Хватит хамить, Ринат. А то я вас начну слать по известным адресам.
Вы знаете Белых, уже прогресс!
Да я знаю Белых. И помню радость оппов от того, что он стал губером. Закончилось всё предсказуемо.
Но не знаете, что его назначение было сделано специально, это сразу предсказали много разных аналитиков, что он может повестись и будет брать. Сделано специально,чтобы пенять на оппозицию.
Про ЛЮБОГО назначенца те или иные аналитики пишут, что его назначили специально, что он не потянет. Не надо натягивать сову на глобус и писать о хитрых планах. Никто не заставлял Никиту хапать, исключительно сам. Нет в оппозиции святых людей, есть наивные, вроде вас. Ответьте тогда, что мешало гражданину Белых отказаться от назначения, если все знали, что он не потянет?
Но самое главное - сейчас уже состоялись десятки приговоров коррупционерам, все кроме Никиты из ЕР.
Десятки из ЕР, но вы видите лишь Никиту.
Ложь. Иные приговоры я лично выкладывал на форуме. Я вам тайну открою - коррумпированность не зависит от политических убеждений, она зависит от желаний человека и готовности эти желания обеспечивать за счёт чужих денег. Я не верю в святую оппозицию, которая придя к власти обеспечит нам шоколадную жизнь.