Yurich13
Активный участник
Сейчас - нельзя. Сами догадаетесь, почему?Дать взвешенную оценку деятельности Горбачева и Ельцина никак нельзя?
Сейчас - нельзя. Сами догадаетесь, почему?Дать взвешенную оценку деятельности Горбачева и Ельцина никак нельзя?
Потому что за святые девяностые ничего кроме как дать в морду этим господам не хочется.Сейчас - нельзя. Сами догадаетесь, почему?
Неужели какая то эффективная Сова решила взять переобученную нейронную сеть?(Если слишком долго учить нейронку на определённых данных, то она начинает тупеть) Ну и есть пруф на историю?(по факту - натренированная нейросеть, которая может давать верные ответы только на известных входных данных, и то не всегда)
Именно. А приведёт это к очередному расколу, ибо у нас хватает оппозиционеров и партий, которые развернут эти признания и оценки большим транспарантом и потребуют нынешнюю власть, как наследников предыдущей, освободить место. Власть этого естественно делать не захочет - привет, смута!Потому что за святые девяностые ничего кроме как дать в морду этим господам не хочется.
Посыл, основанный на фактах, и логичные выводы из него.Странный посыл и еще более странные выводы из него.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившегоПосыл, основанный на фактах, и логичные выводы из него.
Греф признал потерю миллиардов рублей из-за искусственного интеллектаНу и есть пруф на историю?
Как систематическая ошибка выжившего объясняет, почему, например, ВВП отказался ввести прогрессивную шкалу налогообложения и увеличил НДС, пенсионный возраст? И почему растет число бедных в стране с одновременным ростом богатства олигархов?
Камрад, о какой смуте Вы говорите? Будь власть хоть немного ближе к народу, оппозиционеров бы отлавливали простые граждане и вразумляли подручными средствами. Но вместо этого рост цен, низкие зарплаты в регионах, разрушенная медицина, образование, наука, промышленность - везде китайские и турецкие изделия-поделия и все с сертификатами. Ну и кубышка, которая почти 20 лет - священная корова. Вложи ее в промышленность и инфраструктуру регионов Россия бы крепко встала на ноги и санкции бы не помешали МС-21.Именно. А приведёт это к очередному расколу, ибо у нас хватает оппозиционеров и партий, которые развернут эти признания и оценки большим транспарантом и потребуют нынешнюю власть, как наследников предыдущей, освободить место. Власть этого естественно делать не захочет - привет, смута!
Потому что вывод капитала, с которым и сейчас откровенные проблемы, резко возрастет.ВВП отказался ввести прогрессивную шкалу налогообложения
Это объяснение для детей, как и то, что Центробанк не видел и не видит вывода миллиардов долларов по молдавской схеме, через Прибалтику, Среднюю Азию на протяжении многих лет. Как и махинации банкиров.Потому что вывод капитала, с которым и сейчас откровенные проблемы, резко возрастет.
Это объяснение для детей, как и то, что Центробанк не видел и не видит вывода миллиардов долларов по молдавской схеме, через Прибалтику, Среднюю Азию на протяжении многих лет. Как и махинации банкиров.
О национальном виде спорта, последний чемпионат по которому был в 90-х и аукается до сих пор.Камрад, о какой смуте Вы говорите?
Когда у нас такое было?(военное время не предлагать)Будь власть хоть немного ближе к народу, оппозиционеров бы отлавливали простые граждане и вразумляли подручными средствами.
Разрушенная медицина недавно меня вылечила, разрушенную науку мы обсуждаем в нескольких темах, в частности про гиперзвуковые ракеты и реакторы на быстрых нейтронах, разрушенное сельское хозяйство год за годом устанавливает рекорды по производству и экспорту сельхозпродукции(например, пшеницы). Не сгущайте краски. Есть проблемы, а не катастрофа.Но вместо этого рост цен, низкие зарплаты в регионах, разрушенная медицина, образование, наука, промышленность - везде китайские и турецкие изделия-поделия и все с сертификатами.
Можете сказать, куда упала бы страна в 2008 и в 2014 году не будь у нас этой кубышки?Ну и кубышка, которая почти 20 лет - священная корова.
Есть проблемы, а не катастрофа.
Я один из них. Я не богат, но у меня есть поводы радоваться жизни, и я не считаю свою жизнь и жизнь в стране тем беспросветным кошмаром, в существовании которого меня пытаются убедить различные борцы с режимом, позволяющие себе арендовать квартиры в столице за миллион в месяц."Проблемам" уже скоро 40 лет.
Пережившие войну хотя бы успели застать сытые 70е. Тогда как рождённые на закате СССР всю жизнь живут в стране перманентного экономического кризиса
Это не смута была, а сдача страны предателями.О национальном виде спорта, последний чемпионат по которому был в 90-х и аукается до сих пор.
А какое время предлагать? Где все сытые и довольные, обласканные властью?Когда у нас такое было?(военное время не предлагать)
Возьмем 1994 год и 2018 год.Разрушенная медицина недавно меня вылечила, разрушенную науку мы обсуждаем в нескольких темах, в частности про гиперзвуковые ракеты и реакторы на быстрых нейтронах, разрушенное сельское хозяйство год за годом устанавливает рекорды по производству и экспорту сельхозпродукции(например, пшеницы). Не сгущайте краски.
Лучше Вы скажите: если бы элита России вложила бы в страну хотя бы треть кубышки, то больше ли отечественных товаров было в стране, больше бы получали люди, больше ли денег было в госбюджете, легче ли перенеслись кризисы 2008 и 2014, легче ли было нашей промышленности пережить американские санкции?Можете сказать, куда упала бы страна в 2008 и в 2014 году не будь у нас этой кубышки?
94 год -это не заслуга Ельцина ,а остатки от СССР ,вот 99 -год -это его заслугаКакие будем делать выводы, камрад? Какой патриот больше принес пользы России исходя из приведенных фактов: пьющий Ельцин или трезвенник Путин?
Единственная страна, увеличившая количество орбитальных пусков с 90-х годов на сегодняшний день это Китай, все остальные сократили.Возьмем 1994 год и 2018 год.
1. В 1994 году Россия произвела 49 орбитальных пусков (1 неудачный), а в 2018 году 17 (1 неудачный).
При этом урожайность по ц/га выросла.2. В 1994 году площадь посевных ячменя составила 16,4 млн га, а в 2018 - 7,6 млн га.
3. Поголовье крупного рогатого скота в 1994 году было 20 млн, а в 2018 - 18,6 млн.
В 94 не было столь доступного интернета, ни у вас ни у меня не было возможностей ознакомиться с шедеврами писания и поведения людей всех возрастов.5. В 1994 году даже троечники не писали слово "никогда" через "ни когда", а в 2018 даже отличники пишут.
При перманентном кризисе я живу так как моим родителям и не снилось."Проблемам" уже скоро 40 лет.
Пережившие войну хотя бы успели застать сытые 70е. Тогда как рождённые на закате СССР всю жизнь живут в стране перманентного экономического кризиса