Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован
Это к Админу. Я давно предлагал убрать общественно-политический раздел.
Вот и вы - обращайтесь, пожалуйста, к Админу, что вам сайт в настоящем виде не нравится.
А то мы все распустились тут...

Yurich13

Активный участник
И потому в школу!
Хватит хамить, Ринат. А то я вас начну слать по известным адресам.
Вы знаете Белых, уже прогресс!
Да я знаю Белых. И помню радость оппов от того, что он стал губером. Закончилось всё предсказуемо.
Но не знаете, что его назначение было сделано специально, это сразу предсказали много разных аналитиков, что он может повестись и будет брать. Сделано специально,чтобы пенять на оппозицию.
Про ЛЮБОГО назначенца те или иные аналитики пишут, что его назначили специально, что он не потянет. Не надо натягивать сову на глобус и писать о хитрых планах. Никто не заставлял Никиту хапать, исключительно сам. Нет в оппозиции святых людей, есть наивные, вроде вас. Ответьте тогда, что мешало гражданину Белых отказаться от назначения, если все знали, что он не потянет?
Но самое главное - сейчас уже состоялись десятки приговоров коррупционерам, все кроме Никиты из ЕР.
Десятки из ЕР, но вы видите лишь Никиту.
Ложь. Иные приговоры я лично выкладывал на форуме. Я вам тайну открою - коррумпированность не зависит от политических убеждений, она зависит от желаний человека и готовности эти желания обеспечивать за счёт чужих денег. Я не верю в святую оппозицию, которая придя к власти обеспечит нам шоколадную жизнь.

Yurich13

Активный участник
Я вам доказательства показал, это стенограммы Гос. Думы.
Вы их не хотите читать, так это ваше дело. И нечего на зеркало пенять.
Многим лень учиться, вы не один такой.
Предлагаете мне лично перелопать стенограммы всех заседаний Госдумы, начиная с 90-х годов? Забавно у оппозиции принято обосновывать свои утверждения.

Yurich13

Активный участник
Никита не хапал. Суд этого не доказал. Ваша святая вера в наши суды - наив чистой воды.
Угу, и меченые купюры ему подкинули и съёмку оперативную сфальсифицировали и на встречу он шёл просто пообщаться.

baken

Заблокирован
Предлагаете мне лично перелопать стенограммы всех заседаний Госдумы, начиная с 90-х годов? Забавно у оппозиции принято обосновывать свои утверждения.
А вы как думали докапываться до истины? Озарением после обеда?

Yurich13

Активный участник
А вы как думали докапываться до истины? Озарением после обеда?
Уважаемый, бремя доказательства лежит на заявившем. И если мне заявляют о том, что кого-то на каком-то заседании Гос. Думы быстро и решительно заткнули по какому-то делу, я жду, что мне представят какое-то обоснование своих слов, так как считаю, что общаюсь с нормальным человеком. Вместо того мне предлагают перелопатить огромный массив информации не пойми зачем.
Вот-вот. Именно так.
Ну так подавайте аппеляцию, кассацию, привлекайте сторонних наблюдателей, разваливайте дело. Только не получится такое у вас. Ваши заявления против железобетонных доказательств не пляшут. У нас 97% сидят ни за что, это если по словам зеков.

Journeyman

Активный участник
Подскажите, а как сторонников "единой россии" называть?
Либерасты есть, совки есть, оппы есть, а за "едрилу" тут Андерман сразу банит, мол "оскорбление (единой россии)". Как же можно тогда?

Yurich13

Активный участник
Вопрос сложный, так как я не сторонник. Писать каждый раз "оппозиционер" мне просто длинно, поэтому сокращаю, без всякой ненависти, презрения и пренебрежения. Я за государство, так что пробуйте "гос" от "государственник"

Yurich13

Активный участник
Государственники не имеют отношения к "единой россии".
Сложно с вами. "Единоросс", "едрос", "с.едро(сочувствующий ЕдРо, сторонник ЕдРо)". Следующие консультации по этому вопросу платные:)

baken

Заблокирован
Ну так подавайте аппеляцию, кассацию, привлекайте сторонних наблюдателей, разваливайте дело. Только не получится такое у вас. Ваши заявления против железобетонных доказательств не пляшут. У нас 97% сидят ни за что, это если по словам зеков.
Вы у нас тут приезжий? Всё было предъявлено. Суд начхал.

Supremum

Активный участник
Либерасты есть, совки есть, оппы есть, а за "едрилу" тут Андерман сразу банит, мол "оскорбление (единой россии)". Как же можно тогда?
Какие проблемы, какой масштаб!
3759fd7a82e1c800c3f447e718ccef5b.jpg

Journeyman

Активный участник
А обосновать? Пока что ЕР у власти.
Легко. Не те государственники, что у власти. Или Горбачёв и Шеварднадзе, Ельцин и Козырев - государственниками что-ли были? Нет. Так же и эти.

В слове "государственник" я вижу людей, которые видят Россию и её интересы в "основе бытия" и ставят перед собой цель развития России и абсолюта интересов страны перед остальным. Именно поэтому едросы - не государственники.

Сверху