Россия и её внутренние проблемы

Лось

Активный участник
И много Вы нашли, кто в Кремль вошел?
Или Вы просто позвонить...
Простите, а мало ли было тех, кто прошёл в депутаты Госдумы, главы регионов, министры, беря старт как раз с позиции молодого, не испорченного властью политика - а потом оказываясь замешанным во всевозможных скандалах? Я видел такое на уровне Республики Коми, я видел такое на уровне СПб, я регулярно слышу, как покос падает на губернаторов и мэров, депутатов и прочих власть имущих. Состав Госдумы так же вполне себе менялся за время Путина неоднократно. Депутаты не из вакуума брались, они с нижних ступеней власти поднимались. Ну и где они, те, кто начинал с "борьбы за народные права"?

Ринат

Военный лётчик
Депутаты не из вакуума брались, они с нижних ступеней власти поднимались.

Я сейчас скажу, но вы не верьте, я сам с этим фактом не согласен, просто так, болтаю.

На наших выборах избирались?
Можете не верить, но это НЕ так.
Список победителей на наших Российских выборах приходит председателям УИК, на избирательные участки до выборов. Доказательства тому - экзитполы, радикально расходящиеся с "итогами" выборов.
Ситуация с выборами в Хабаровске и Владивостоке махровое и вопиющее доказательство тому.
Но Вы не верьте, я сам в это не верю, и не согласен с этим, хотя это факт.:Unknown:

Врач

Активный участник
А она сейчас какая?
Система государственного (регулируемого) страхования здоровья, она же система Бисмарка.
Вы помощь по полису получаете, а кто платит?- ФФОМС, а кто платит в фонд - россияне.
Из серии про звон... Причем здесь ОФМС и коммерция? Вы прежде чем спорить, почитали бы хоть что-то, для начала. ФОМС это государственная некоммерческая организация. В России пока имеет место система государственного страхования здоровья. Не надо ее путать с системой частного страхования, она же платная или рыночная. Так вот, еще раз -последняя для России не подходит. А вообще, систем здравоохранения, по большому счету, три.

AHIM

Активный участник
56780980_293577581537313_6015967219857489920_o.jpg

dmkaz

Активный участник

Slovak

Активный участник
в связи с этим возникает ощущение, что это не случайность, не ошибка, а спланированная акция
однозначно. только сверка макета - минимум 3 человека участвует, а там еще печать, обработка, ну и сам процесс вывешивания, если город не маленький, то 3-4 экипажа

дриньк

Активный участник
Во первых, это Вы так думаете, но на деле все не так плохо. Молодежь ведь общается с теми, кто уже там.
Результат Вас разочарует.
Но я в первую очередь подумал как удержать молодежь, и, что такое поведение молодых людей - это диагноз нашему государству, власти, стоящей у руля страны.
не знаю какая молодежь и с кем общается, но у жены крестный был руководитель полетов(должность вам известная, о престиже и зарплате наслышаны), решил уехать на историческую родину в Германию- сейчас там сборщиком мебели работает и считает что повезло, большинство еще хуже устроилось!!

дриньк

Активный участник
в связи с этим возникает ощущение, что это не случайность, не ошибка, а спланированная акция
да нет... просто ошибка... она у всех такая не только в России...
вот например поздравительный плакат в связи с 75 летием крупнейшей военной базы США:
photo_2019-03-23_23-13-10.jpg

или вот Китайцы поздравили свой ВМФ с 68 летием
a1604a.gif

Российским миг-35 и американским сан-антонио

Последнее редактирование:

Kot45

Активный участник
Не надо ее путать с системой частного страхования, она же платная или рыночная. Так вот, еще раз -последняя для России не подходит.
В ограниченных объемах , по платежеспособному спросу вполне подходит. Причем платное медицинское страхование выгодно и клиентам, и мед.учреждениям. Клиенты благодаря мед.страховке получают те же услуги по более низким ценам, чем при прямом обращении в мед.учреждение. Разумеется нужно быть внимательным при выборе страховой компании. Для корпоративных клиентов особенно выгодно ( если входит в соц.пакет ) - и халява, и обслуживание лучше.
П.с. Был и такой период, занимался профессионально.

dmkaz

Активный участник
вот людей-то от зависти корёжит :), хотя они, конечно, рассказывают, что просто "за державу обидно" :-D может даже сами в это верят :) а по факту лююююютая зависть, что они не имеют доступа к этой золотой кормушке.... потому, кстати, и доводы, что в других странах дела не лучше обстоят, для них не аргумент :)... смысл не в справедливости, а в зависти :) и если забугорные далеко, то свои местные - рядом :))... кому-то на другом конце города всегда трудней завидовать, чем соседу за стенкой :-D
я вот человек не завистливый :) как говорится, от слова "совсем" :) уж таким уродился, всегда считал, что это совершенно бессмысленное чувство :) видимо, потому меня и не парит "бутылка шампанского за $500 в холодильнике дочери пескова" :-D ну могут они себе такое позволить - да ради бога... я себе такое не куплю, хотя в принципе мог бы :) но люди пьют шампанское и по $2000 за бутылку, и по $50000 :) красиво жить не запретишь... лично мне пофигу, у меня нет привычки заглядывать в чужой карман... это свойственно людям с определённой наклонностью ;)

мудры всё-таки были наши предки... правильно подмечено - на воре и шапка горит... больше всех о кражах кричат как раз те, кто сам "на руку не чист" :)... потому что, опять же по народной мудрости, "каждый по себе судит"...

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
вот людей-то от зависти корёжит :), хотя они, конечно, рассказывают, что просто "за державу обидно" :-D может даже сами в это верят :) а по факту лююююютая зависть, что они не имеют доступа к этой золотой кормушке.... потому, кстати, и доводы, что в других странах дела не лучше обстоят, для них не аргумент :)... смысл не в справедливости, а в зависти :) и если забугорные далеко, то свои местные - рядом :))... кому-то на другом конце города всегда трудней завидовать, чем соседу за стенкой :-D
я вот человек не завистливый :) как говорится, от слова "совсем" :) уж таким уродился, всегда считал, что это совершенно бессмысленное чувство :) видимо, потому меня и не парит "бутылка шампанского за $500 в холодильнике дочери пескова" :-D ну могут они себе такое позволить - да ради бога... я себе такое не куплю, хотя в принципе мог бы :) но люди пьют шампанское и по $2000 за бутылку, и по $50000 :) красиво жить не запретишь... лично мне пофигу, у меня нет привычки заглядывать в чужой карман... это свойственно людям с определённой наклонностью ;)

мудры всё-таки были наши предки... правильно подмечено - на воре и шапка горит... больше всех о кражах кричат как раз те, кто сам "на руку не чист" :)... потому что, опять же по народной мудрости, "каждый по себе судит"...
Смайликов мало.

Сверху