Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
Едрилы всё сожрали.:(
уничтожили и превратили в ЭЛИТНЫЙ ПРОДУКТ

это да
ибо испоолняют заказ и не едро , а в целом спекулянты - просто в едро удобно пробиться даж из яблока и пр. ЛДПР и творить херню

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix, в соседней теме цифры сколько кораблей на стапелях и сколько из них рыбфлот. пока ктото пи, другие спокойно делают свою работц
да да так делают ))) что продают сёмгу в норвегию -- там перерабатывают потом нам толкают с чуть ли не 1000 % наценкой
лес с финками тоже самое
умёдле пердодле
сделаны из Русских деревтев, а икеа такими названиями имеет наше законоподдавательсвтво
как и макдак в центре москвы снимает за копейки тысячеметровоквадратные площади

)))

Bumerangonix

Активный участник
Journeyman, так толку от караблей если то что они ловили не доходило до прлавков. толку от ферм, если мясо уходило на кудыкину гору. у Вас определенно проблемы с восприятием информации.
при СССР доходили до прилавков
счас вот не доходит и уровень браконьёрства вырос в сотни раз

Bumerangonix

Активный участник
Я в 1988 выпускался и у нас рядом с общагой в Перми был магазин Океан. Летом 1988 года в нём были только консервы минтай и ноги краба по 4-50. А Пермь тогда был миллионный город. :-D:-D:-D
88й ога вы ещё 33й там али 42й вспомните

для понимания жопа началась с 80х ибо подготовка к 91му
а подходы бурили с косыгреформ
это тогда стали кооператоры вместо 4х резинок- 2 вствлять в резинки для трусоффф

Journeyman

Активный участник
счас вот не доходит и уровень браконьёрства вырос в сотни раз
И это тоже проблема. Она просто теряется, но скажу, что в моей области, большая часть естественных природных резервуаров для рыб и прочей божьей твари - умерщвлены. Там просто ничего нет. Даже ротанов. Я не знаю как такое возможно.
Первыми пали водоёмы при рыбхозах, там был кладезь, - сейчас всё, затем принялись за естественные. Это даже не сети, сетями такого ущерба не нанести.

Supremum

Активный участник
И это тоже проблема. Она просто теряется, но скажу, что в моей области, большая часть естественных природных резервуаров для рыб и прочей божьей твари - умерщвлены. Там просто ничего нет. Даже ротанов. Я не знаю как такое возможно.
Первыми пали водоёмы при рыбхозах, там был кладезь, - сейчас всё, затем принялись за естественные. Это даже не сети, сетями такого ущерба не нанести.
Облучают псионным оружием. Прямое излучение заставляет ближайшие деревни любить едрисню и Путина. Обратная петля уничтожает всё живое - рыбу в водоёмах, зверей, шушпанчиков.

buterbrod2

Активный участник
Облучают псионным оружием.
электроудочка. Давние времена со стороны глядел, как у группы неких военных прапорщик успел прохрипеть: убери эту х-ню, и скрылся под водой. Воды оказалось по колено (в самом прямом смысле), но все рыбное вверх пузом.

Journeyman

Активный участник
Смех смехом, псионное оружие, а от ответственности у государства созданного этой партией и этим правительством, уйти не получится.
Государство ответственно за "воспитание" в "головах" порядка и законности. Где под порядком и законностью, я подразумеваю порядок и законность в цивилизованном государстве, а не в сословно-феодальном строе, где проблемы индейцев вождя не беспокоят.
А оно, наше государство, всё за хипстерами гоняется (что точат инфу про шубохранилища), да штрафы выписывает виновнику ДТП (интересно из какой партии?), который сжарил наглухо двух человек в авто.

О каком порядке в головах простого люда вопрошаешь, коли его нету у тех, кто рулит этим кораблём?
Именно поэтому я пойду на второй тур и проголосую против единой россии. Против действующего. Я понимаю что скорее всего будет ещё хуже, он для Москвы чужой и на область положат ещё больший болт, чем он лежит сейчас, но есть всё таки надежда на позитив, ведь и не с таким справлялись.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
одни пи-ры с сетями иэлектроудочками просто уничтожают, как саранча, но мер по факту никаких (штрафики) ну и отмазы - НЕТ ЗАРОБОТКА У ЛЮТЕЙ
но тут извините - кто виноват ? как не "управленцы" И ЭФФЕКТИВНЫЕ МАНАГЕРЫ ОТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ С ИХ "ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫМИ" ЗАКОНАМИ

Journeyman

Активный участник
одни пи-ры с сетями иэлектроудочками просто уничтожают, как саранча, но мер по факту никаких (штрафики) ну и отмазы - НЕТ ЗАРОБОТКА У ЛЮТЕЙ
но тут извините - кто виноват ? как не "управленцы" И ЭФФЕКТИВНЫЕ МАНАГЕРЫ ОТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ С ИХ "ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫМИ" ЗАКОНАМИ
Я знаю что одного такого "эффективного рыбака", нашли через пару месяцев, - местные деревенские устроили самосуд. Дикий Запад, но всё же, Штаты через это тоже прошли.

