Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
И насколько я помню мелкое хулиганство - не уголовное преступление.
Ну, Ламер -- это отнюдь не суд. А то, что он практически всегда оправдывает свой ник -- известно. :-D
Вот что говорит адвокат потерпевших Лариса Октябристовна Павлова:
информация о ходе предварительного расследования и рассмотрения дела в суде подается однобоко, не является достаточно полной и не позволяет тем, кого интересует этот процесс, составить свое независимое мнение о происходящем
На амвоне у Царских врат женщины сбросили с себя верхнюю одежду, натянули на лица маски и попытались запустить свою музыкальную аппаратуру, но безуспешно. Одновременно они стали прыгать, дергаться, задирать ноги и скандировать в адрес Господа нецензурную брань, многократно ее повторяя, выкрикнули оскорбительные слова в адрес Богородицы. Помимо выкрикиваемого женщинами сквернословия, носящего очевидный антирелигиозный характер, ничего иного произнесено не было
Никаких «панк-молебнов» не было, никаких выкриков «Богородица, прогони Путина!» - ничего этого не было.
Интернет-продукция, которую видели многие, интересовавшиеся происшедшим, была в тот же день сделана или самими участниками, или, скорее всего, их сообщниками. Это компиляция разных кадров
http://vvv-ig.livejournal.com/256804.html
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-12943/

Ламер, вы можете с фактами в руках оспорить заявление официального участника процесса?

Barbudos

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
Вот же Ярослав С. привел статью. 213 п.2. Она самая и есть. Без всякой политики. Ярослав С. даже не предложил привязать их к мегатонной ядерной бомбе, поскольку в УК точно и так прописано, что им полагается... :-D :OK-)
Штрафовать на миллион их бесполезно - мало ли полудурков, которые за них заплатят, чтобы пропиариться?
А вот посидеть, подумать над своим поведением - самое то. Они уже много накуролесили.
Годика на женской зоне в Саблино им вполне хватит. Коблы им доставят интересные воспоминания.
:-D

anderman

Модератор
Команда форума
gothic2m написал(а):
Хоббит Фродо поддержал Pussy Riot
Да неужто Фёдор Михалыч лично? А он Отряд собирать не намерен? К Ородруину там сходить, выкинуть чего-нибудь? В смысле -- тоже в поддержку.

Alik

Активный участник
anderman написал(а):
Alik, это из области: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Вот проявите хоть немного солидности, и покажите ХОТЬ ОДНО МОЁ высказывание, которое можно было бы охарактеризовать(я даже не пишу "однозначно" - хоть как-либо!) как русофобское, ксенофобское или просто неуважительное по отношению к русской, или какой угодно другой нации! ХОТЬ ОДНО! Покажите - вот тогда и поговорим, у кого зеркало, а у кого кривая рожа...

anderman написал(а):
Alik написал(а):
И ЧТО же конкретно Вы хотите мне сказать "о совести и о евреях"?
Во! :-D Началось! :-D Что я говорил? :-D У Захара Прилепин евреи не упоминаются ни разу, но его "Письмо товарищу Сталину" -- однозначный антисемитизм. А русофобские высказывания евреев -- "что вы этим хотите сказать"...
Тьфу, противно.
Вот Ваши "русофобские высказывания евреев"(приблизительно 60% из первых попавшихся по ссылке):
“Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут”.
“Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны”
“Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее”
“Я форменный урод… Как только девочки меня любят! Вероятно, я очень умный”
“В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы”
Ну и где здесь в высказываниях авторов слово "русские"? Нету? Тогда почему Вы здесь ссылаетесь на это, как на очевидные примеры русофобии, а в "письме Захара Прилепина" требуете указать слово "еврей"? Давайте, давайте, уважаемый модератор - обоосновывайте в соответствии с Правилами: почему это высказывания в отношении "ненужных пенсионеров" - следует считать очевидными проявлениями русофобии, а глумление над людьми, которых душили в газовых камерах и жгли в печах - не следует считать проявлениями антисемитизма!

anderman написал(а):
И что? :Shok: Ну антисемитизм. Вы об этом так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Да, евреев многие недолюбливают. Как видно из приведённых мной примеров, повод для этого частенько дают сами евреи.
И ВСЁ! Что и требовалось доказать! Подумаешь, антисемитизм! Разве антисемитизм - это что-то плохое? Нет конечно, антисемитизм - это нечто хорошее! Евреи - сами и виноваты в том, что их "недолюбливают"!

Да нет проблем!:OK-) Что такое "национальность" - мне объяснили на советской улице, ДО того, как об этом со мной заговорили в семье. Тогда же мне и объяснили, что мне лично следует расплачиваться таблом за то, что мой род и семя - распяли Христа, продали Россию, выпили воду и т.д. Мне - не надо рассказывать, КТО и ЗА ЧТО "недолюбливает" евреев!:)

Вот только дешевый фарс про "Правила Форума", "пункт 2.11", "модерацию" и т.д. - давайте оставим блаженным! Модератор, заявляющий что антисемитизм - это хорошо, дает предупреждения, банит и трет сообщения, смеющие утверждать обратное, и это на основании п.2.11 - это верх цинизма и абсурда! Повторяю, пункта, запрещающего "Создавать сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду". Давайте прямо и честно(именно так, как Вы сказали, что антисемитизм - это нормально:OK-)) скажем, что п.2.11 в данный момент недействителен! Оскорблять национальные чувства евреев - можно! А вот протесты против этого - являются наказуемым нарушением!

