это тоже Путин виноват, или оппозиция перемогла??По птице - уже вышли на полное обеспечение продовольственной безопасности
Сверху - тоненькая банка, малый вес. У нас так же стоит.Смотри с какой скоростью Партия и Правительство идут народу в лице тебя навстречу.
Кстати "синтетический аналог" оказался вполне натуральной икрой более дешёвых сортов рыбы - мойвы, щуки и т.д.
Это позитивное изменение, безусловно. Спасибо.это тоже Путин виноват, или оппозиция перемогла??
Я на работе, столько не выпью. Дочитал до момента, как Ватикан решает свои долговые дела с Иваном Грозным через брак с католичкой, и бросил.Читать лень)?
Ну и что. что бред, зато забавный же)Я на работе, столько не выпью. Дочитал до момента, как Ватикан решает свои долговые дела с Иваном Грозным через брак с католичкой, и бросил.
вы считаете что единая россия расшатывает ситуацию специально таким образом? зачем? что бы потерять власть?? может задатся вопросом кому это выгодно?Мой дед, коммунист и чекист, рассказывал как расшатывали шаг за шагом СССР. Был такой момент, когда "кем-то" была дана команда сбрасывать нормальные пищевые продукты на свалку, - в момент, когда в городе был острый дефицит продовольствия..
Дальний Восток... Что с него взять. У меня друган рвался в армию на Дальний Восток чтобы там ловить и жрать крабов.Journeyman, ты понял? Пока мы с тобой последние куриные шкурки доедаем они икру литрами трескают!
Это Метро. Средняя банка - метровская ARO. Она не может быть плохой.Сверху - тоненькая банка, малый вес. У нас так же стоит.
Среднее - уже годно. Хороший магазин, главное чтобы и продукт был норм.
У нас в Пятёрке только тонкие банки, в АШАНе - такие же как и средняя но от ~500 рублей.
Последнее - тоже норм.
Я такого в магазине не видел. Наверное у спекулянтов по тройной цене искать надо. Самое дешёвое - икра какой нибудь щуки за восемьдесят рублей. Не стал фотографировать.Но говоря о синтетическом аналоге - это не то. Икра минтая, мойвы - это нормальная икра.
Синтетика это вот
Единая Россия всем своим естеством, на мой взгляд конечно, расшатывает ситуацию. Судя реакции на её последние инициативы, да и вообще по совокупности, - у неё это неплохо получается, всяко лучше чем у каспарят-навальнят с госдепами.вы считаете что единая россия расшатывает ситуацию специально таким образом? зачем? что бы потерять власть?? может задатся вопросом кому это выгодно?
Да ты чо! Белковой, синтетической икры завалом везде! Например МАГНИТ, это заметь, просто акции (!!!на синтетическую икру!!!):Я такого в магазине не видел. Наверное у спекулянтов по тройной цене искать надо. Самое дешёвое - икра какой нибудь щуки за восемьдесят рублей. Не стал фотографировать.
Нет не треснет. Я всё таки не в Центральной Африканской Республике живу (как иногда мне пытаются доказать такие как вы например), а в стране, что омывается 12-ю морями и 3-я океанами.Journeyman, а личико не треснит? особенно за натуральную, а не фермерскую.
вот в этой мамке на 11 кг. - 1.3 кг после оброботке в такой же мамке друга - 700 грамм.
ваша камчатская поменьше рыбины, хоть и много. обработать додьше, да и год жить еще надо. поэто 500 и не на рубль меньше. хотите дешевле? вперед на смену места жительства: на сахалин. но думаю Алексей будет против
Так это мы с тобой.Треснуть должны морды у тех, кто развалил советский рыболовный флот, довёл всё до ручки, + до полного ящика насадил дикий капитализм, где во главу поставлено фактически умышленное ограбление населения и манипуляции с ресурсами (в рассматриваемом случае - с рыбой).
Где?Белковой, синтетической икры завалом везде!
Это как с боярышником. Есть люди, которые в точности знают где это продаётся и по чём, в каких масштабах и кому. Но сами - ни-ни!
Я был против Ельцина всегда, признаю однако, что в нулевые был за Путина, но никогда не голосовал за Единую Россию!Так это мы с тобой.
Пойду домой - специально загляну посмотреть.Да вы смётесь чтоли? Белковой, синтетической "красной икры" навалом во всех магазинах, будь то рыбьих, будь то в супер-гипермаркетах в рыбных отделах!
И ты думаешь этого достаточно? Ну просто быть против?Я был против Ельцина всегда, признаю однако, что в нулевые был за Путина, но никогда не голосовал за Единую Россию!
Блин ну нам столько не сЪесть, честно наелся уже видимо (зажралсо). И что вы нашли в этой икре, я вот на баранину прям подсел уф вкуснятина, свинина, курица, говядина надоела.Литр - полтора