Ринат
Военный лётчик
Не. У нас все мирно.
Простите, а мало ли было тех, кто прошёл в депутаты Госдумы, главы регионов, министры, беря старт как раз с позиции молодого, не испорченного властью политика - а потом оказываясь замешанным во всевозможных скандалах? Я видел такое на уровне Республики Коми, я видел такое на уровне СПб, я регулярно слышу, как покос падает на губернаторов и мэров, депутатов и прочих власть имущих. Состав Госдумы так же вполне себе менялся за время Путина неоднократно. Депутаты не из вакуума брались, они с нижних ступеней власти поднимались. Ну и где они, те, кто начинал с "борьбы за народные права"?И много Вы нашли, кто в Кремль вошел?
Или Вы просто позвонить...
Депутаты не из вакуума брались, они с нижних ступеней власти поднимались.
Система государственного (регулируемого) страхования здоровья, она же система Бисмарка.А она сейчас какая?
Из серии про звон... Причем здесь ОФМС и коммерция? Вы прежде чем спорить, почитали бы хоть что-то, для начала. ФОМС это государственная некоммерческая организация. В России пока имеет место система государственного страхования здоровья. Не надо ее путать с системой частного страхования, она же платная или рыночная. Так вот, еще раз -последняя для России не подходит. А вообще, систем здравоохранения, по большому счету, три.Вы помощь по полису получаете, а кто платит?- ФФОМС, а кто платит в фонд - россияне.
авторов на Колыму 5 лет без права переписки. лучше 10
Помнится похожая хрень была с тигром, и, кажется, с мессером.
в связи с этим возникает ощущение, что это не случайность, не ошибка, а спланированная акцияПомнится похожая хрень была с тигром, и, кажется, с мессером.
однозначно. только сверка макета - минимум 3 человека участвует, а там еще печать, обработка, ну и сам процесс вывешивания, если город не маленький, то 3-4 экипажав связи с этим возникает ощущение, что это не случайность, не ошибка, а спланированная акция
не знаю какая молодежь и с кем общается, но у жены крестный был руководитель полетов(должность вам известная, о престиже и зарплате наслышаны), решил уехать на историческую родину в Германию- сейчас там сборщиком мебели работает и считает что повезло, большинство еще хуже устроилось!!Во первых, это Вы так думаете, но на деле все не так плохо. Молодежь ведь общается с теми, кто уже там.
Результат Вас разочарует.
Но я в первую очередь подумал как удержать молодежь, и, что такое поведение молодых людей - это диагноз нашему государству, власти, стоящей у руля страны.
да нет... просто ошибка... она у всех такая не только в России...в связи с этим возникает ощущение, что это не случайность, не ошибка, а спланированная акция
В ограниченных объемах , по платежеспособному спросу вполне подходит. Причем платное медицинское страхование выгодно и клиентам, и мед.учреждениям. Клиенты благодаря мед.страховке получают те же услуги по более низким ценам, чем при прямом обращении в мед.учреждение. Разумеется нужно быть внимательным при выборе страховой компании. Для корпоративных клиентов особенно выгодно ( если входит в соц.пакет ) - и халява, и обслуживание лучше.Не надо ее путать с системой частного страхования, она же платная или рыночная. Так вот, еще раз -последняя для России не подходит.
Не спорю, в ограниченных объемах она в России существует, для 10-15 % населения от силы.В ограниченных объемах , по платежеспособному спросу вполне подходит.
Да я блин элита.Не спорю, в ограниченных объемах она в России существует, для 10-15 % населения от силы.
Смайликов мало.вот людей-то от зависти корёжит , хотя они, конечно, рассказывают, что просто "за державу обидно" может даже сами в это верят а по факту лююююютая зависть, что они не имеют доступа к этой золотой кормушке.... потому, кстати, и доводы, что в других странах дела не лучше обстоят, для них не аргумент ... смысл не в справедливости, а в зависти и если забугорные далеко, то свои местные - рядом )... кому-то на другом конце города всегда трудней завидовать, чем соседу за стенкой
я вот человек не завистливый как говорится, от слова "совсем" уж таким уродился, всегда считал, что это совершенно бессмысленное чувство видимо, потому меня и не парит "бутылка шампанского за $500 в холодильнике дочери пескова" ну могут они себе такое позволить - да ради бога... я себе такое не куплю, хотя в принципе мог бы но люди пьют шампанское и по $2000 за бутылку, и по $50000 красиво жить не запретишь... лично мне пофигу, у меня нет привычки заглядывать в чужой карман... это свойственно людям с определённой наклонностью
мудры всё-таки были наши предки... правильно подмечено - на воре и шапка горит... больше всех о кражах кричат как раз те, кто сам "на руку не чист" ... потому что, опять же по народной мудрости, "каждый по себе судит"...