесты.
- А они в провинции и не нужны, кто захватит власть в Москве - тот и ЦАРЬ.
Ну было решение Верховного Совета, что дальше? Войска поднялись на защиту Руцкого-Хазбулатова? не подскажите, какие именно воинские части совершили этот "Гражданский подвиг". Что-то не помню, что кроме защитников Белого дома и формирований Мокашова там были какие-то воинские части.
И не надо всех собак вешать на спецслужбы США. Да, не исключаю, что сотрудники ЦРУ оказывали определенную информационную поддержку Ельцину, а АНБ что в Москве делало то?
- Дело было так: АНБ прослушивало все разговоры Руцкого по ЗАС-связи с командующими округов России, командующими армий, флотов и т.д. в режиме он-лайн, а резидент ЦРУ в Москве немедленно клал прямо Ельцину на стол перехват этих переговоров. И получалось так: Руцкой звонит, например, командующему Уральским военным округом, сообщает ему, что решением Съезда народных депутатов и Верховного Совета России бывший президент Ельцин освобождён от исполнения своих обязаностей и Съезд народных депутатов возложил исполнение обязанностей Президента России на него, Руцкого. Передаёт трубку Хасбулатову, тот это подтверждает. Командующий "берёт под козырёк", говорит: "Так точно товарищ Президент России! Всё сделаю как Вы прикажете, от сего момента выполняю только Ваши приказания, никакого Ельцина больше знать не знаю! И вообще - давно было пора, товарищ Президент его сместить!"
Руцкой с Хасбулатовым довольны, потирают руки - армия с нами! Победа будет за нами!

А через 15 минут этому же командующему звонит Ельцин, воспроизводит тому его разговор с Руцким, и говорит: "Ты, сука, хочешь потерять всё, что, заработал за 40 лет службы?! Да ещё пойти под трибунал, как изменник и военный преступник?! У тебя есть выбор, который ты сделаешь немедленно!"
Тот падает перед телефоном на колени, просит прощения и клянётся в вечной любви и бесконечной преданности единственному законному президенту России - товарищу Ельцину Борису Николаевичу!!

Потом был штурм Белого Дома и ни одна падла не пришла Руцкому с Хасбулатовым на помощь, - именно благодаря работе АНБ и ЦРУ, которые в то время дверь в кабинет Ельцина "открывали ногами".
Это не конспирологическая сказка. Это была огромная статья в "Литературной газете" той поры. :) Можете поднять материал в ближайшей библиотеке.
Breeze написал(а):
- 100%. Но Вы помните пословицу, русскую народную, о том, что "рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста!"
Она здесь не подходит. Рыба всегда гниет с головы, независимо от государства, независимо как оно, это государство называется. А вот губернаторы и мэры - это не хвост этой рыбы. Это рыбешка, которая тоже начинает гнить с головы...
- Ну причём здесь какие-то губернаторы и мэры?? И прочая мелкая ничтожная плотва?! Когда все установки исходят из московского центра! "Вертикаль власти" это называется.
Breeze написал(а):
- Навальный назвал - теперь ему грозит тюрьма.
Что конкретно он назвал. Кто и сколько, схема воровства или заявления типа - они из клана Путина, кооператива Озеро и априори воруют? Что-то я от наших либерал-"революционеров" не слышу конкретику. ТОлько общие слова или что-то митингово-лозунговое. Дескать этот ворует и эти тоже. Фактов нет. Они не то, что кого-то серьезно обвинить не могут, чистый рыночный базар, но и сами вляпываются по самое нехочу. Ксюша - самый подходящий пример. Ни других по-серьезному обвинить, ни сами отмазаться они не могут
- Что за странности в эпоху интернета? Зайдите на сайт к Навальному, да посмотрите своими глазами:
http://www.navalny.ru/
http://rospil.info/
http://echo.msk.ru/blog/navalny/
Breeze написал(а):
- Правда, что ли?! И такие вещи, как РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ - это что-то из серии книг про пиратов ХVIII-го века?
Сколько рейдарских захватов вы можете привести в качестве примера за последние 3-4 года. Конкретно.А не общими словами? Сутки вам дать?
- Сутки?? 30 секунд:
Рейдерские захваты
Рейдерские захваты
Breeze написал(а):
Это в менталитете русских терпеть бесконечный произвол властей и мечтать только о том, "лишь бы не было войны"?!
А большинство людей такие, если вы вдруг забыли, вы ведь жили в Союзе и прекрасно знаете, что бывает по всякому.
Кто-то терпит, пустив все на самотек, кто-то находит способы существовать параллельно государству, стараясь как можно меньше зависить от него, кто-то, особенно обезбашенные поднимают людей на восстание, правда хорош, что таких людей мизер, жаждущих не эволюционного развития, а крови, жертв и при этом у которых одна мечта - дорваться до кормушки. Желательно чем выше - тем лучше.
А насчет того, чтобы обвинять людей в том, что они мечтали только о том, чтобы "лишь бы не было войны"... Я понял бы такую фразу из уст юнца, типа Психа, но от вас - я такого не ожидал. Мы с вами люди одного поколения. И вы не могли не помнить, как наши матери и бабки, пережившие войну реагировали на все то, что было в 50-60. На всю эту гонку вооружений, атомные испытания и все прочее. Да, они готовы были жить впроголодь, но ПРИ МИРЕ
- Именно потому, что мы люди одного поколения, меня просто поражает тот факт, что как раньше любые действия властей, сколь бы глупы и безответственны они не были, государственная пропаганда обосновывала одним: Руководство страны делает всё возможное, чтобы предотвратить новую мировую войну!
И сегодня обывателя ловят на совершенно ту же блесну: пусть правящая группировка ворует как хочет, пусть делает что хочет, - но в мире есть штрашные и ужашные Соединённые Штаты и только надёжа-государь Путин В.В. неколебимой твердыней стоит на пути американских агрессоров, которые в противном случае завтра же захватят и поработят народы России! Всё стерпим, лишь бы не было войны и американских агрессоров у нас!
Та же страшилка и так же безотказно действует...
Но вот то, что в это верите Вы - у меня в голове не укладывается... :?
Breeze написал(а):
- Нет-с, там не то же самое, - там есть выборы президента, там есть реальная политическая борьба, - грязная, подлая, но всё это на глазах народа и при активном участии этого народа...
Блажен, кто верует. Особенно в то, что там не так, как в России.
- Неужто Вы не знаете, что "там не так, как в России"??
Россия - это ведь прямая наследница "Империи зла". в ней ничего хорошего не может происходить.
- Этот типа "сарказм" Вы бы лучше оставили для подростков из ПТУ, коих здесь много. Россия - такая Империя, каков в данный момент у неё Император...