Да, и Правила перепишите - чтобы ни у кого не возникало иллюзий, куда он попал!

anderman написал(а):
Кто там основные "законодатели мод"? Шендерович, Зильбертруд, Венедиктов, Альбац, Радзиховский, Млечин, Сванидзе, Бунтман, Киселёв...
Это кто такие? Почему я должен знать, и вообще как-то реагировать на эти имена? Вы со мной разговариваете? Так и предъявляйте мне за МОИ слова! Ко мне у Вас какие притензии?!! Давайте, по-мужски(ведь все радикальные патриоты - "настоящие мужики", ага?) - предъявите ко мне конкретные претензии, и обоснуйте их, как этого требуют какие угодно понятия! Че Вы мне суете хрен знает кого, оскорбляя при этом МЕНЯ?:Diablo:

Ламер

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Меня не интересует статья. Статью я могу вам приписать любую, вплоть до того, что вы занимаетесь терроризмом на этом форуме. Меня интересует состав.

anderman

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Меня интересует состав.
Читайте материалы суда.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Alik написал(а):
Ну и где здесь в высказываниях авторов слово "русские"?
Там же, где слово "евреи" в "Письме Сталину". Они ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ. :-D

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Alik написал(а):
И ВСЁ! Что и требовалось доказать! Подумаешь, антисемитизм! Разве антисемитизм - это что-то плохое?
Alik, я не всегда ставлю смайлики. А иногда ставлю их там, где их быть не должно.

Кстати! А чего это вы так раздухарились? У нас что ни олигарх -- то еврей. Что ни ярый оппозиционер -- то опять же еврей. Ну и как их после этого любить?
Или вы хотите мне рассказать, что быть русским националистом (коим я правда не являюсь) в России -- это плохо?
Или вы из Израиля хотите мне указывать как и к каким нациям и народностям я должен относиться?

Kali

Заблокирован
Alik
Alik написал(а):
а глумление над людьми, которых душили в газовых камерах и жгли в печах - не следует считать проявлениями антисемитизма!
А что только евреев
Alik написал(а):
душили в газовых камерах и жгли в печах
??????????????? :-( :Shok: :Shok: :???: Камрад, если Вы еврей, это ещё не значит, что евреи - пуп земли! Хочу получить от Вас документальное подтверждение того, что
Alik написал(а):
душили в газовых камерах и жгли в печах
только и сугубо евреев.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Alik написал(а):
Тогда же мне и объяснили, что мне лично следует расплачиваться таблом за то, что мой род и семя - распяли Христа, продали Россию, выпили воду и т.д. Мне - не надо рассказывать, КТО и ЗА ЧТО "недолюбливает" евреев!
А-а-а-аа-а... понятно откуда русофобские ноги растут.

anderman

Модератор
Команда форума
Ну, потери мирного населения СССР в годы Великой отечественной -- около 20 млн человек. Но мы же не кричим о геноциде и не требуем пожизненных платежей уцелевшим как некоторые. :-D

Nubian

Активный участник
Artemus написал(а):
Barbudos написал(а):
Основная внутренняя проблема России
Только России?

Основная проблема что за вранье у нас никто не спрашивает...

Alik Оставьте лучше спор, тут Вы ничего никому не докажите. Здесь Вы лишь найдете еще одно потверждение, что многие люди в России "больны".

Barbudos

Активный участник
Barbudos написал(а):
А вы что, можете привести примеры, чтобы в "цивилизованных" странах так много обещали, и ТАК много не выполняли?
Даже сейчас, смешно слушать, что к 2020 г. "сделать РФ самой комфортной страной для проживания"(с) :-D Будет-ли существовать РФ к этому году -вот вопрос.... :think:
А уж уменьшение потребления алкоголя на 55% (не 50, и не 60, а именно 55!!!) чего стОит?
Если только методами Горби, так тогда в 2011 - моментальный кирдык! :-D
Ну ладно, пенсии в 2 раза больше -это понятно: удорожание всего и вся вместе с инфляцией сведет повышение к нулю...В ЭТО я охотно верю...
Да ладно, меня эта бодяга абсолютно не колышет. Надоело ждать обещанного, всю жизнь ждал, таперича плюю на всё (жалко соответствующего "смайлика" нет :-D )

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Nubian написал(а):
что многие люди в России "больны".
Не многие, а общество. Оно охвачено безумием. Норма -исключение. :-( По последним двум страницам этой темы это ПРЕКРАСНО ВИДНО.
P.S. Я в этом "нац. диспуте" не участвовал, потому что и антисемитизм, и русофобия для меня явления абсолютно равнозначные., одного порядка.

Nubian

Активный участник
Barbudos Люди в России глупы им можно обещать все что угодно они все "схавают"...еще и на второй срок переизберут. Последние годы это доказывают на 100%...

Прoхожий

Активный участник
Barbudos написал(а):
Основная внутренняя проблема России - это ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ, БЕЗЗАСТЕНЧИВОЕ ВРАНЬЁ власти.
Бл.., а мне лично к 1980 году обещали коммунизм. Ещё Хрущев.
Собственно, я и не расстроился сильно, что он не наступил.. :-D
Barbudos написал(а):
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!)
Посмотрел. И чо?
Вон эллины в ж..пе (лично видел в прошлом году).
Им что-то там сильно обещали при вступлении в ЕС.

Сверху