anderman написал(а):
Alik, это из области: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Вот проявите хоть немного солидности, и покажите ХОТЬ ОДНО
МОЁ высказывание, которое можно было бы охарактеризовать(я даже не пишу "однозначно" - хоть как-либо!) как русофобское, ксенофобское или просто неуважительное по отношению к русской, или какой угодно другой нации!
ХОТЬ ОДНО! Покажите - вот тогда и поговорим, у кого зеркало, а у кого кривая рожа...
anderman написал(а):
Alik написал(а):
И ЧТО же конкретно Вы хотите мне сказать "о совести и о евреях"?
Во!
Началось!
Что я говорил?
У Захара Прилепин евреи не упоминаются ни разу, но его "Письмо товарищу Сталину" -- однозначный антисемитизм. А русофобские высказывания евреев -- "что вы этим хотите сказать"...
Тьфу, противно.
Вот Ваши "русофобские высказывания евреев"(приблизительно 60% из первых попавшихся по ссылке):
“Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут”.
“Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны”
“Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее”
“Я форменный урод… Как только девочки меня любят! Вероятно, я очень умный”
“В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы”
Ну и где здесь в высказываниях авторов слово "русские"? Нету? Тогда почему Вы здесь ссылаетесь на это, как на очевидные примеры русофобии, а в "письме Захара Прилепина" требуете указать слово "еврей"? Давайте, давайте, уважаемый модератор - обоосновывайте в соответствии с Правилами: почему это высказывания в отношении "ненужных пенсионеров" - следует считать очевидными проявлениями русофобии, а глумление над людьми, которых душили в газовых камерах и жгли в печах - не следует считать проявлениями антисемитизма!
anderman написал(а):
И что?
Ну антисемитизм. Вы об этом так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Да, евреев многие недолюбливают. Как видно из приведённых мной примеров, повод для этого частенько дают сами евреи.
И ВСЁ! Что и требовалось доказать! Подумаешь, антисемитизм! Разве антисемитизм - это что-то плохое? Нет конечно, антисемитизм - это нечто хорошее! Евреи - сами и виноваты в том, что их "недолюбливают"!
Да нет проблем!:OK-) Что такое "национальность" - мне объяснили на советской улице, ДО того, как об этом со мной заговорили в семье. Тогда же мне и объяснили, что мне лично следует расплачиваться таблом за то, что мой
род и семя - распяли Христа, продали Россию, выпили воду и т.д. Мне - не надо рассказывать, КТО и ЗА ЧТО "недолюбливает" евреев!
Вот только дешевый фарс про "Правила Форума", "пункт 2.11", "модерацию" и т.д. - давайте оставим блаженным! Модератор, заявляющий что антисемитизм - это хорошо, дает предупреждения, банит и трет сообщения, смеющие утверждать обратное, и это
на основании п.2.11 - это верх цинизма и абсурда! Повторяю, пункта, запрещающего
"Создавать сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду". Давайте прямо и честно(именно так, как Вы сказали, что антисемитизм - это нормально:OK-)) скажем, что п.2.11 в данный момент недействителен! Оскорблять национальные чувства евреев - можно! А вот протесты против этого - являются наказуемым нарушением!
Да, и Правила перепишите - чтобы ни у кого не возникало иллюзий, куда он попал!
anderman написал(а):
Кто там основные "законодатели мод"? Шендерович, Зильбертруд, Венедиктов, Альбац, Радзиховский, Млечин, Сванидзе, Бунтман, Киселёв...
Это кто такие? Почему я должен знать, и вообще как-то реагировать на эти имена? Вы со мной разговариваете? Так и предъявляйте мне за МОИ слова! Ко мне у Вас какие притензии?!! Давайте, по-мужски(ведь все радикальные патриоты - "настоящие мужики", ага?) - предъявите ко мне конкретные претензии, и обоснуйте их, как этого требуют какие угодно понятия! Че Вы мне суете хрен знает кого, оскорбляя при этом МЕНЯ?