А откуда вы взяли что работа не сделана? Вам вообще что нужно, чтобы был достигнут поставленный результат, или чтобы работник выкладывался на 100%?Откуда Вы вообще это взяли?
А откуда вы взяли что работа не сделана? Вам вообще что нужно, чтобы был достигнут поставленный результат, или чтобы работник выкладывался на 100%?Откуда Вы вообще это взяли?
Дык я ли тут жаловался, что работники в массе своей хотят денег побольше, а работать не хотят? А если их заставить из-под палки, то будут халтурить при любой возможности.А откуда вы взяли что работа не сделана? Вам вообще что нужно, чтобы был достигнут поставленный результат, или чтобы работник выкладывался на 100%?
Всего лишь телефонный звонок. Не заметил, как нажал "отправить".Похоже критики наглянули...
В этом случае человеку вообще нет смысла идти в профессию. Или сразу идти учиться на врача, а не прозябать в медсестрах, параллельно учиться и в итоге прийти к тому же. В итоге и получаем, что можно сколько угодно рассуждать о том, что люди ни к чему не стремятся, а на выходе институт медсестринства, да и медицина в целом в России сейчас в глубоком кризисе.Человек в положении медсестры должен четко понимать, больше определенной суммы не будет, хоть заработайся и выхода два - либо наверх, либо до пенсии.
Да нее, можно попробовать и пойти дальше, было бы желание.В этом случае человеку вообще нет смысла идти в профессию. Или сразу идти учиться на врача, а не прозябать в медсестрах,
Не могу ничего сказать, я если иду, то по знакомству.В итоге и получаем, что можно сколько угодно рассуждать о том, что люди ни к чему не стремятся, а на выходе институт медсестринства, да и медицина в целом в России сейчас в глубоком кризисе.
Я и написал, что:Да нее, можно попробовать и пойти дальше, было бы желание.
параллельно учиться и в итоге прийти к тому же.
Ну да. Вот только вся страна по знакомству лечиться не может по определению.Не могу ничего сказать, я если иду, то по знакомству.
как правило, у простых медсестер и санитарок график работы - сутки через трое, при соответствующем окладе. И, как правило, в штате вместо четырех - три или два человека, соответственно увеличивается и з./п. Хорошие медсестры имеют еще и доп. доходы - уколы и различные процедуры на дому.Человек в положении медсестры должен четко понимать, больше определенной суммы не будет, хоть заработайся и выхода два
Сутки через 3, пара дней уже есть на саморазвитие. Доп. доходы это очень хорошо, но реально потолок сколько 50?как правило, у простых медсестер и санитарок график работы - сутки через трое, при соответствующем окладе. И, как правило, в штате вместо четырех - три или два человека, соответственно увеличивается и з./п. Хорошие медсестры имеют еще и доп. доходы - уколы и различные процедуры на дому.
Так что не все так однозначно.
Не поняла, прийти к тому же -это что вы понимали под этим выражением?Я и написал, что:
Ну что поделаешь: лень - человеческая сутьДык я ли тут жаловался, что работники в массе своей хотят денег побольше, а работать не хотят? А если их заставить из-под палки, то будут халтурить при любой возможности.
в нашем регионе 50 для медсестры - это вряд ли, даже у частников.но реально потолок сколько 50?
Об этом и речь, государство выбора не оставляет, либо получай условную "базу", либо лезть наверх цепляясь ногтями, зубами ит.д.в нашем регионе 50 для медсестры - это вряд ли, даже у частников.
В мире достаточно много миллиардеров и что то им денег не хватает.Возможно, это все таки возможно. Но этот эксперимент по различным причинам завершить не удалось.
А узколобым дуболомам здесь не место.
Они сварганены из низкокачественного теста.
Не в силах осознать ИДЕИ,
Они лишь вторят лживым песенкам Цирцеи.
Не-а. Опять же постараетесь все в клоунаду превратить. Хотя да, историю о том, как трижды наступить на одни и те же грабли, иначе как клоунадой и не назовешь.Нет. Расскажите?
ЧТД.Не могу ничего сказать, я если иду, то по знакомству.
Ну и будут продолжать сидеть в жопе. А на повышение пойдут те кто не будет халтурить. Или вообще пинка под зад получат. На хороших местах это всегда запросто.Дык я ли тут жаловался, что работники в массе своей хотят денег побольше, а работать не хотят? А если их заставить из-под палки, то будут халтурить при любой возможности.
Ну и ладно.
Попозже и в профильной ветке. По этой теме на днях начались новые пертурбации, надо покумекать.Ну и ладно.
Все верно, иду к тому кто занимался саморазвитием, а не сидел на попе ровно. Поэтому соглашусь с вами, ЧТД.
забавно такое слышать от того, чьё наибольшее достижение в жизни - это окончание института и стрёмненькие стишки ну ты не отчаивайся, может к пенсии до нач.отдела дорастёшь!Вот что бывает, когда Гуглопоиск становится потолком развития
Смешной вы, в своей прямолинейности. Кто-то дорастет, а кто-то так и останется "я, работодатель".забавно такое слышать от того, чьё наибольшее достижение в жизни - это окончание института и стрёмненькие стишки ну ты не отчаивайся, может к пенсии до нач.отдела дорастёшь!