Нехотят под Кадыроваом ходить?В Ингушетии веселье, а тут уроки политологии
Нехотят под Кадыроваом ходить?В Ингушетии веселье, а тут уроки политологии
Вы пишите чушь, простите. Социальное равенство это утопия. Как Вы себе это представляете, если не любите глупеньких? Как Вы себе представляете глупенькую в здравоохранении, к примеру? Ведь в медицинский институт, глупенькая, согласно тому, что вы пишите, равно поступить имеет право. Так ведь?Социальное равенство подразумевает равные права на образование, здравоохранение, профессиональный рост,.. равенство перед законом, наконец.
Ага, сложно представить, что большая часть населения России будет жить в таком же достатке и получать такую же зарплату и такую же пенсию, как среднестатистический "слуга народа из "единой россии"", что сам себе и выбирает, голосованием, сколько и чего получать, что иметь.Социальное равенство это утопия
зы. Социальное равенство отдельно от социального блага даже не рассматривается. Социальное равенство надо понимать в смысле пропорциональности социальных благ заслугам того или иного человека. И тут приходит в действие так не любимый вами закон: "каждому по способностям и заслугам".Ага, сложно представить, что большая часть населения России будет жить в таком же достатке и получать такую же зарплату и такую же пенсию, как среднестатистический "слуга народа из "единой россии"". Пускай и без сна на работе, постоянных прогулов а-ля "коллега нажмёт кнопку", машине с мигалкой, и ценами на покушать как в столовой УПОО СХО ФСО России в 20 рублей.
Действительно утопия для низшего сословия России - народа Российской Федерации.
Подобный анекдотическо-примитивный уровень был оспорен еще в XIX веке, но заново появился в НЭПмановской среде и далее.Вы пишите чушь, простите. Социальное равенство это утопия. Как Вы себе это представляете, если не любите глупеньких?
Круто, ничего не скажешьСоциальное равенство надо понимать в смысле пропорциональности социальных благ заслугам того или иного человека.
Это одноНу как бы не совсем равенство,
Это второеа гарантированный уровень жизненной поддержки и отождествление человека с обществом и государством с определенной частью взаимной ответственности....
Это третье)Апологеты индивидуализма именуют это серостью.
Это вас совершенно не касается)Зато дальние и давние края (простите) ваших детских и девичих воспоминаний
Это четвертоев будущую эпоху индивидуализма и биологии
Это даже не оспаривается. Я пишу о понятияХ, а Вы пытаетесь мне навязать спор ни о чем)сильных съест Китай.....
выделю исключительно это слово. Мне любопытно знать, а кто голосует за депутатов? Они ж народные.депутаты
Безусловно.Это вас совершенно не касается)
Понятия- о массах "глупеньких", препятствующих достичь успеха "умненьким" из-за гегемона- вот как-раз читал в рассуждениях НЭПмана. (Может, приписываемых ему). В тот раз они проиграли, в этот раз ваши победили.... Адью….Я пишу о понятияХ, а Вы пытаетесь мне навязать спор ни о чем
Удачи)Адью….
На порядки выше зарплата, на порядки выше уровень жизни, и на порядки ниже процентная ставка. По тем же кредитам.
Совпадение,или нет,но именно около 20 млн.человек в России относятся к самозанятым.У меня друг детства такой.2 года назад купил квартиру в новостройке.И ни разу не бедствует.При этом в России, официально, более 20 миллионов человек - живущих за чертой бедности, то есть нищих.
Вот вы под США ходите, как вам?Нехотят под Кадыроваом ходить?
Я вам пример привёл того, что безработный в Германии получает в квартал больше, чем сотрудник МЧС, который пашет как ишак в течении года.
Под Чеченцами, а так надеюсь у них получится сдержать расширение Чечни, а то аппетит приходит во время еды и можно стать свидетелем Эмирата КавказаНехотят под Кадыроваом ходить?
боюсь у вас тыковка треснет, но в сша талоны на еду получают 50млн... или ты думаешь там все как сериале Отчаянные домохозяйки живут??При этом в России, официально, более 20 миллионов человек - живущих за чертой бедности, то есть нищих. Нормально, чо.
На месте им, конечно, виднее, но по скудным сообщениям, там равноценный размен, типа спрямления границы.Под Чеченцами, а так надеюсь у них получится сдержать расширение Чечни, а то аппетит приходит во время еды и можно стать свидетелем Эмирата Кавказа