Россия и её внутренние проблемы

Kotus

Активный участник
да, совершенно верно!!! но если она действительно надежная, добросовестная и работящая, то лет через пять пойдет на повышение или в частную клинику и на ее место придет другая. если тоже надежная, добросовестная и работящая то тоже лет через пять уйдет, если "в контактике полазить" то лет через 20 будет писать про ничего ни делающую власть:Unknown:
Это сработает в условиях когда,условно, количество выпускников года = количеству пенсионеров года. Но не в условиях постоянных перетряхиваний, оптимизаций и срыва выполнения программ или "растаскивания" средств.

AHIM

Активный участник
47nO2sDQTZZUqN7VjRcRV6L5SpuhHBNNw_PIVTc16r-eOBNScnxzoqnF63ajBsV_OW-8ZX8pYiXLmfdgIg29UUfzL1mV8IiSTdcIbBTgi7o

Ринат

Военный лётчик
Что бы можно было писать на форуме,а не сидеть в концлагере белых людей

Это слова Жореса Алферова!
В свете того, что по Конституции у нас социальное государство, а в реальности у нас извращенно-проолигархическое, то он сказал Очень верные слова.
У нас премьер, вместо поиска решения социальных проблем предлагает учителям идти в бизнес.
А кто детей учить будет? И разве не премьер должен заботиться об учителях?
И нахрена нужен такой премьер и руководитель партии с конституционным большинством в Думе и Сов. Феде.

На днях товарищ взял на охоту сына -студента, вот как он говорит о мнении значительной части студентов, он сказал больше половины, но думаю преувеличивает: "накуй нужна нам страна, где живут только Путинские приближенные(он выразился круче и радикальнее, я смягчил), валить надо сразу, после получения диплома". И самый большой интерес у студентов вызывают не только штаты, в первую очередь Австралия и Новая Зеландия.

Последнее редактирование:

дриньк

Активный участник
Это слова Жореса Алферова!
В свете того, что по Конституции у нас социальное государство, а в реальности у нас извращенно-проолигархическое, то он сказал Очень верные слова.
У нас премьер, вместо поиска решения социальных проблем предлагает учителям идти в бизнес.
А кто детей учить будет? И разве не премьер должен заботиться об учителях?
И нахрена нужен такой премьер и руководитель партии с конституционным большинством в Думе и Сов. Феде.

На днях товарищ взял на охоту сына -студента, вот как он говорит о мнении значительной части студентов, он сказал больше половины, но думаю преувеличивает: "накуй нужна нам страна, где живут только Путинские приближенные(он выразился круче и радикальнее, я смягчил), валить надо сразу, после получения диплома". И самый большой интерес у студентов вызывают не только штаты, в первую очередь Австралия и Новая Зеландия.
попутного ветра им!! но сразу предупредите , что их ждет разочарование!! они там не нужны!! будут с высшим образованием официантами , ну в лучшем случае продавцами работать!

marinel

Активный участник
Население коммерческой медицины не потянет.
А она сейчас какая? Вы помощь по полису получаете, а кто платит?- ФФОМС, а кто платит в фонд - россияне. Вот и получается, что она уже коммерческая.

Supremum

Активный участник
"Потому что государственником можно быть, когда государство заботится о своих гражданах. Но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!" Ж.И. Алферов
Потому что государство это аппарат насилия над личностью. Оно, государство, создавалось не для того чтобы народу было легче и лучше. Оно, государство, создавалось чтобы базилевс мог успешнее управлять своим стадом. Чтобы стадо было здоровое, производительное, давало хороший приплод и приносило прибыль. Это потом стадо придумало что государство ему что-то должно. Оно и понятно - так жить проще. Кого интересует реальное положение вещей? Но без государства нам всем вообще пи"дец, так что выбор не велик.

marinel

Активный участник
Пустое... Ясно все с вами.
Ну пустое так пустое, выбирать заведомо удобный для вас вариант расклада для дискуссии -30 лет, без образования, с ребенком и ипотекой- это пустое.

marinel

Активный участник
Хорошему сварщику надо где-то опыт набрать на низкооплачиваемоей, и денег на аттестацию в НАКСе скопить
Дык о том и речь, что пока есть время надо учиться и развиваться.

marinel

Активный участник
Во-вторых, где врачу из провинции, занятому клинической работой искать "светил" и "семинары", ему работать надо.
У нас только в Москве и Питере можно квалификацию повышать? Кто захочет, то найдет как, а кто не захочет, тот найдет 1000 причин.

marinel

Активный участник
Ответвление от темы про провинцию - Два брата с Вологды организовали бизнес по разработке компьютерных игр. Теперь миллиардеры и хотят с известными гигантами соревноваться.
https://bigpicture.ru/?p=1144216

Вологда у нас пипец какая силиконовая долина..

