Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
На локально-бытовом это этаж/подъезд/придомовая территория? Тут да. Дальше что либо предпринимать не представляется возможным.
Мы таким образом кстати вышвырнули с наших трёх подъездов управляющую компанию. Точкой кипения стала пенсионная реформа замена мягкой кровли, - сбрасывали снятый рубероид прямо на посаженные жильцами, ещё в 90-е, клёны и рябины.
У меня пожилой отец с ломом забежал на крышу и сказал что всех убьёт нах"й, приказав всем оставаться на месте. Я вызвал ментов. К моменту их приезда однако, все таджики и узбеки смогли сбежать через другой подъезд, а остался лишь их русский начальник, который затем заявил, что деревья посажены слишком близко к жилому дому и потому должны быть уничтожены. Работы были возобновлены на следующий день, и был уничтожен ещё один клён начала 90-х, те кто сожал уже давно все покойные. Затем мы повесили замки и запретили дальнейшее проведение работ. Дальше много чего интересно было (дело было под выборы Единой России и к нам на лексусе приехали важные люди) и всё закончилось тем, что теперь у нас собственное ТСЖ.
В рамках города и области мы сделать нечто подобное не можем, призывать к ответственности фактически запрещено, к тому же "агентам госдепа" из числа бюджетников это чревато проблемами на работе (среди наших есть люди в погонах). Идти против с ломом - нас либо посадят, либо застрелят.
Клёны росли, ага! Как же!
1537120249150183325.png

Supremum

Активный участник
Я так понимаю, вы лидер эффективной борьбы за всё хорошее.
Давно понимаю и давно жду наглядных личных примеров.
Давно подумываю написать книжку про это. Так и назову - "Моя борьба". Но всё как то лень...
Но вообще я весьма эффективно в своё время боролся в числе многих на федеральном уровне. Участвовал в стотысячных акциях и многонедельных полевых сборах. Славное было время...

Journeyman

Активный участник
Решать политические проблемы этим инструментарием нельзя. Для этого есть другой инструментарий.
Огнестрел чтоле?

Под Петербургом нашли убитым свидетеля по делу о коррупции руководства СК

Тело с огнестрельным ранением было обнаружено в автомобиле во Всеволожском районе Ленинградской области.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/09/2018/5b9f985a9a7947156f083617?from=newsfeed

baken

Заблокирован
Но вообще я весьма эффективно в своё время боролся в числе многих на федеральном уровне. Участвовал в стотысячных акциях и многонедельных полевых сборах. Славное было время...
А! Так вот кого благодарить! ))

Slovak

Активный участник
Нет не треснет. Я всё таки не в Центральной Африканской Республике живу (как иногда мне пытаются доказать такие как вы например), а в стране, что омывается 12-ю морями и 3-я океанами.
Треснуть должны морды у тех, кто развалил советский рыболовный флот, довёл всё до ручки, + до полного ящика насадил дикий капитализм, где во главу поставлено фактически умышленное ограбление населения и манипуляции с ресурсами (в рассматриваемом случае - с рыбой).
Аха, омывает, но и климат класный, папуасу на пальме легче и дешевле жить.
Это не я говорю, а эксперты.

Journeyman

Активный участник
Аха, омывает, но и климат класный, папуасу на пальме легче и дешевле жить.
Это не я говорю, а эксперты.
А я скажу, что в 1989 г. общий вылов в СССР составил 11,2 миллионов тонн рыбы, наивысший показатель в мире, в том числе в РСФСР – практически 8 миллионов тонн.
Сейчас едва дотягиваем до 5 миллионов тонн, а сколько уходит этой рыбы за бугор? Вот, почитайте: http://www.sovross.ru/articles/576/9373

Bumerangonix

Активный участник
Так едь и бери.
Местные по ходу и набрали.
А раздать без обработки, уже подтухшую, так обосравшиеся потребители халявщины опять власть обвинят.
И кто издержки оплатит ?
а никто не будет раздавать
владельцы рыбных магазов и торговцы чернокрасной икрой не интересно им это!!!
чем выше цена - тем меньше трудозатрат и больше прибыль на человекочас
если надо будут как в сша 30х апельсины керосином поливать и зерно топить в море

Supremum

Активный участник
А я скажу, что в 1989 г. общий вылов в СССР составил 11,2 миллионов тонн рыбы, наивысший показатель в мире, в том числе в РСФСР – практически 8 миллионов тонн.
Сейчас едва дотягиваем до 5 миллионов тонн, а сколько уходит этой рыбы за бугор? Вот, почитайте: http://www.sovross.ru/articles/576/9373
Поймать мало.

Bumerangonix

Активный участник
Клёны росли, ага! Как же!
1537120249150183325.png
как же ? вообще то промышленная конопля не содержит наркотического дерьма в необходимых объёмах и наркошам не интересна
а уничтожение конопляного пр-ва СССР это уничтожения конкурента

Bumerangonix

Активный участник
естественно - поймать мало
в СССР рыба крабы и икра бывала на столах и в холодильниках

счас рыба которой котов кормили стоит как самолёт и думаешь себя этим побаловать или лучше чего другого взять

уничтожена система ЖДперевозок которая позволяла рыбу в приемлемых количествах и по приемлемой цене по стране развозить
уничтожены сами флотилии рыборазработки самое главное ПЕРЕРАБОТКИ
флот рыболовный стареет

реально в Лесохозяйстве и рыбохозяйстве полная жопа - если в ближайшие 2-5 лет не исправить ситуацию кардинально
то катастрофа аральского моря будет казаться нам просто маленьким недоразумением

Journeyman

Активный участник
счас рыба которой котов кормили стоит как самолёт и думаешь себя этим побаловать или лучше чего другого взять
Вобла под пиво - ~500 рублей за кило. Это полное днище... Взять им по башке ей настучать!

И так, скоро пойду домой, сделаю в Пятёрке фото синтетической икры и наверное воблы.

студент

Модератор
Команда форума
Сверху