Bumerangonix
Активный участник
мммм по фактам опровергните с аргументами !!!Bumerangonix, не придумывайте сущности, норги и персы все давно придуиали.
мммм по фактам опровергните с аргументами !!!Bumerangonix, не придумывайте сущности, норги и персы все давно придуиали.
уничтожили и превратили в ЭЛИТНЫЙ ПРОДУКТЕдрилы всё сожрали.
да да так делают ))) что продают сёмгу в норвегию -- там перерабатывают потом нам толкают с чуть ли не 1000 % наценкойBumerangonix, в соседней теме цифры сколько кораблей на стапелях и сколько из них рыбфлот. пока ктото пи, другие спокойно делают свою работц
при СССР доходили до прилавковJourneyman, так толку от караблей если то что они ловили не доходило до прлавков. толку от ферм, если мясо уходило на кудыкину гору. у Вас определенно проблемы с восприятием информации.
88й ога вы ещё 33й там али 42й вспомнитеЯ в 1988 выпускался и у нас рядом с общагой в Перми был магазин Океан. Летом 1988 года в нём были только консервы минтай и ноги краба по 4-50. А Пермь тогда был миллионный город.
И это тоже проблема. Она просто теряется, но скажу, что в моей области, большая часть естественных природных резервуаров для рыб и прочей божьей твари - умерщвлены. Там просто ничего нет. Даже ротанов. Я не знаю как такое возможно.счас вот не доходит и уровень браконьёрства вырос в сотни раз
Облучают псионным оружием. Прямое излучение заставляет ближайшие деревни любить едрисню и Путина. Обратная петля уничтожает всё живое - рыбу в водоёмах, зверей, шушпанчиков.И это тоже проблема. Она просто теряется, но скажу, что в моей области, большая часть естественных природных резервуаров для рыб и прочей божьей твари - умерщвлены. Там просто ничего нет. Даже ротанов. Я не знаю как такое возможно.
Первыми пали водоёмы при рыбхозах, там был кладезь, - сейчас всё, затем принялись за естественные. Это даже не сети, сетями такого ущерба не нанести.
электроудочка. Давние времена со стороны глядел, как у группы неких военных прапорщик успел прохрипеть: убери эту х-ню, и скрылся под водой. Воды оказалось по колено (в самом прямом смысле), но все рыбное вверх пузом.Облучают псионным оружием.
одни пи-ры с сетями иэлектроудочками просто уничтожают, как саранча, но мер по факту никаких (штрафики) ну и отмазы - НЕТ ЗАРОБОТКА У ЛЮТЕЙИ это тоже проблема. Она просто теряется, но скажу, что в моей области, большая часть естественных природных резервуаров для рыб и прочей божьей твари - умерщвлены. Там просто ничего нет. Даже ротанов. Я не знаю как такое возможно.
Первыми пали водоёмы при рыбхозах, там был кладезь, - сейчас всё, затем принялись за естественные. Это даже не сети, сетями такого ущерба не нанести.
Я знаю что одного такого "эффективного рыбака", нашли через пару месяцев, - местные деревенские устроили самосуд. Дикий Запад, но всё же, Штаты через это тоже прошли.одни пи-ры с сетями иэлектроудочками просто уничтожают, как саранча, но мер по факту никаких (штрафики) ну и отмазы - НЕТ ЗАРОБОТКА У ЛЮТЕЙ
но тут извините - кто виноват ? как не "управленцы" И ЭФФЕКТИВНЫЕ МАНАГЕРЫ ОТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ С ИХ "ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫМИ" ЗАКОНАМИ
вы ёрничайте и дальше - мне так дибилы из 404 ёрничали - теперь часть сало вагине орут, другие молчат и гуано кушают ибо шаг в сторону расстрел а прыжок - попытка улететьОблучают псионным оружием. Прямое излучение заставляет ближайшие деревни любить едрисню и Путина. Обратная петля уничтожает всё живое - рыбу в водоёмах, зверей, шушпанчиков.
Кто? Китай? Он не виноват. Если "ко мне приходит наркоман в майке "единая россия" и пытается продать мне плазменный телевизор за 500 рублей", чего бы и не взять?Journeyman, о еще один виноватый
штаты и счас в этом ))) и будет у них ухудшатьсяЯ знаю что одного такого "эффективного рыбака", нашли через пару месяцев, - местные деревенские устроили самосуд. Дикий Запад, но всё же, Штаты через это тоже прошли.
У нас и так вымирание. Все эти дифирамбы партии и правительству о естественном приросте - полное фуфло. Берут:штаты и счас в этом ))) и будет у них ухудшаться
это для них норма - уних есть резервации которые можно просто с дерьмом мешать и уничтожать
извините у нас это позволять низзя - нам ещё тут жить и так урожаи - слабее
земля беднее и природа суровее
если это усугубить - просто вымрем
если они чихнут - то у нас будет апокалипсис
если у них голод - у нас вымирание
при равных воздействиях на природу
и пока нас (как не странно звучит) спасет малаа плотность населния
хотя в остальных 9 из 10 случаев это наш минус
Когда я жила на Сахалине, то у меня всегда было н-цать бочек рыбы и икры. Нафига мне ее покупать ? Она у нас даже не продавалась. а нафига? Тебе же написали: она там не нужна ибо ее валом.Мне понятно то, что я вижу. Я вижу цены на рыбу и икру. И я вижу это видео, с весьма интересными комментариями кстати, которые никто так и неудосужился обсудить (а куле плакаться то, да, надо писать маляву!). А вижу я на этом видео предательство или идиотизм. А может и то и другое.
Понятно. А в соседнюю страну, Россию, продавать не думали, вы и ваше Сахалинское правительство? Даже можно было и безвозмездно поставлять, ну там "гуманитарную помощь братьям по вере и крови"... Но я как бы не хочу навязываться.Когда я жила на Сахалине, то у меня всегда было н-цать бочек рыбы и икры. Нафига мне ее покупать ? Она у нас даже не продавалась. а нафига? Тебе же написали: она там не нужна ибо ее валом.
Нету больше. Теперь там Семья.был магазин Океан