Правильно называть ведущий творческий специалист по креативному дизайну капилума?Они обижаются когда их так называют.
Правильно называть ведущий творческий специалист по креативному дизайну капилума?Они обижаются когда их так называют.
Просто парикмахер, вне зависимости от пола.Правильно называть ведущий творческий специалист по креативному дизайну капилума?
Насчет последнего нехай с общака берутПравозащитник уточнил, что средства нужны на финансирование двух организаций: движения «За права человека» и Фонда защиты прав заключенных.
А может быть и нет.Лёва Пономарев это конечно очень важно, но что там ожидает российский народ в новом 2019 году?
Может быть бенз рублей под рублей 70 и уже железно НДС 20% с 1 января - а вслед за этим и всё остальное подорожает процентов на 50%?
я уже давно не люблю новый год - хато 1е и 2е мои любимые ДНИ ибо тишинаИ это всё (включая отрицаемую инфляцию и неизбежное ослабление рубля) должно каким-то магическим образом повысить благосостояние вообще всех жителей России уже к 2026му году.
Так что новогоднее обращение президента 31.12.26 будем слушать, попутно вытряхивая чёрную икру из банки прямо в миску своего жирного кота
Правозащитник уточнил, что средства нужны на финансирование двух организаций: движения «За права человека» и Фонда защиты прав заключенных.
Может быть бенз рублей под рублей 70 и уже железно НДС 20% с 1 января - а вслед за этим и всё остальное подорожает процентов на 50%?
Может быть бенз рублей под рублей 70
EUGEN, Вы как будто не в Европе живете! Эдак можно договориться, что права женщин или меньшинств так же не требуют отдельной защиты от грязных белых гетеросексуальных мужланов!Что за фигня? Разве Права Человека не подразумевают под собой права человека во всех ситуациях,включая войну, религиозные или этнические конфликты, заключение?.Согласен,у заключённого некоторые права урезаны или регламентированы,но оставшиеся права вполне можно защищать на основе общепринятых прав человека ,с учётом специфики ситуации. Или нет?
МистерКотик, у Вас наверняка зарплата выплачивается, есть что покушать, да и к Новому году в холодильнике какие-никакие излишества припасены. Так, может, и на работу ходить не стоит?У нас профицит бюджета, санкции только на пользу и совершенно не заметны, работа правительства - Путина устраивает, зачем тогда было принимать столь непопулярные решения, указанные в той картинке?
странная аналогия. излишества у меня появились не из-за того, что я сидел дома, а из-за того что я работаю часто и без выходных и с утра до позднего вечера. И я не иду к подчинённым - говоря - теперь ваши доходы упадут на столькото процентов, и эти проценты отойдут мне, так как мне надо больше излишеств.МистерКотик, у Вас наверняка зарплата выплачивается, есть что покушать, да и к Новому году в холодильнике какие-никакие излишества припасены. Так, может, и на работу ходить не стоит?
А то затемно вставать из теплой постели поутру, семью злодейски будить, по холоду куда-то переться, а там еще и начальство с подчиненными что-то делать заставляют...
Вы будете смеяться, но весь бюджет и прочие траты государства идут за счет населения.Значить профицит бюджета есть, но надо его увеличить и один из источников пополнения бюджета- это за счет населения путем повышения многих "НОЛОГОВ" и пенс возраста.
я имел ввиду увеличению поступлений за счет ряда новых повышений сразу. Значит государству нужно сразу большой рывок в повышении насыщаемости бюджетаВы будете смеяться, но весь бюджет и прочие траты государства идут за счет населения.
Похоже, так оно и есть. Просто не надо забывать, что профицит и прочие плюшки получились при исполнении бюджета, рассчитанного на тогда еще гипотетические условия этого года, а нынешние налоги и повышения рассчитаны на гипотетические условия года грядущего. А они могут отличаться от прошлогодних.я имел ввиду увеличению поступлений за счет ряда новых повышений сразу. Значит государству нужно сразу большой рывок в повышении насыщаемости бюджета
Возможно, что прогноз показывает не 1,3%, а к примеру 0,4. Ребята пошли гарантированным способом.Ребята НДС-м в 20% подрезали в этом году рост ВВП с 2-х процентов до 1.3% и большой вопрос