Россия и её внутренние проблемы

marinel

Активный участник
В СПб только в аэропорт или на вокзал на метро, это практически каждую неделю, но в прошлую среду и пятницу такого не видела.

КС

Модератор
Команда форума
Скриншотики это хорошо, но были, видели, покупали сами)
Это мои личные фото сделанные в Италии в Ашане, я часто фоткаю, чтобы народу рассказать правду, а то тут у нас все мриют про сладкую жизнь в ЕС, а жить там не лучше чем у нас, проблем куча.
У меня мужик знакомый разбил машину, КАСКО ждал три месяца, не платили пока им адвокат письмо не написал и это Германия - царство закона и порядка. Опять же если не брать страны ТОП 10 ЕС, а взять ту же Испанию или Португалию, то жизнь там, как у нас. Что-то есть дешевле, но в основном всё гораздо, в разы, дороже.
Я видел как нашу птицу делают, полтора года на птичке проработал, знали бы Вы точно жрать бы не стали.
Дык, Вы думаете, что технологии и добавки русские? Да хрен там всё везут из ЕС или ОША.
Я не забуду картошку, которую в Германии, когда мы там гостили, покупали как фермерскую, типа натуральную без химии
Кстати о картошке, не желаете итальянскую молодую по 200 рубликов за кило из магазина Лидл, их магазины шаговой доступности типа нашей Пятёрочки.

Фото0835.jpg

Yurich13

Активный участник
Кстати о картошке, не желаете итальянскую молодую по 200 рубликов за кило из магазина Лидл, их магазины шаговой доступности типа нашей Пятёрочки.
Спасибо, я лучше своей из погреба достану.

Rand0m

Активный участник
Это мои личные фото сделанные в Италии в Ашане, я часто фоткаю, чтобы народу рассказать правду
Инстграм заведите туда выкладывайте, девочки смузи с венскими вафлями, а Вы будет картошку с молоком.
а то тут у нас все мриют про сладкую жизнь в ЕС, а жить там не лучше чем у нас, проблем куча.
У меня мужик знакомый разбил машину, КАСКО ждал три месяца, не платили пока им адвокат письмо не написал и это Германия - царство закона и порядка. Опять же если не брать страны ТОП 10 ЕС, а взять ту же Испанию или Португалию, то жизнь там, как у нас. Что-то есть дешевле, но в основном всё гораздо, в разы, дороже.

Дык, Вы думаете, что технологии и добавки русские? Да хрен там всё везут из ЕС или ОША.

Посмотреть вложение 10005
Нет, желаю чтобы пенсия у мамы была как там в 800 евро. Зарплаты сфоткайте, не забудьте) У нас с КАСКО, в случае чего даже адвокат не поможет, ибо конторы, в которой страховал, вдруг, могут просто исчезнуть. А жизнь да. наверно как у нас, не случайно многие наши чиновники высокого ранга отправляют туда жить своих детей, а не держат их у нас.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова задержали в зале заседаний Совета Федерации, сообщил РИА Новости источник в верхней палате парламента. Позже эту информацию подтвердили в СК.
Трансляцию для прессы прервали за пять минут до начала заседания, передаёт корреспондент РИА Новости. Входы на этажи оказались перекрыты.
Сенатору предъявили обвинение по нескольким статьям, в том числе в организации в 2010 году преступной группировки, убийстве двух человек и нанесении тяжкого вреда здоровью еще одному человеку.
Также его обвиняют в подделке документов, "на основании которых он стал сенатором от КЧР", добавил источник.
https://ria.ru/20190130/1550114059.html

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Генпрокурор Юрий Чайка выступил в Совете Федерации в среду с представлением по задержанию сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, сообщил ТАСС источник, присутствовавший в зале заседаний.
"Выступил генпрокурор, вопросов ему задано не было", - сказал источник. Кроме того, на заседании присутствовал председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.
Арашуков был задержан в начале пленарного заседания. Эта часть прошла в закрытом режиме. Как сообщил источник в верхней палате парламента, Арашукова обвиняют в нескольких преступлениях, в том числе в организации преступного сообщества и участии в нем.
https://tass.ru/proisshestviya/6057421?utm_source=rnews

Supremum

Активный участник
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Сенатора от Карачаево-Черкессии Рауфа Арашукова задержали в зале заседаний Совета Федерации, сообщил РИА Новости источник в верхней палате парламента. Позже эту информацию подтвердили в СК.
Трансляцию для прессы прервали за пять минут до начала заседания, передаёт корреспондент РИА Новости. Входы на этажи оказались перекрыты.
Сенатору предъявили обвинение по нескольким статьям, в том числе в организации в 2010 году преступной группировки, убийстве двух человек и нанесении тяжкого вреда здоровью еще одному человеку.
Также его обвиняют в подделке документов, "на основании которых он стал сенатором от КЧР", добавил источник.

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Генпрокурор Юрий Чайка выступил в Совете Федерации в среду с представлением по задержанию сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, сообщил ТАСС источник, присутствовавший в зале заседаний.
"Выступил генпрокурор, вопросов ему задано не было", - сказал источник. Кроме того, на заседании присутствовал председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.
Арашуков был задержан в начале пленарного заседания. Эта часть прошла в закрытом режиме. Как сообщил источник в верхней палате парламента, Арашукова обвиняют в нескольких преступлениях, в том числе в организации преступного сообщества и участии в нем.
https://tass.ru/proisshestviya/6057421?utm_source=rnews
00s.jpg

baken, вы северный чемоданчик всё таки приготовьте. На всякий случай. Вдруг пригодится.

МистерКотик

Активный участник
Интересно чем провинился сей молодой вундеркинд
pic_b6c850ae9dbb419c7e28f43556f70100.jpg

студент

Модератор
Команда форума

МистерКотик

Активный участник
Жертва тоталитаризма и 37 год, это же очевидно. До Вас что, методичка еще не дошла? Это, кстати, тоже происк, цензура и удушение свобод.
Вы меня с кем то путаете, какая методичка? не сравниваете с собой, я в отличии от Вас работаю без методички

И я За то что его приняли и хорошо бы посадили, как и осальных членов Совета федерации. Как и госдумы

алексей с сахалина

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Меня другое интересует - ведь приехал же на заседание. Неужели никто инфу не слил? Или тонко намекнули, что лучше приехать?

Kotus

Активный участник
Меня другое интересует - ведь приехал же на заседание. Неужели никто инфу не слил? Или тонко намекнули, что лучше приехать?
По закону члены Совета Федерации относятся к числу спецсубъектов и пользуются неприкосновенностью: санкционировать их преследование может только лично председатель Следственного комитета России с согласия спикера палаты, полученного на основании представления генпрокурора.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну, Хорошавин тоже не сном не духом . Пока брать не пришли.

студент

Модератор
Команда форума
Вы меня с кем то путаете, какая методичка? не сравниваете с собой, я в отличии от Вас работаю без методички
так, моя смена началась.

В России резко подорожала курица

Что значит "путаю", если у меня на руках "царица доказательств"? А что без методички - ох, рискуете!

студент

Модератор
Команда форума
По закону члены Совета Федерации относятся к числу спецсубъектов и пользуются неприкосновенностью: санкционировать их преследование может только лично председатель Следственного комитета России с согласия спикера палаты, полученного на основании представления генпрокурора.
Так прямо там и санкционировали. По завету Жванецкомго: прямо в его же присутствии.

Сверху