Со мой воевали? Я не заметил. Понапридумывают праздников, лишь бы не работать.Ок. Предлагаю пасхальное перемирие.
P.S. Всем.
Со мой воевали? Я не заметил. Понапридумывают праздников, лишь бы не работать.Ок. Предлагаю пасхальное перемирие.
P.S. Всем.
Если посмотреть в динамике, то закрадываются смутные сомнения.(с)Так в этом и смысл сарказма.
Тьфу на вас!(с)Со мой воевали? Я не заметил. Понапридумывают праздников, лишь бы не работать.
Ваще весь день насмарку.Нормально. Зато никто в баню не угодил)
Не будет результата. Во-первых, кто ему должен заплатить больше? Россия это не Москва и не Питер. Страна далеко не богатых людей. Государство не может, т.е. предполагаете факт подношения от пациента. Это не нормально. Для России коммерциализация медицины это зло. Население коммерческой медицины не потянет. Во-вторых, где врачу из провинции, занятому клинической работой искать "светил" и "семинары", ему работать надо. Называется это легкий либеральный фашизм.Я не очень понимаю, вот выпустились из мед ВУЗ студенты, пошли работать в гос больницу, один читает, посещает семинары, пишет диссертацию, знакомится с научными светилами, проводит лабораторные исследования и.т.д., а другой ходит на работу условно 9-18. На выходе через 10 лет результат естественно будет разный, потому что первому заплатят за его уровень гораздо больше.
Не пойдёт, я с властью не борюсь, а вы - да.
Не преувеличивайте их классность.
Знаешь, штурман, за такое я б набил тебе рыло,
это в Ваших интересах, чтобы государство создало механизмы, при которых интересы основной масса индивидуамов этого государства учитывались.
Да е-мае,а у правительства не хотите спросить?Это какие такие причины не позволяют Путину поднимать уровень жизни простого народа?
"Потому что государственником можно быть, когда государство заботится о своих гражданах. Но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!" Ж.И. Алферовя считаю симптоматично, что больше всех "топят" за то, что государство вечно что-то там должно населению, те, кто собственно был в самом соку при развале страны, которая как раз готова была быть что-то там должна населению.. но на тот момент эти люди хотели 300 сортов колбасы и джинсы... а оно эвон как получилось... а теперь они хотят, что бы сохранились все нищтяки свободного рынка, но с социальными прибамбасами СССР... эльфы - чо с них взять?
Да,но критикуя предлагай,а в идеале бери на себя ответственность за исполнениеБез критики нет прогресса и совершенства.
Что бы можно было писать на форуме,а не сидеть в концлагере белых людейто зачем мне такое государство?
Понапридумывают праздников, отдохнуть не даютСо мой воевали? Я не заметил. Понапридумывают праздников, лишь бы не работать.
Я напомню ещё раз то, что известно всем. Революция - это коренное изменение общественно-политического строя. То, о чём тут разговаривают, революцией не является в принципе. Это государственный переворот. Революция в перспективе МОЖЕТ сделать лучше (как смогла, например, французская революция или Октябрьская). А может не сделать. Переворот же поменяет шило на мыло, причём мыло будет с душком.Кому-то хуже, кому-то лучше. Мне не хуже. А вам? А вот революция - хуже станет всем, а особенно тем мальчикам с айфонами, которые на митингах громко орали "Гэть!". Если б я с ними в одной стране не жил, с каким бы удовольствием я следил бы за их жизнью в постреволюционной России и слушал бы их блеяние "Мы же не этого хотели! Как же так?". Моя позиция в этом вопросе неизменна с начала двухтысячных.
да, совершенно верно!!! но если она действительно надежная, добросовестная и работящая, то лет через пять пойдет на повышение или в частную клинику и на ее место придет другая. если тоже надежная, добросовестная и работящая то тоже лет через пять уйдет, если "в контактике полазить" то лет через 20 будет писать про ничего ни делающую властьТолько не надо забывать, что медицины НЕТ без надёжной, добросовестной, работящей МЕДСЕСТРЫ.