Норм оборвали на запятой... за свои поправки я проголосовала «против отклонения». Я не голосовала за законопроект в целом по выше указанной уже причине, поскольку я с ним не согласна»
просвещу вас , если вы не в курсе...
она не против повышения пенсионного возраста, она против закона в его первой интерпритации.
теперь как проходит процесс законопринятия:
процесс проходит в три чтения.
в первом чтении Государственная Дума может вынести одно из следующих решений:
принять законопроект в первом чтении и продолжить работу над ним с учетом предложений и замечаний в виде поправок; отклонить законопроект;
принять закон (
закон может быть принят в первом же чтении только в случае, если за его принятие проголосовало большинство общего числа депутатов Государственной Думы).
то-есть если бы ЕР хотело принять закон в том виде какой он был то хватило бы 226 голосов из 340 имеющихся у ЕР и до второго он бы не дошел
во втором Государственная Дума может принять одно из решений: возвратить законопроект на доработку в ответственный комитет;
принять законопроект во втором чтении;
отклонить законопроект и снять его с рассмотрения;
вернуть законопроект к процедуре первого чтения;
принять федеральный закон в целом во втором чтении (это возможно при наличии окончательного текста законопроекта и при условии, что правовая и лингвистическая экспертизы законопроекта уже проведены).
В третьем чтении уже не допускается внесение в законопроект поправок, он рассматривается с уже подготовленными поправками. По его результатам Государственная Дума обязана либо принять законопроект в виде окончательной редакции федерального закона и направить на одобрение в Совет Федерации, либо полностью отклонить законопроект и прекратить его рассмотрение.
а вы тут слюной брызжете, хотя даже не знаете какие поправки и кто выдвигал и какие приняли
Так как же, происки агентов госдепа, Обама вредитель и т.п. - лилось из уст "единой россии" и её представителей.
вы так руководителя КПРФ называете??
Конечно. На следующих выборах в Заксобрание, едросов вышвырнут и оттуда. Ну если всё пройдёт честно и прозрачно.
товот за это вас здесь и не уважают!! либо мы победили , либо всё подтасовка. проигрывать не умеете