Bumerangonix

Активный участник
Облучают псионным оружием. Прямое излучение заставляет ближайшие деревни любить едрисню и Путина. Обратная петля уничтожает всё живое - рыбу в водоёмах, зверей, шушпанчиков.
вы ёрничайте и дальше - мне так дибилы из 404 ёрничали - теперь часть сало вагине орут, другие молчат и гуано кушают ибо шаг в сторону расстрел а прыжок - попытка улететь

у них та же ситуация с уничтожением лесов и добычей янтаря и пр. ископаемых - ВАРВАРСКИМИ МЕТОДАМИ!!!

Journeyman

Активный участник
Украину имеет Европейский Союз - нас имеет Китай. И те и другие гладят нас по голове, когда мы плюём друг в друга, на Украине созданы армии русофобов, в России созданы армии украинофобов. Уже даже церквями умудрились разосраться.
Наверное весь мир над нами ржёт, кто-то в открытую, кто-то втихую. Но лес и там и тут пилят для ЕС и Китая исправно.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, о еще один виноватый
Кто? Китай? Он не виноват. Если "ко мне приходит наркоман в майке "единая россия" и пытается продать мне плазменный телевизор за 500 рублей", чего бы и не взять?
Мне лес - ему хоть какие-то деньги. Один вопрос, наликом или сразу на Кипр перевести?

Bumerangonix

Активный участник
Я знаю что одного такого "эффективного рыбака", нашли через пару месяцев, - местные деревенские устроили самосуд. Дикий Запад, но всё же, Штаты через это тоже прошли.
штаты и счас в этом ))) и будет у них ухудшаться
это для них норма - уних есть резервации которые можно просто с дерьмом мешать и уничтожать

извините у нас это позволять низзя - нам ещё тут жить и так урожаи - слабее
земля беднее и природа суровее

если это усугубить - просто вымрем

если они чихнут - то у нас будет апокалипсис
если у них голод - у нас вымирание

при равных воздействиях на природу

и пока нас (как не странно звучит) спасет малаа плотность населния

хотя в остальных 9 из 10 случаев это наш минус

Journeyman

Активный участник
штаты и счас в этом ))) и будет у них ухудшаться
это для них норма - уних есть резервации которые можно просто с дерьмом мешать и уничтожать

извините у нас это позволять низзя - нам ещё тут жить и так урожаи - слабее
земля беднее и природа суровее

если это усугубить - просто вымрем

если они чихнут - то у нас будет апокалипсис
если у них голод - у нас вымирание

при равных воздействиях на природу

и пока нас (как не странно звучит) спасет малаа плотность населния

хотя в остальных 9 из 10 случаев это наш минус
У нас и так вымирание. Все эти дифирамбы партии и правительству о естественном приросте - полное фуфло. Берут:
1) Замещением мигрантами.
2) Рождаемостью нерусских регионов, где
а) не русский язык
б) ярко выраженный исламизм.
Карту могу предоставить. Вымирает вся Европейская Россия. Тут вообще можно не продолжать, взять вот и рассчитать, что будет представлять из себя Россия через 100 лет, рассчитать в совокупности, этнический состав и конфессиональную принадлежность. Затем останется послушать нирвану и застрелиться.

Nika-hl

Активный участник
Мне понятно то, что я вижу. Я вижу цены на рыбу и икру. И я вижу это видео, с весьма интересными комментариями кстати, которые никто так и неудосужился обсудить (а куле плакаться то, да, надо писать маляву!). А вижу я на этом видео предательство или идиотизм. А может и то и другое.
Когда я жила на Сахалине, то у меня всегда было н-цать бочек рыбы и икры. Нафига мне ее покупать ? Она у нас даже не продавалась. а нафига? Тебе же написали: она там не нужна ибо ее валом.

Journeyman

Активный участник
Когда я жила на Сахалине, то у меня всегда было н-цать бочек рыбы и икры. Нафига мне ее покупать ? Она у нас даже не продавалась. а нафига? Тебе же написали: она там не нужна ибо ее валом.
Понятно. А в соседнюю страну, Россию, продавать не думали, вы и ваше Сахалинское правительство? Даже можно было и безвозмездно поставлять, ну там "гуманитарную помощь братьям по вере и крови"... Но я как бы не хочу навязываться.

Сверху