Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
Мне вообще методика подсчета интересна. Вот к примеру, если у моей семьи есть и квартира, и загородный дом, причём первый оформлен на одного из супругов, второй - на другого, в в квартире канализация есть, в доме нет? Как оно учитывается? Или кто-то, к примеру, всю сознательную жизнь по обшагам, а постоянная прописка в таком доме?
Це классика;). Ложь, наглая ложь и статистика:-D

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Мне вообще методика подсчета интересна. Вот к примеру, если у моей семьи есть и квартира, и загородный дом, причём первый оформлен на одного из супругов, второй - на другого, в в квартире канализация есть, в доме нет? Как оно учитывается? Или кто-то, к примеру, всю сознательную жизнь по обшагам, а постоянная прописка в таком доме?
У моей семьи вообще фактически нет собственного жилья. Мы бездомные. Квартира то ипотечная, в залоге у банка.

Specter

Активный участник
А если в доме своя ЛОС - это канализация или нет?

Journeyman

Активный участник
У моей семьи вообще фактически нет собственного жилья. Мы бездомные. Квартира то ипотечная, в залоге у банка.
"Молюсь" за твоё благополучие. Ибо ипотека это ад с такими ставками и в переплатами в угоду сверхприбылей банкиров.
Мой товарищ по экс-службе, старший прапорщик Андрюша, платит уже туеву хучу лет, и ещё должен тысяч 700.
Этот дамоклов меч висит над душой у всей его семьи.

Journeyman

Активный участник
2 ипотеки? Ты видный боярин, за 100к доход имеешь наверняка.
Но вот проблема в том, что не у всех всё так прекрасно.

Supremum

Активный участник
2 ипотеки? Ты видный боярин, за 100к доход имеешь наверняка.
Ага, депутат, не меньше. А может быть сразу губернатор.
Но вот проблема в том, что не у всех всё так прекрасно.
Так пусть идут в бизнес. Один приём терапевта - тысяча рублей. И те врачи, к которым я хожу, принимают почитай без выходных. Автомеханник с меня меньше косаря тоже обычно не берёт. И запись к нему на два-три дня. Знакомый кузовщик занят на три месяца вперёд, друг-штукатур на два. Кстати метр комнаты отштукатурить + стеклохолст + покрасить стоит 900 рублей. У меня в зале 40 метров. Вот и считай. Про сантехников вообще молчу, это настоящая мафия. Плиточники и электрики туда же. Няни, воспитательницы, преподаватели... Я хз куда народ тратится, что им на вторую пару обуви не хватает. Потому что без пары кроссовок я ещё ни к одному не зашёл.

Journeyman

Активный участник
Где-то я про "пусть идут в бизнес" уже слышал.

Дмитрий Анатольевич, Территория Смыслов на Клязьме.

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Помоему за метлой не следить у них профессиональная деформация
"В очередной раз делает от имени власти заявление руководитель «женской фракции» гордумы, депутат из «Единой России» Елена Дерягина.

Выступая на комиссии по развитию образования по поводу возможности организовать для студентов-очников бесплатный проезд в муниципальном общественном транспорте во время сессии, она заявила, что «студенты всегда смогут заработать себе на машину».

Что с такими делать?"
https://ptzgovorit.ru/news/eshche-odna-predstavitelnica-vlasti-otorvalas-ot-realnosti

Kotus

Активный участник
Один приём терапевта - тысяча рублей. И те врачи, к которым я хожу, принимают почитай без выходных.

Няни, воспитательницы, преподаватели...
Вот как раз социалку на бизнес переводить - ошибчное решение, ИМХО.

Journeyman

Активный участник
И, что интересно, не только слышал, но уже два года как в ентот самый бизнес ушёл. Здорово, правда?
Ну, да. Вот только не все учителя и врачи, имеют навыки работы с базами данных, администрирования серверов и т.д. и т.п.
У моего другана матушка например училка по физ-ре, полы моет после основной работы в этой же школе. Днище? Днище. Но не она, а система которая до этого доводит.
А у меня привычка такая, плохая может быть (?), думать не только о себе. Как бы пафосно это не звучало.

А давай я из тебя топливщика сделаю? :Rolleyes:
Спасибо, но я волен вам отказать.

Supremum

Активный участник
Вот как раз социалку на бизнес переводить - ошибчное решение, ИМХО.
Об этом надо было в 91-ом думать. Потому как всё что существует сейчас считай уже в бизнесе. Вопрос в том как ты платишь - официально или не официально. Я категорически против "не официально". По факту, в окружающей нас реальности, без заноса бабла практически ничего не делается. Если с медициной ещё не всё так однозначно, то с детсадами и нянями полная жопа. В сад раньше трёх лет ты не попадёшь никак, институт яслей уничтожен как класс. С нянями то же самое. В детсадах такие условия, что суммы в месяц по 10к за ребёнка мне не кажутся чем то неадекватным. Чёрт возьми, да я за ипотеку банкам с их "грабительскими" процентами отдаю в полтора раза меньше. Так что "бесплатной" социалки у нас уже и не осталось. Осталось это оформить законодательно.

Kotus

Активный участник
А у меня привычка такая, плохая может быть (?), думать не только о себе. Как бы пафосно это не звучало.
Если б Вы еще и негатив не транслировали несколько беспорядочно, цены б Вам не было:-D:Drinks:

алексей с сахалина

Активный участник
Как всегда и обычно происходит . Либерота овальная только языком молоть. им работу предлагаешь за 100 кр в месяц +ещё подворовать у меня можно.
Спасибо, но я волен вам отказать

Supremum

Активный участник
Ну, да. Вот только не все учителя и врачи, имеют навыки работы с базами данных, администрирования серверов и т.д. и т.п.
У моего другана матушка например училка по физ-ре, полы моет после основной работы в этой же школе. Днище? Днище. Но не она, а система которая до этого доводит.
image-24-04-14-16-06.jpeg

Спасибо, но я волен вам отказать.
"Видите, Феликс Эдмундович алексей с сахалина ? Ниуя йаботать не хотят!"(с)

Kotus

Активный участник
Об этом надо было в 91-ом думать.
Вам в 91 сколько лет было? Во-во. Сейчас надо думать, а не оправдываться прошлым.
По факту, в окружающей нас реальности, без заноса бабла практически ничего не дела
Разве это нормально?

Journeyman

Активный участник
Если б Вы еще и негатив не транслировали несколько беспорядочно, цены б Вам не было:-D:Drinks:
Сообщать о негативе очень важно. Позитива, ну мармелад что в уши льют круглые сутки, его и так достаточно. Надо, необходимо заострять внимание на проблемах. И тогда, я надеюсь, они, проблемы, будут решены.

Supremum, алексей с сахалина, провокация ваша понятна.

Сверху