Да хватит врать, ничего ты не думал.Ага, ещё большее днище чем я думал:
Видишь, тебе даже ссылки должен кто-то другой находить.По вашей же ссылке.
Да хватит врать, ничего ты не думал.Ага, ещё большее днище чем я думал:
Видишь, тебе даже ссылки должен кто-то другой находить.По вашей же ссылке.
Так чтобы стать жуликом попасться на преступлении категорически недостаточно.Когда начнешь, уже перестанешь быть законопослушным, т.ч. может и прокатит.
Очень многие просто боятся потерять работу в поисках правды. А механизмы потери работы созданы и поддерживаются системой. Точнее менталитетом системы. А вот он то и растет из потребительского отношения всех ко всем. Сумбурненько, но как то так. ИМХО, разумеется.Да потому что всем фофиг. Все хотят что бы за них кто то другой их проблемы решил.
При чем тут Америка? Не дочитали?Омериге пи"№ец? Ну кто бы сомневался!
Потому что нужно искать не правду, а хорошую работу с достойной зарплатой. Правду вы на хлеб не намажете, и семью не накормите. Journeyman два года ныл, как ему в МЧС плохо и какое там днище. А как уволился ни одного поста про его отстойную работу. Поди госдеп ему доплачивает. Сам стал лучше жить, жене и ребёнку жизнь улучшил. Родителям, родне, друзьям с ним лучше стало. Это у скольких людей жизнь стала хоть немного но лучше? У десятка, не меньше.Очень многие просто боятся потерять работу в поисках правды. А механизмы потери работы созданы и поддерживаются системой. Точнее менталитетом системы. А вот он то и растет из потребительского отношения всех ко всем. Сумбурненько, но как то так. ИМХО, разумеется.
А кто у нас флагман капиталистического мира?При чем тут Америка? Не дочитали?
Да хватит уже провокаций Проблема в том, что на госслужбе мы не можем дать достойную жизнь ни себе ни людям из перечисленных, боль и страдания и сцука даже нашему МТОшному майору немогли дать жильё, с супругой и двумя гномами жил в каком-то бараке. Зато сколько спеси. Отчёт в УОПТ и ПАСР о том как мы со свечками стоим, неопалимая купина, скорбь ещё большая чем на лицах еврейского народа. Вот я и ушёл.Потому что нужно искать не правду, а хорошую работу с достойной зарплатой. Правду вы на хлеб не намажете, и семью не накормите. Journeyman два года ныл, как ему в МЧС плохо и какое там днище. А как уволился ни одного поста про его отстойную работу. Поди госдеп ему доплачивает. Сам стал лучше жить, жене и ребёнку жизнь улучшил. Родителям, родне, друзьям с ним лучше стало. Это у скольких людей жизнь стала хоть немного но лучше? У десятка, не меньше.
Только ни до царя, на даже до бояр мы не дотянемся. А вот до директора или главарача - можно попробовать.
Так дотягиваться и требовать, или опустить руки и искать другую работу? Уж определитесь.Потому что нужно искать не правду, а хорошую работу с достойной зарплатой.
Ну и стоило это терпеть годами?Да хватит уже провокаций Проблема в том, что на госслужбе мы не можем дать достойную жизнь ни себе ни людям из перечисленных, боль и страдания и сцука даже нашему МТОшному майору немогли дать жильё, с супругой и двумя гномами жил в каком-то бараке. Зато сколько спеси. Отчёт в УОПТ и ПАСР о том как мы со свечками стоим, неопалимая купина, скорбь ещё большая чем на лицах еврейского народа. Вот я и ушёл.
А когда на юбилей МЧС, в декабре, нам принесли кредитные карты вместо зарплаты... Перелом тогда был, особенно у огнеборцев.
Да я понимаю. Ты самый умный, остальные все дураки безрукие. Кроме тебя никто-же работу найти не сможет.Я ушёл но у меня есть знания в области ИТ, а куда пацаны пойдут если все их знания ограничены пропускной способностью кубометра воды на всасывающий рукав?
Ну вот вы потребовали, вас директор ***** послал, дальше что? Или другой вариант - вы нашли работу лучше и сами послали директора. Что лучше?Так дотягиваться и требовать, или опустить руки и искать другую работу? Уж определитесь.
Может всё дело в тебе было?p.s. хотя два последних года в МЧС отличные премии. Хоть тут счастье. И Пучкова убрали.
Так надежда умирает последней. Да и коллектив отличный. Порой в гости захожу, рад видеть пацанов.Ну и стоило это терпеть годами?
Отнюдь. И.В. Сталин говорил что кадры решают всё. В условиях когда целиком разрушено профессионально-техническое образование, а высшее образование куёт кадры меньше школьного, советского, то как бы выбор невелик. Я ещё раз повторюсь, я не выёбываюсь тут перед вами, но когда мадам заканчивает гумфак, заявляя на защите что холодная война окончилась в 1953 году... и получает красный диплом (!!)...Да я понимаю. Ты самый умный, остальные все дураки безрукие. Кроме тебя никто-же работу найти не сможет.
Шуточки у тебя специфические.Может всё дело в тебе было?
Ну если ты на работу ходишь с коллективом потусоваться тогда ОК.Так надежда умирает последней. Да и коллектив отличный. Порой в гости захожу, рад видеть пацанов.
И много ты как кадр у себя в части нарешал?Отнюдь. И.В. Сталин говорил что кадры решают всё. В условиях когда целиком разрушено профессионально-техническое образование, а высшее образование куёт кадры меньше школьного, советского, то как бы выбор невелик. Я ещё раз повторюсь, я не выёбываюсь тут перед вами, но когда мадам заканчивает гумфак, заявляя на защите что холодная война окончилась в 1953 году... и получает красный диплом (!!)...
В каждой шутке есть доля шутки.Шуточки у тебя специфические.
Лучше в прокуратуру.Ну и стоило это терпеть годами?
Да я понимаю. Ты самый умный, остальные все дураки безрукие. Кроме тебя никто-же работу найти не сможет.
Ну вот вы потребовали, вас директор ***** послал, дальше что? Или другой вариант - вы нашли работу лучше и сами послали директора. Что лучше?
Не надо терроризировать СтудентаЛучше в прокуратуру.
Прокуратура направит ваш запрос на проверку вашему же начальству. А ваше начальство нарушений у себя не найдёт. Тем временем прошёл месяц, а то и два. Ваша семья недополучила 40-50 тысяч дохода. В коллективе на вас смотрят косо, а начальство - явно злобно. Что будем делать дальше?Лучше в прокуратуру.
Сейчас Вас начну. Где ИДЕЯ?Не надо терроризировать Студента
То есть критиковать "Очень многие просто боятся потерять работу в поисках правды. А механизмы потери работы созданы и поддерживаются системой. Точнее менталитетом системы. А вот он то и растет из потребительского отношения всех ко всем. Сумбурненько, но как то так. ИМХО, разумеется." не будем, просто ищем другую работу? А с этим бардаком - уй с ним? Контрпродуктивно(с)Прокуратура направит ваш запрос на проверку вашему же начальству. А ваше начальство нарушений у себя не найдёт. Тем временем прошёл месяц, а то и два. Ваша семья недополучила 40-50 тысяч дохода. В коллективе на вас смотрят косо, а начальство - явно злобно. Что будем делать дальше?
А что, мне нравится это решительное противопоставление! А то все бухтят, что у нас идеология пропала. Вот она!Потому что нужно искать не правду, а хорошую работу с достойной зарплатой. Правду вы на хлеб не намажете, и семью не накормите.