marinel
Активный участник
О Достоевском.Я как то пропустил, об чем хайп?
О Достоевском.Я как то пропустил, об чем хайп?
так конкурирующая организацияТак сатанисты люди верующие, что ему не нра?
Набить морду урологу чтобы жена меньше нервничала? Эта пять!Это невозможно, а вот сходить разрулить ситуацию, чтобы беременная жена не нервничала, ты мог. Как тебе самому в голову это не пришло, мне непонятно.
Один бог знает как отражаются нервы матери на детях в процессе беременности.
И представь там уролог женщина (только представим) которая иногда общается на форумах под ником (например) начинающимся на букву М, зато со знаниями "крутых" приемов бокса и каратэ.Набить морду урологу чтобы жена меньше нервничала? Эта пять!
А где вы в этой истории сотрудника медицины увидели? это ублюдок, который должен быть наказан.Марина за то что бы сотрудников медицины могли бы бить?
это ублюдок, который должен быть наказан.
Ты не выполняешь свою основную функцию - защиту семьи....Набить морду урологу чтобы жена меньше нервничала? Эта пять!
На сколько я ходил в бокс ( не тайский) то бить ниже пояса это против правил.на морде следы остаются, а говорилось - без следов. Не умеешь да?
Где написано ниже пояса? хотя в данном случае жена Supremum имела право на любые действия.На сколько я ходил в бокс ( не тайский) то бить ниже пояса это против правил.
И ведь знает у нас Маринель за подобное и по ушам схлопотать, и про там всякие МЛ, какие бы они Робин Гуды не были бы, сядут, заплатят и покаются. Марина наверное выложит фото док-в как проучила хулигана на жипе без синяков?Где написано ниже пояса? хотя в данном случае жена Supremum имела право на любые действия.
В питере регулярно жгут, ни одного не видела, чтобы посадили.и про там всякие МЛ, какие бы они Робин Гуды не были бы, сядут, заплатят и покаются.
Какого хулигана и на каком жипе?Марина наверное выложит фото док-в как проучила хулигана на жипе без синяков?
А почему нельзя мудака назвать мудаком? Простите это запрещается?В реале #удак
Только суд может так называть.А почему нельзя мудака назвать мудаком? Простите это запрещается?
Как пример - у нас один м.. парковал свой ML AMG
В питере регулярно жгут, ни одного не видела, чтобы посадили.
Какого хулигана и на каком жипе?
Мда....мельчает мужчинка то.....Как и говорила начались варианты - он даст сдачи...Да возможно даст, это помеха?Блаблабла. Без следов и тд и тп. Какая Синтия Ротрок прям.
В реале #удак не будет стоять и ждать пока ты его без следов бить будешь.
Это я сейчас так говорю, в состоянии эмоционального спокойствия и здравых рассуждений.Мда....мельчает мужчинка то.....Как и говорила начались варианты - он даст сдачи...
ну не знаю. Может имелось ввиду пару занятий в секции чхарька. Там научатБлаблабла. Без следов и тд и тп. Какая Синтия Ротрок прям.
В реале #удак не будет стоять и ждать пока ты его без следов бить будешь. Тут или глушить сразу или под ствол ставить и медленно, с чувством, с толком и расстановкой 3,14здошить.
Только УК, почему-то, против обоих вариантов.
Ох эти наши районные судьи и суды, как в полицейском участке, вонь, кругом срань, куча студентов, и судьи как и тот врач!Только суд может так называть.