У Бога-личного нетX2X написал(а):Про щёку – это личное
У Бога-личного нетX2X написал(а):Про щёку – это личное
Одни говорят что Бога нет, другие что есть ни то ни другое не доказуемо (Берегись автомобиля цитата)Tigr написал(а):А Бог есть?
Верующие знают, что Бог есть. Они в него верят и им этого достаточно.Tigr написал(а):Только верующие и атеисты молчат.
Безбожник бы написал слово Бог с маленькой буквы :OK-)Tigr написал(а):serega
Одни кричат, что Бог есть, и готовы это доказать. Другие кричат, возражая, что Бога нет, и тоже готовы это доказать. Только верующие и атеисты молчат.
Barbudos написал(а):В какую же сторону ему топать? В сторону демшизы, или казачков? Коммуняк, или либеряк?
ИМХО, и то и другое -смешнее не придумать.
Я про людей. Там конкретно человеку давалась инструкция.TTT написал(а):У Бога-личного нетX2X написал(а):Про щёку – это личное
А ведь у этих невиновно убиенных, закиданных камнями колдунов и ведьм тоже есть родственники, тоже есть дети. Начни закидывать насмерть камнями наших - и у них в последствии будут родственники которые скажут, мол кровавый режим убивал. Определитесь. А то гречневая каша какая-то.Barbudos написал(а):У нас бы ввести такое.... :???: Всех этих Грабовых и Лонгов побить...студент написал(а):Ежегодно побивается камнями штук несколько ведьм и колдунов.
Экономическое развитие СССР при Сталине одно из самых впечатлительных в истории. Такого наверное не было никогда и нигде, ни до, не после - стартовые условия, далее препятствия по ходу, и конечный результат.студент написал(а):Откровенно говоря, не припомню.Barbudos написал(а):Как будто мало стран, прошедших такой же путь промышленного развития с такими же (если не бОльшими) темпами за меньший срок...
Не спорю. Всё верно. Я бы выразился еще конкретнее и точнее… но, боюсь, что тем самым правила форума нарушу.Lavrenty написал(а):...И именно этого В.В. Путин, к сожалению, лишен начисто.... ...С узким кругозором и незамысловатым набором инстинктов. И жаль мне наивную антропомассу, которая ожидает от этого человека того, на что он неспособен, причем, неспособен заведомо…
Ну тогда давайте дадим Грабовому медаль "За воскрешение детей Беслана!" :good:Journeyman написал(а):А ведь у этих невиновно убиенных, закиданных камнями колдунов и ведьм тоже есть родственники, тоже есть дети. Начни закидывать насмерть камнями наших - и у них в последствии будут родственники которые скажут, мол кровавый режим убивал. Определитесь. А то гречневая каша какая-то.
Интересное кино....Стартовые условия нам инопланетяне в авторитарной форме установили?Journeyman написал(а):ни до, не после - стартовые условия, далее препятствия по ходу, и конечный результат.
Николай Второй, да?Lavrenty написал(а):Если с христианским смирением будешь тихо исполнять свой долг в надежде сохранить о себе благодарную память потомков, то войдешь в плеяду великих исторических людей Киевской Руси, Московского государства и Российской империи.
"И любая кухарка может управлять государством" (с).Lavrenty написал(а):Иными словами: требуется быть на высоте собственной задачи. И именно этого В.В. Путин, к сожалению, лишен начисто. Он не знает, что ему делать с «этой страной», как эффективно распорядиться огромной властью, за что взяться в первую, во вторую и в третью очередь. Поэтому он так любит хранить глубокомысленное молчание и держать себя неразгаданным сфинксом. Потому как сказать ему, на самом деле, нечего и зрелых оформившихся мыслей и идей никогда не было. Он плывет по течению, реагирует не текущие изменения политической конъюнктуры, выполняет представительские функции. Это серый посредственный бюрократ, вследствие исторического недоразумения вознесенный на головокружительную высоту. С узким кругозором и незамысловатым набором инстинктов.
А мне жаль "прогрессивное" болото, наивно полагающее, что оно что-то создает или делает.И жаль мне наивную антропомассу, которая ожидает от этого человека того, на что он неспособен, причем, неспособен заведомо…
Укажите номер аудитории, у меня там знакомые учатся?Barbudos написал(а):у меня сегодня днем лекция в Университете Хельсинки.
Христианское смирение? У него, у ХОЗЯИНА Земли Русской?студент написал(а):Николай Второй, да?
Надеюсь, что лекция не о Сталине, его правлении, и его роли в истории… Иначе финны такого наслушаются…Barbudos написал(а):мчусь "Аллегрой" к чухонцам, у меня сегодня днем лекция в Университете Хельсинки. Покеда! :OK-)
При всем моем отрицательном отношении к данному персонажу я не могу сказать, что он был плохим христианином. Более того, сохранились многочисленные свидетели того. что он воспринимал свою "должность" как тяжкий крест.X2X написал(а):студент писал(а):
Николай Второй, да?
Христианское смирение? У него, у ХОЗЯИНА Земли Русской?
1.Это тема для отдельного разговора. В отдельной теме. Если что, то я – с удовольствием.студент написал(а):1.При всем моем отрицательном отношении к данному персонажу я не могу сказать, что он был плохим христианином.
2. Более того, сохранились многочисленные свидетели того. что он воспринимал свою "должность" как тяжкий крест.