Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Откуда Вы вообще это взяли?
А откуда вы взяли что работа не сделана? Вам вообще что нужно, чтобы был достигнут поставленный результат, или чтобы работник выкладывался на 100%?

Лось

Активный участник
А откуда вы взяли что работа не сделана? Вам вообще что нужно, чтобы был достигнут поставленный результат, или чтобы работник выкладывался на 100%?
Дык я ли тут жаловался, что работники в массе своей хотят денег побольше, а работать не хотят? А если их заставить из-под палки, то будут халтурить при любой возможности.
Похоже критики наглянули...
Всего лишь телефонный звонок. Не заметил, как нажал "отправить".
Человек в положении медсестры должен четко понимать, больше определенной суммы не будет, хоть заработайся и выхода два - либо наверх, либо до пенсии.
В этом случае человеку вообще нет смысла идти в профессию. Или сразу идти учиться на врача, а не прозябать в медсестрах, параллельно учиться и в итоге прийти к тому же. В итоге и получаем, что можно сколько угодно рассуждать о том, что люди ни к чему не стремятся, а на выходе институт медсестринства, да и медицина в целом в России сейчас в глубоком кризисе.

marinel

Активный участник
В этом случае человеку вообще нет смысла идти в профессию. Или сразу идти учиться на врача, а не прозябать в медсестрах,
Да нее, можно попробовать и пойти дальше, было бы желание.
В итоге и получаем, что можно сколько угодно рассуждать о том, что люди ни к чему не стремятся, а на выходе институт медсестринства, да и медицина в целом в России сейчас в глубоком кризисе.
Не могу ничего сказать, я если иду, то по знакомству.

Лось

Активный участник
Да нее, можно попробовать и пойти дальше, было бы желание.
Я и написал, что:
параллельно учиться и в итоге прийти к тому же.

Ну да. Вот только вся страна по знакомству лечиться не может по определению.

Михаил С.

Активный участник
Человек в положении медсестры должен четко понимать, больше определенной суммы не будет, хоть заработайся и выхода два
как правило, у простых медсестер и санитарок график работы - сутки через трое, при соответствующем окладе. И, как правило, в штате вместо четырех - три или два человека, соответственно увеличивается и з./п. Хорошие медсестры имеют еще и доп. доходы - уколы и различные процедуры на дому.
Так что не все так однозначно.

marinel

Активный участник
как правило, у простых медсестер и санитарок график работы - сутки через трое, при соответствующем окладе. И, как правило, в штате вместо четырех - три или два человека, соответственно увеличивается и з./п. Хорошие медсестры имеют еще и доп. доходы - уколы и различные процедуры на дому.
Так что не все так однозначно.
Сутки через 3, пара дней уже есть на саморазвитие. Доп. доходы это очень хорошо, но реально потолок сколько 50?

Михаил С.

Активный участник
Дык я ли тут жаловался, что работники в массе своей хотят денег побольше, а работать не хотят? А если их заставить из-под палки, то будут халтурить при любой возможности.
Ну что поделаешь: лень - человеческая суть
но реально потолок сколько 50?
в нашем регионе 50 для медсестры - это вряд ли, даже у частников.
Ну, может быть, если уже на пенсии ( а пенсия у мед.работников раньше); но и то, имхо вряд ли.

marinel

Активный участник
в нашем регионе 50 для медсестры - это вряд ли, даже у частников.
Об этом и речь, государство выбора не оставляет, либо получай условную "базу", либо лезть наверх цепляясь ногтями, зубами ит.д.

P.S. Было время, когда я 6 месяцев не получала зп от государства, поэтому выводы сделаны.

anderman

Модератор
Команда форума
CiPNJqUVAAAmla2.jpg:large

Ну и чисто для примера:

WqMsBlWEub6P5vTiZWzL1TFxfKIN8uhJL26astgKoaDOQ7BHbLTrS51zVUn02CDu3dcB_SHsfltdWTOSeLq0dw

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7JbR8ytlDaU9KANsy8leP01w

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7JLlPfbA_Q-ZuNDQ01PXZYVQ

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7J7jpRJc5PnmsUD-Ww2cQNGA

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7Jp9ELZneNa25pX_ZPgb-zXA

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7JHCchWhnuA3y_7aQTIuuTlQ

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7JH3BGO5alfOBqlzfHjDrBqw

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7JrfDu9ghsoOFFSepxNgWlvQ

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7J7-6ecZJ6w1bAdSZ49jksWQ

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7J2rD4XUfHCEqvUchI00Fg7A

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7JQWz5vaKOSEXCYjOk_evooA

8DyONuA7_TiGj7oUCS0rY4HgBoeQvPNQpXmGsNJ-YdWy4TRRRIoAR7xSwMbk2E7JQWz5vaKOSEXCYjOk_evooA

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2018092538288201&set=a.757721577658643&type=3

Интересно, почему нашу либерду корёжит от одного упоминания 9 Мая?

И ответ Антона Осеева крупным планом:
D5kwPYVXsAAvCC7.jpg

Kotus

Активный участник
Нет. Расскажите?
Не-а. Опять же постараетесь все в клоунаду превратить. Хотя да, историю о том, как трижды наступить на одни и те же грабли, иначе как клоунадой и не назовешь.

ЧТД.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Ну и будут продолжать сидеть в жопе. А на повышение пойдут те кто не будет халтурить. Или вообще пинка под зад получат. На хороших местах это всегда запросто.

dmkaz

Активный участник
Вот что бывает, когда Гуглопоиск становится потолком развития
забавно такое слышать от того, чьё наибольшее достижение в жизни - это окончание института и стрёмненькие стишки :-D ну ты не отчаивайся, может к пенсии до нач.отдела дорастёшь! ;)

Kotus

Активный участник
забавно такое слышать от того, чьё наибольшее достижение в жизни - это окончание института и стрёмненькие стишки :-D ну ты не отчаивайся, может к пенсии до нач.отдела дорастёшь! ;)
Смешной вы, в своей прямолинейности. Кто-то дорастет, а кто-то так и останется "я, работодатель".
Д.Б (с)

Сверху