Ринат

Военный лётчик
попутного ветра им!! но сразу предупредите , что их ждет разочарование!! они там не нужны!! будут с высшим образованием официантами , ну в лучшем случае продавцами работать!

Во первых, это Вы так думаете, но на деле все не так плохо. Молодежь ведь общается с теми, кто уже там.
Результат Вас разочарует.
Но я в первую очередь подумал как удержать молодежь, и, что такое поведение молодых людей - это диагноз нашему государству, власти, стоящей у руля страны.

Ринат

Военный лётчик
Два брата с Вологды организовали бизнес по разработке компьютерных игр. Теперь миллиардеры и хотят с известными гигантами соревноваться.

Увы!
В жизни все не так красиво, как вещают нам из ящика.
Теперь, эти два брата перевели свой бурно растущий миллиардный бизнес за границу.
Плохо вести бизнес в России.
Это кстати, самый точный диагноз нашей власти.

Лось

Активный участник
накуй нужна нам страна, где живут только Путинские приближенные(он выразился круче и радикальнее, я смягчил), валить надо сразу, после получения диплома
Забавно. А накуй тогда стране их надо учить? Я понимаю, что ведущие университеты не вчера построены, но нафига стране на бюджетку пускать тех, кто открыто вознамерился ей попользоваться и слинять. Чем в таком разе эти студенты отличаются от "путинских приближенных"? Масштабами крысятничества? Дык все паровозы когда-то чайниками были

Ринат

Военный лётчик
Забавно. А накуй тогда стране их надо учить? Я понимаю, что ведущие университеты не вчера построены, но нафига стране на бюджетку пускать тех, кто открыто вознамерился ей попользоваться и слинять. Чем в таком разе эти студенты отличаются от "путинских приближенных"? Масштабами крысятничества?

Вы меня спрашиваете?
Это надо спрашивать у Кремля - Почему???
Приду в Кремль, первое, что введу, полную конфискацию наворованного.:Aggressive::-D
Будет на что науку финансировать.
Видимо масштабы, как Вы сказали, крысятничества их не устраивают.

Лось

Активный участник
Примерно в т
Приду в Кремль, первое, что введу, полную конфискацию наворованного.
аком ключе говорят все, кто в Кремль попасть стремится. На выходе только что-то не видно пламенной борьбы и конфискаций.

buterbrod2

Активный участник
Но я в первую очередь подумал как удержать молодежь, и, что такое поведение молодых людей - это диагноз нашему государству, власти, стоящей у руля страны.
Да ну.... Вон в Иносми статья была, что Путин создал страну, в которой не хотят жить люди. Они всегда бы уезжали, дай волю, и при коммуняках тоже. Если бы Россия была расположена южнее, желающих жить в ней было б существенно больше. Недели три назад тут прошла информация, что кол-во граждан РФ неславянской внешности и вероисповедания в ближайшие годы может достичь 30%- это потенциал тревоги. Эти 30% какая-то магическая цифра. Вы, наверное, не знаете, но меморан от 1985 г. о необходимости отказа от СССР среди прочих доводов оперировал цифрой 30% военнослужащих азиатских национальностей... Так что культурологические славяне, небось, будут уезжать, зато татары, чуваши, крымские татары и пр. мигранты судьбоносно заполнят территорию. Их куда ехать -то? Да и Капказ скоро передумает сепаратствовать- не оставаться же на шишах на территориях родовых курятников.... :-D Вуаля. :Lol::Lol:

Ринат

Военный лётчик
оворят все, кто в Кремль попасть стремится. На выходе только что-то не видно пламенной борьбы и конфискаций.

И много Вы нашли, кто в Кремль вошел?
Или Вы просто позвонить...

Ринат

Военный лётчик
прошла информация, что кол-во граждан РФ неславянской внешности и вероисповедания в ближайшие годы может достичь 30%- это потенциал тревоги.

С чем вы не согласны.
Что столько не будет?
Будьте спокойны, будет, независимо от наших желаний. У гатарбайтеров в России рождается по трое и больше детей.
У граждан славянской внешности одни, два.
Это проблема.
И куда это Вы отправляете уезжать славян?
Мне, татарину это тоже не по душе, да и жена у меня русская.

Сверху