Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
Однако, цеплялся за этот «крест» до последнего– еле отодрали.
Так в этом он и видел свой долг - принял от отца и должен передать сыну. Пусть без приращения, но и без умаления.

Lavrenty

Активный участник
студент написал(а):
Николай Второй, да?

К сожалению для него, добродетель гражданина оказалась нетождественна добродетели правителя.

marinel написал(а):
А мне жаль "прогрессивное" болото, наивно полагающее, что оно что-то создает или делает.

Детка, я и «прогрессивное» - это понятия несовместимые.

Одессит

Активный участник
Lavrenty написал(а):
И именно этого В.В. Путин, к сожалению, лишен начисто. Он не знает, что ему делать с «этой страной», как эффективно распорядиться огромной властью, за что взяться в первую, во вторую и в третью очередь. Поэтому он так любит хранить глубокомысленное молчание и держать себя неразгаданным сфинксом. Потому как сказать ему, на самом деле, нечего и зрелых оформившихся мыслей и идей никогда не было. Он плывет по течению, реагирует не текущие изменения политической конъюнктуры, выполняет представительские функции. Это серый посредственный бюрократ, вследствие исторического недоразумения вознесенный на головокружительную высоту. С узким кругозором и незамысловатым набором инстинктов.
С такими "познаниями", как правильно управлять Россией, а вы только на форуме оДкровенничаете... :)

pisid

Активный участник
еще 1 замечательное видео к выборам в регионах к 14 октября.

на видео Президент Удмуртии Волков.

http://www.youtube.com/watch?v=gvlvVCU_soA

напомню, мэр города Ижевск тоже самое делал перед выборами в госдуму рф. ездил по районам города и встречался с организациями озвучивая суммы по отношению к % которое наберет ЕР в регионе.

если кто забыл вот оно:

http://www.youtube.com/watch?v=f2B1r-iywco

Lavrenty

Активный участник
Одессит написал(а):
С такими "познаниями", как правильно управлять Россией, а вы только на форуме оДкровенничаете...

Всему свое время. Вот закончу с Крымской войной и пойду "управлять".

marinel написал(а):
По слову -болото, я возражений не увидела. мальчик.

А по поводу понятия «болото» я, свет моих очей, и не думал возражать.

serega

Активный участник
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/13/1045706.html

Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, выступил с признаниями (видео)

МОСКВА, 13 октября. Алексей Русаков, совершивший дорожную аварию, в которой погибла актриса Марина Голуб, записал видеообращение с изложением своей версии случившегося. Он признал невольную причастность к гибели телеведущей и объяснил, почему скрылся с места происшествия.

По словам нечаянного убийцы, журналисты оперируют недостоверными сообщениями о ходе расследования. Так, Русаков опроверг, что терял мобильный телефон и паспорт. То, что полиция распространяет заведомо ложную информацию, наводит молодого человека на мысль о предвзятости правоохранителей.

По признанию Русакова, он рассматривал возможность явки с повинной, но испугался, что ее не зафиксируют. "Скажу честно — я не верю в лояльность и беспристрастие следствия и исполнительной власти. Я не хочу обидеть конкретных следователей, а выражаю недоверие к системе в целом", — заявил участник ДТП, который скрывается от правосудия.

Ну вот! Еще одна невинная жертва кровавого режима!

Не удевлюсь, если завтра на Ухе мацы Латынина с Алексеевой будут биться в истерики в защиту невиновного. Ну и безусловно Госдеп выразит озабоченность

CLS-77

Активный участник
Lavrenty написал(а):
Всему свое время. Вот закончу с Крымской войной и пойду "управлять".

Lavrenty, :-read: (отредактировано anderman) у тебя с головой все в порядке? Я смотрю ты недалеко ушел от камрада Соло. Чего ты тут народ дергаешь своими апокалиптическими прогнозами? Сиди в своей богадельни и читай там лекции. На большее ты все равно не способен... :-read:

дончанин

Активный участник

Lavrenty

Активный участник
CLS-77 написал(а):
Лавруша , у тебя с головой все в порядке? Я смотрю ты недалеко ушел от камрада Соло. Чего ты тут народ дергаешь своими апокалиптическими прогнозами? Сиди в своей богадельни и читай там лекции. На большее ты все равно не способен...

державНИК написал(а):
Вы не правы, я с лаврушей антипод, хотя крайности сходятся вот только прогнозов не строю - вполне хватает забот с историей им толкуемой пободаться

Что, болезный, сам с собой разговаривать начал?

Barbudos

Активный участник
CLS-77 написал(а):
Лавруша , у тебя с головой все в порядке? Я смотрю ты недалеко ушел от камрада Соло. Чего ты тут народ дергаешь своими апокалиптическими прогнозами? Сиди в своей богадельни и читай там лекции. На большее ты все равно не способен...
А вы чего со своим хамством сюда лезете? Тут народ в основном воспитанный. Хамите в своем любимом скверике, под пивандрий! С другими такими же гопниками... :Fool:

Barbudos

Активный участник
Вечером в четверг в Москве неизвестные разгромили небольшой клуб 7freeday, где отмечали Международный день coming out — "открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству". Газета.Ru
Столичная полиция пытается установить неизвестных, которые напали на ночной клуб в Москве, по записям камер видеонаблюдения, установленных в клубе и на ближайших улицах, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. РИА Новости
Священник РПЦ горячо одобрил погром в московском гей-клубе
Священник РПЦ, скандально известный игумен Сергий Рыбко высказал полное одобрение действиям погромщиков, напавших на гостей вечеринки в гей-клубе, жестоко их избивших и разгромивших заведение.(с).

И священик не прав, и погромщики не правы. Пёс его знает, наверное я не примерный толераст. Но неприятия факт погрома в гей-клубе у меня не вызывает.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
И священик не прав, и погромщики не правы. Пёс его знает, наверное я не примерный толераст. Но неприятия факт погрома в гей-клубе у меня не вызывает.
Надеюсь не установят, ничего не имею против меньшинств пока они не лезут на публику.

dron

Активный участник
дончанин, а я имею! :-D этих... гомомалышей надо прямо в их гомоубежищах давить... развелось Млин... уже даже не прячутся! :Diablo:
хорошо нашлись добрые люди...

дончанин

Активный участник
dron написал(а):
дончанин, а я имею! Смеюсь этих... гомомалышей надо прямо в их гомоубежищах давить... развелось Млин... уже даже не прячутся! Сильно злюсь
хорошо нашлись добрые люди...
Пока молчат и не лезут на люди - их дело, но то-то и оно что они в последнее время откровенной рекламой извращений занялись

dron

Активный участник
тут две крайности. оне могут и молча множиться. их надо кормить исключительно солеными огурцами и молоком, чтоб знали для чего ж@па предназначена. и защитников ихних надо тоже в ветклиниках усыплять!

дончанин

Активный участник
dron написал(а):
тут две крайности. оне могут и молча множиться. их надо кормить исключительно солеными огурцами и молоком, чтоб знали для чего ж@па предназначена. и защитников ихних надо тоже в ветклиниках усыплять!
Да вы батенька гомофоб :-D :-D :-D :-D

Сверху