Так в этом он и видел свой долг - принял от отца и должен передать сыну. Пусть без приращения, но и без умаления.X2X написал(а):Однако, цеплялся за этот «крест» до последнего– еле отодрали.
Так в этом он и видел свой долг - принял от отца и должен передать сыну. Пусть без приращения, но и без умаления.X2X написал(а):Однако, цеплялся за этот «крест» до последнего– еле отодрали.
студент написал(а):Николай Второй, да?
marinel написал(а):А мне жаль "прогрессивное" болото, наивно полагающее, что оно что-то создает или делает.
По слову -болото, я возражений не увидела. мальчик.Lavrenty написал(а):Детка, я и «прогрессивное» - это понятия несовместимые.
С такими "познаниями", как правильно управлять Россией, а вы только на форуме оДкровенничаете...Lavrenty написал(а):И именно этого В.В. Путин, к сожалению, лишен начисто. Он не знает, что ему делать с «этой страной», как эффективно распорядиться огромной властью, за что взяться в первую, во вторую и в третью очередь. Поэтому он так любит хранить глубокомысленное молчание и держать себя неразгаданным сфинксом. Потому как сказать ему, на самом деле, нечего и зрелых оформившихся мыслей и идей никогда не было. Он плывет по течению, реагирует не текущие изменения политической конъюнктуры, выполняет представительские функции. Это серый посредственный бюрократ, вследствие исторического недоразумения вознесенный на головокружительную высоту. С узким кругозором и незамысловатым набором инстинктов.
Одессит написал(а):С такими "познаниями", как правильно управлять Россией, а вы только на форуме оДкровенничаете...
marinel написал(а):По слову -болото, я возражений не увидела. мальчик.
Lavrenty написал(а):Всему свое время. Вот закончу с Крымской войной и пойду "управлять".
державНИК написал(а):недалеко ушел от камрада Соло.
Признание смягчает наказание????державНИК написал(а):Вы не правы, я с лаврушей антипод, хотя крайности сходятся
CLS-77 написал(а):Лавруша , у тебя с головой все в порядке? Я смотрю ты недалеко ушел от камрада Соло. Чего ты тут народ дергаешь своими апокалиптическими прогнозами? Сиди в своей богадельни и читай там лекции. На большее ты все равно не способен...
державНИК написал(а):Вы не правы, я с лаврушей антипод, хотя крайности сходятся вот только прогнозов не строю - вполне хватает забот с историей им толкуемой пободаться
А вы чего со своим хамством сюда лезете? Тут народ в основном воспитанный. Хамите в своем любимом скверике, под пивандрий! С другими такими же гопниками...CLS-77 написал(а):Лавруша , у тебя с головой все в порядке? Я смотрю ты недалеко ушел от камрада Соло. Чего ты тут народ дергаешь своими апокалиптическими прогнозами? Сиди в своей богадельни и читай там лекции. На большее ты все равно не способен...
http://www.golos-ameriki.ru/content/hrw ... 25261.htmlХьюман Райтс Вотч призвала МОК повлиять на Россию
Ну уроды, чего ж тут скажешь? :-bad^дончанин написал(а):Цитата:
Хьюман Райтс Вотч призвала МОК повлиять на Россию
Не добьются зато пропиарятсяBarbudos написал(а):Ну уроды, чего ж тут скажешь? Нехорошо
Надеюсь не установят, ничего не имею против меньшинств пока они не лезут на публику.Barbudos написал(а):И священик не прав, и погромщики не правы. Пёс его знает, наверное я не примерный толераст. Но неприятия факт погрома в гей-клубе у меня не вызывает.
Пока молчат и не лезут на люди - их дело, но то-то и оно что они в последнее время откровенной рекламой извращений занялисьdron написал(а):дончанин, а я имею! Смеюсь этих... гомомалышей надо прямо в их гомоубежищах давить... развелось Млин... уже даже не прячутся! Сильно злюсь
хорошо нашлись добрые люди...
Да вы батенька гомофобdron написал(а):тут две крайности. оне могут и молча множиться. их надо кормить исключительно солеными огурцами и молоком, чтоб знали для чего ж@па предназначена. и защитников ихних надо тоже в ветклиниках усыплять!