Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Смотри с какой скоростью Партия и Правительство идут народу в лице тебя навстречу.:-D
IMG_20180917_121323.jpg

IMG_20180917_121356.jpg

IMG_20180917_121427.jpg

Кстати "синтетический аналог" оказался вполне натуральной икрой более дешёвых сортов рыбы - мойвы, щуки и т.д.
Сверху - тоненькая банка, малый вес. У нас так же стоит.
Среднее - уже годно. Хороший магазин, главное чтобы и продукт был норм.
У нас в Пятёрке только тонкие банки, в АШАНе - такие же как и средняя но от ~500 рублей.
Последнее - тоже норм.

Но говоря о синтетическом аналоге - это не то. Икра минтая, мойвы - это нормальная икра.
Синтетика это вот

это тоже Путин виноват, или оппозиция перемогла??
Это позитивное изменение, безусловно. Спасибо.

Rand0m

Активный участник
Я на работе, столько не выпью. Дочитал до момента, как Ватикан решает свои долговые дела с Иваном Грозным через брак с католичкой, и бросил.
Ну и что. что бред, зато забавный же)

дриньк

Активный участник
Мой дед, коммунист и чекист, рассказывал как расшатывали шаг за шагом СССР. Был такой момент, когда "кем-то" была дана команда сбрасывать нормальные пищевые продукты на свалку, - в момент, когда в городе был острый дефицит продовольствия..
вы считаете что единая россия расшатывает ситуацию специально таким образом? зачем? что бы потерять власть?? может задатся вопросом кому это выгодно?

Journeyman

Активный участник
Journeyman, ты понял? Пока мы с тобой последние куриные шкурки доедаем они икру литрами трескают!
Дальний Восток... Что с него взять. У меня друган рвался в армию на Дальний Восток чтобы там ловить и жрать крабов.

Supremum

Активный участник
Сверху - тоненькая банка, малый вес. У нас так же стоит.
Среднее - уже годно. Хороший магазин, главное чтобы и продукт был норм.
У нас в Пятёрке только тонкие банки, в АШАНе - такие же как и средняя но от ~500 рублей.
Последнее - тоже норм.
Это Метро. Средняя банка - метровская ARO. Она не может быть плохой.
Но говоря о синтетическом аналоге - это не то. Икра минтая, мойвы - это нормальная икра.
Синтетика это вот
Я такого в магазине не видел. Наверное у спекулянтов по тройной цене искать надо. Самое дешёвое - икра какой нибудь щуки за восемьдесят рублей. Не стал фотографировать.

Journeyman

Активный участник
вы считаете что единая россия расшатывает ситуацию специально таким образом? зачем? что бы потерять власть?? может задатся вопросом кому это выгодно?
Единая Россия всем своим естеством, на мой взгляд конечно, расшатывает ситуацию. Судя реакции на её последние инициативы, да и вообще по совокупности, - у неё это неплохо получается, всяко лучше чем у каспарят-навальнят с госдепами.

Journeyman

Активный участник
Я такого в магазине не видел. Наверное у спекулянтов по тройной цене искать надо. Самое дешёвое - икра какой нибудь щуки за восемьдесят рублей. Не стал фотографировать.
Да ты чо! Белковой, синтетической икры завалом везде! Например МАГНИТ, это заметь, просто акции (!!!на синтетическую икру!!!):

1

2

Икра "имитированная", как из книги "Кто Идёт?" или снятого по этой книге фильма "Нечто" - пожрал и превратился в тварь с щупальцами.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Journeyman, а личико не треснит? особенно за натуральную, а не фермерскую.
вот в этой мамке на 11 кг. - 1.3 кг после оброботке в такой же мамке друга - 700 грамм.
ваша камчатская поменьше рыбины, хоть и много. обработать додьше, да и год жить еще надо. поэто 500 и не на рубль меньше. хотите дешевле? вперед на смену места жительства: на сахалин. но думаю Алексей будет против:)

Вложения

• 20180916_134736.jpg
    20180916_134736.jpg
    360,8 КБ · Просмотры: 5

Journeyman

Активный участник
Journeyman, а личико не треснит? особенно за натуральную, а не фермерскую.
вот в этой мамке на 11 кг. - 1.3 кг после оброботке в такой же мамке друга - 700 грамм.
ваша камчатская поменьше рыбины, хоть и много. обработать додьше, да и год жить еще надо. поэто 500 и не на рубль меньше. хотите дешевле? вперед на смену места жительства: на сахалин. но думаю Алексей будет против:)
Нет не треснет. Я всё таки не в Центральной Африканской Республике живу (как иногда мне пытаются доказать такие как вы например), а в стране, что омывается 12-ю морями и 3-я океанами.
Треснуть должны морды у тех, кто развалил советский рыболовный флот, довёл всё до ручки, + до полного ящика насадил дикий капитализм, где во главу поставлено фактически умышленное ограбление населения и манипуляции с ресурсами (в рассматриваемом случае - с рыбой).

Supremum

Активный участник
Треснуть должны морды у тех, кто развалил советский рыболовный флот, довёл всё до ручки, + до полного ящика насадил дикий капитализм, где во главу поставлено фактически умышленное ограбление населения и манипуляции с ресурсами (в рассматриваемом случае - с рыбой).
Так это мы с тобой.

Supremum

Активный участник

Journeyman

Активный участник
Да вы смётесь чтоли? Белковой, синтетической "красной икры" навалом во всех магазинах, будь то рыбьих, будь то в супер-гипермаркетах в рыбных отделах!

Так это мы с тобой.
Я был против Ельцина всегда, признаю однако, что в нулевые был за Путина, но никогда не голосовал за Единую Россию!

студент

Модератор
Команда форума
Да вы смётесь чтоли? Белковой, синтетической "красной икры" навалом во всех магазинах, будь то рыбьих, будь то в супер-гипермаркетах в рыбных отделах!
Пойду домой - специально загляну посмотреть.

Supremum

Активный участник
Я был против Ельцина всегда, признаю однако, что в нулевые был за Путина, но никогда не голосовал за Единую Россию!
И ты думаешь этого достаточно? Ну просто быть против?

White

Активный участник
Сверху