serega

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Одессит написал(а):
Чтобы другим неповадно было!
Вас бы на их место! :Diablo:
За какую-то идиотскую,глупую выходку на 7 лет. У нас дочка главы избиркома может сбить двух человек(одну девушка насмерть) и получить ЕМНИП 3 года колонии поселения с отсрочкой на десяток лет или пьяный "мусор" сбить 3 человек(однго насмерть) и получить те же самые 3 года колонии поселения.
Nubian написал(а):
Посадят их на 7 лет за идиотский поступок, детишки без мамы будут расти - конечно это "банальная демагогия". Самому не стыдно писать такое?
А ему по*уй! :good:
чтоб им было за такую "выходку" в синагоге или мечети интересно?

Breeze

Военный лётчик
serega написал(а):
- Из синагоги их бы просто вытолкали взашей и всё.
За такую выходку в мечети - очень сильно избили бы, прямо на месте. Могли бы случайно покалечить или убить.

Barbudos

Активный участник
serega написал(а):
В синагоге-все закончилось бы экономическими санкциями против Российской Федерации :) , ну а в мечети....... :(

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Breeze написал(а):
За такую выходку в мечети - очень сильно избили бы, прямо на месте.
Это, может, на территории Москвы....Но не в, например, Дагестане.
Breeze написал(а):
Могли бы случайно покалечить или убить.
Абсолютно НЕ случайно.....

Minevra

Активный участник
serega написал(а):

Вот это было в синагоге. Тут уже обсуждали.

http://www.newsru.com/crime/05jun2009/b ... tural.html

Есть один момент - как писали в одном из обсуждений, на сколько соответствует действительности сказать не могу, те двое, которые получили реальные сроки, уже были на условке.

На сколько я понял это единственный случай реального наказания. Там по той же ссылке можно увидеть 8 случаев осквернения синагог начиная с 2001 года по 2009 год (когда написана статья) только в России.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Кстати РПЦ уже выдвинула обвинение в осквернении?

i-1.jpg

vlad2654

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
- Дело было так: АНБ прослушивало все разговоры Руцкого по ЗАС-связи с командующими округов России, командующими армий, флотов и т.д. в режиме он-лайн, а резидент ЦРУ в Москве немедленно клал прямо Ельцину на стол перехват этих переговоров. И получалось так: Руцкой звонит, например, командующему Уральским военным округом, сообщает ему, что решением Съезда народных депутатов и Верховного Совета России бывший президент Ельцин освобождён от исполнения своих обязаностей и Съезд народных депутатов возложил исполнение обязанностей Президента России на него, Руцкого. Передаёт трубку Хасбулатову, тот это подтверждает. Командующий "берёт под козырёк", говорит: "Так точно товарищ Президент России! Всё сделаю как Вы прикажете, от сего момента выполняю только Ваши приказания, никакого Ельцина больше знать не знаю! И вообще - давно было пора, товарищ Президент его сместить!"
Руцкой с Хасбулатовым довольны, потирают руки - армия с нами! Победа будет за нами!

