А к нам?Стыдно к такому уважаемому человеку подходить с моей мелочью.
Последнее редактирование:
А к нам?Стыдно к такому уважаемому человеку подходить с моей мелочью.
А к вам не стыдно, потому что вы спорить всё равно не будете.А к нам?
Из совета федерации могли только Матвиенко уведомить (для остальных легенду запустить) .То, что знали - не сомневаюсь. Удивляюсь, что инфа о грядущем задержании не просочилась до клиента. Ведь про операцию знала куча народа - сенаторы и их аппарат, следаки, прокуратура. Чудо ведь!
А к вам не стыдно, потому что вы спорить всё равно не будете.
Оно так, но голосование выглядит хорошо спланированным.Из совета федерации могли только Матвиенко уведомить (для остальных легенду запустить) .
А вы бы на их месте после монолога Чайки испытывали бы какие-то сомнения?Оно так, но голосование выглядит хорошо спланированным.
Да и за соучастника можно сойтиА вы бы на их месте после монолога Чайки испытывали бы какие-то сомнения?
Или наеборот - настолько кристально чистый человек что может себе позволить голосовать как угодно. Хотя, был бы человек...Да и за соучастника можно сойти
Я думаю, к лицу воздержавшемуся при голосовании, приглядятся
Ну как... Были до этого некто Левон Чахмахчян, так там с лишением была целая комедь - его вызывали на заседание на предмет снятия неприкосновенности, а он не являлся. И так 10 раз.А вы бы на их месте после монолога Чайки испытывали бы какие-то сомнения?
Ну как... Были до этого некто Левон Чахмахчян, так там с лишением была целая комедь - его вызывали на заседание на предмет снятия неприкосновенности, а он не являлся. И так 10 раз.
А теперь фокус если уж брать Германию - зп у специалиста моего уровня (а я далеко не супер пупер) 4к+ евро.
Я сам не любитель кофе, но те, у кого подобная фигня из знакомых есть, очень довольны.
и дальше много интересного.Над головой сенатора от КЧР Рауфа Арашукова не просто "сгущаются тучи", а уже гремит гром и "бьют" по макушке молнии. СКР забрал в свое производство дело об убийстве общественных деятелей Фраля Шебзухова и Аслана Жукова. Свидетели и обвиняемые по данному делу дают показания, что "заказчиком" преступлений является Арашуков. Сенатор, будучи в отчаянном состоянии, прямо посреди Черкесска напал с охраной на основного свидетеля по "делу Жукова" — депутата Руслана Карданова. Материалы об этом преступлении тоже решил забрать Центральный аппарат СКР.
Одновременно выяснилось, что Генпрокуратура ОАЭ ведет расследование в отношении Рауфа Арашукова по факту подделки вида на жительство: в нем была исправлена дата окончания документа — с 14 февраля 2017 года на 14 августа 2016 года. А нужно это было, по-видимому, для того, чтобы Рауф мог войти в состав верхней палаты российского парламента. Полномочиями он был наделен 18 сентября 2016 года, когда, срок действия вида на жительство еще не истек. В ближайшее время Арашуков может лишиться и сенаторского кресла, и свободы. Разберемся в жизненном пути этого человека и как он оказался в Совете Федерации....
Скриншотики это хорошо, но были, видели, покупали сами)
мясоколбасные? - Дешевле
и дальше много интересного.
Впрочем ничего нового - не он такой первый и не он такой последний..
Всё они ловят. И про всех всё знают. Просто всем им до поры до времени позволяют так жить. А потом -либо совсем путают берега/лезут не в свои дела/"теряют доверие" и тд - и ооопппп поймали и "оооох какая он скатина оказывается, а мы и не знали" . Примеров много- всякие хорошавины, меры махачкалы, захарченко и куча других.В Росси что,Коммитет по этике,то биш ФСБ вообще мышей не ловит?
https://www.vedomosti.ru/politics/n...ashukovu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopКак пишет СК, во время допроса Арашуков попросил переводчика, сославшись на недостаточное владение русским языком. Ведомство отмечает, что переводчик сенатору был предоставлен.
Всё они ловят. И про всех всё знают. Просто всем им до поры до времени позволяют так жить. А потом -либо совсем путают берега/лезут не в свои дела/"теряют доверие" и тд - и ооопппп поймали и "оооох какая он скатина оказывается, а мы и не знали" . Примеров много- всякие хорошавины, меры махачкалы, захарченко и куча других.
Причем про многих было известно общественности через тот же "компромат" значительно раньше.
Как говаривал Остап Бендер "Тяжелое наследье царского режима". Я еще помню времена, когда заместителем секретаря Совета Безопасности РФ был назначен некий гражданин Израиля...В Росси что,Коммитет по этике,то биш ФСБ вообще мышей не ловит?