А через 15 минут этому же командующему звонит Ельцин, воспроизводит тому его разговор с Руцким, и говорит: "Ты, сука, хочешь потерять всё, что, заработал за 40 лет службы?! Да ещё пойти под трибунал, как изменник и военный преступник?! У тебя есть выбор, который ты сделаешь немедленно!"
Тот падает перед телефоном на колени, просит прощения и клянётся в вечной любви и бесконечной преданности единственному законному президенту России - товарищу Ельцину Борису Николаевичу!!
Я и спрашиваю, альтернативной историей занимаетесь. такое впечатление, что вы были триедины. И у Р-Х и у БН и в посольстве ЦРУ. Уж очень все точно воспроизводите :-D

Breeze написал(а):
Потом был штурм Белого Дома и ни одна падла не пришла Руцкому с Хасбулатовым на помощь, - именно благодаря работе АНБ и ЦРУ, которые в то время дверь в кабинет Ельцина "открывали ногами".
Это не конспирологическая сказка. Это была огромная статья в "Литературной газете" той поры. Можете поднять материал в ближайшей библиотеке.
А кроме Литгазеты было еще с полсотни изданий, которые говорили по разному: и так, и этак. КОму верить? СМИ? Тем более СМИ разлива 93 года?

Breeze написал(а):
- Что за странности в эпоху интернета? Зайдите на сайт к Навальному, да посмотрите своими глазами:
И что я увижу. Заходил. Смотрел. Что из всего этого судом было признано преступным? Я таких дел по Ставрополю нарисую не меньше. Кде-то что-то услышу, кгде-то у кого-то узнаю

Breeze написал(а):
- Сутки?? 30 секунд:
Рейдерские захваты
Рейдерские захваты
Меня не интересует, что такое рейдерские захваты и их технология. Был задан конкретный вопрос. Сколько примеров рейдарских захватов вы можите привести за последние 3-4 года. А то из ваших постов становится ясно, что вы считаете, что как было рейдарство на уровне 90-х - так и осталось. И оно лелеется исключительно кланом Путина :-D

Breeze написал(а):
- Именно потому, что мы люди одного поколения, меня просто поражает тот факт, что как раньше любые действия властей, сколь бы глупы и безответственны они не были, государственная пропаганда обосновывала одним: Руководство страны делает всё возможное, чтобы предотвратить новую мировую войну!
И сегодня обывателя ловят на совершенно ту же блесну: пусть правящая группировка ворует как хочет, пусть делает что хочет, - но в мире есть штрашные и ужашные Соединённые Штаты и только надёжа-государь Путин В.В. неколебимой твердыней стоит на пути американских агрессоров, которые в противном случае завтра же захватят и поработят народы России! Всё стерпим, лишь бы не было войны и американских агрессоров у нас!
Та же страшилка и так же безотказно действует...
Но вот то, что в это верите Вы - у меня в голове не укладывается...
Ну не стоит мне приписывать то, что я не говорил. А то, что было время такое - это факт нашей биографии, биографии наших родителей.
сейчас вопрос веры в США и Путина - это удел очень незначительного числа людей. Не стоит считать всех поголовно зомбированными. У меня с час назад был разговор с одним таким товарищем. Тот правда зомбирован с другой стороны. Слово оппозиции, причем не парламентской, а той самой, уличной - для него святая правда. Таких страшилок мне порассказывал :grin:

Breeze написал(а):
- Неужто Вы не знаете, что "там не так, как в России"??
ПРи куче родственников там?

Darkmen

Заблокирован
Одессит написал(а):
Космополит написал(а):
После чего их заставили бы заплатить 200€ и отпустили бы домой.
А Россия не Германия :-read:
Ситуация в странах в корне отличается.
:think: Если этих "кисок" не накажут сурово, то нельзя исключить того , что среди православных начнутся волнения, а их "разогреть" и на этом "раскачать" ситуацию в России желающие сразу же найдутся, имхо...
Вы как скажите иногда :-D
Славу богу такого сумашедстивя как в исламских странн
ах у нас нет.
Выйдут конечно ососбо ПГМтые типа этих
320.jpg

Вон в Норвегии вообще в храме совокуплялись - поймали, отпустили, штраф более 1000$

У нас цирк устраивают, шок видите ли у охранников, ЧОП колокол

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:

vlad2654 написал(а):
Меня не интересует, что такое рейдерские захваты и их технология. Был задан конкретный вопрос. Сколько примеров рейдарских захватов вы можите привести за последние 3-4 года. А то из ваших постов становится ясно, что вы считаете, что как было рейдарство на уровне 90-х - так и осталось. И оно лелеется исключительно кланом Путина :-D

http://izvestia.ru/news/521674

Сверху